Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
rukavgovne

На форуме: 4 г 87 д
(с 23/09/2021)

Тем: 52

Всего отчетов: 43
Москва и область: 25
Обломинго: 3
Регионы: 15
Re: А что за вопрос то? [Re: патриот]
      #3075876 - 18/12/2025 22:55:42

Цитата:

Вы знаете одна из проблем наших людей, Россиян в частности это укорененаная уверенность в том что везде лучше и это ещё с детства прививается даже в сказках.
Ну в России конехцно есть проблемы, никто не спорит но вполне много людей и своих и иностранцев приезжает и живут счастливо, ценят то что в России.
Ну может далеко не всем это надо в США или во Франции но в мире есть сотня с чем то стран где жизнь ничерта не лучше чем в России и при переезде в Россию и рпи приложенных стараниях они будут жить гораздо лучше, я скажу больше даже в России есть куча мест где даже из западных стран бы поехали если бы предметно кто то работал, люди учатся, получают специальности интересные но работу найти не могут,  предложи им серьёзную возможность в России они некоторые бы поехали.
Поэтому повторюсь не надо считать что Россия это дно, в России много возможностей и потенциала и сейчас многие люди живут и неплохо по сравнению с большим числом людей в мире где очень трудно себе позволить даже самое элементарное что в России как само собою разумеющееся.
Сейчас много внимания на фронт но это не навсегда,  уже в ближайшие годы много средств будет направлено на экономическое развитие, уже сейчас остро нужны ,многие кадры и трудно найти специалистов.
В той же Алабуге на одном из крупных заводов вполне реально получать 1500-2000 долларов, если постараться.
Для многих страна мира это огромная сумма, тем более если учесть что условия жизни в России неплохие, есть большая социальная поддержка государства которую многие не ценят.

Мне ,есть какой то смысл вас переубеждать? Думаю нет.
Только я со своим мнением тут. А вы со своим там
И мне рассказываете как мне тут хорошо и какие у меня замечательные перспективы.
По мне Вы пишите просто охинею, без обид.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
аршин

На форуме: 15 л 313 д
(с 09/02/2010)

Тем: 5
Флеймы: 13 (0,6%)
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: Hanuman]
      #3075878 - 19/12/2025 00:31:30

Цитата:

Как «Алабуга» вышла на международный кадровый рынок

Для реализации этих самых механизмов в «Алабуге» разработали программу «Алабуга Старт». Она ориентирована на девушек в возрасте от 16 до 22 лет из Африки, Латинской Америки, Центральной, Южной и Юго-Восточной Азии. «Алабуга Старт» предлагает участницам переехать в Татарстан, освоить профессию по одному из семи направлений работы (от ресторанного и гостиничного бизнеса до водителей и строителей-отделочников), параллельно изучая русский язык и местную культуру.

https://dzen.ru/a/aUERjSUCqz9V6NVn?ysclid=mjbo8gvwim484441532

Я так понимаю, это примерно то, о чем ты пишешь.

Стало интересно, насколько эта распиаренная программа закрыла проблему? Читаем в начале статьи «По данным Татарстанстата, в третьем квартале 2024 года количество вакантных рабочих мест только на рынке Татарстана достигло 62,6 тысячи, а в третьем квартале 2025 года выросло до 67,8 тысячи» , а в конце ««Алабуга Старт» за три года показала, как можно оперативно закрывать вакансии. На сегодняшний день в программе приняли участие несколько сотен девушек из разных стран.»

Сообщение изменил аршин (19/12/2025 00:33:25)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
ЁжЗаморский

На форуме: 21 г 74 д
(с 05/10/2004)

Тем: 153
Флеймы: 24 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 14
Нетрадиционалы: 1
А меня немного другое смутило [Re: аршин]
      #3075879 - 19/12/2025 00:48:43

Как это "ориентироваться на девушек от 16-ти лет"? Даже в Африке это несовершеннолетние...

А также,что это за "вакансии в гостиничном и ресторанном бизнесе" ради которых (и копеечных в этих индустриях зарплат) девушки рванут за тридевять земель в холодную и непонятную страну?

Разумеется выцыганиванию бюджета и растраты его на вояжи в экзотические страны мои вопросы никак не помешают,скорее всего. А в Елабугу оформят дочек и сестёр уже приехавших "таджиков"

Hanuman

На форуме: 12 л 279 д
(с 15/03/2013)

Тем: 108
Флеймы: 827 (5,7%)

Гео: Москва
Re: А что за вопрос то? [Re: rukavgovne]
      #3075880 - 19/12/2025 01:19:01

Цитата:

Ну, вот я тут и с патриотом во многом согласен. И?

--------------------

Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов.

патриот

На форуме: 20 л 61 д
(с 19/10/2005)

Тем: 355
Флеймы: 2180 (10%)

Гео: DC
      #3075881 - 19/12/2025 04:40:18

Цитата:

Цитата:

Вы знаете одна из проблем наших людей, Россиян в частности это укорененаная уверенность в том что везде лучше и это ещё с детства прививается даже в сказках.
Ну в России конехцно есть проблемы, никто не спорит но вполне много людей и своих и иностранцев приезжает и живут счастливо, ценят то что в России.
Ну может далеко не всем это надо в США или во Франции но в мире есть сотня с чем то стран где жизнь ничерта не лучше чем в России и при переезде в Россию и рпи приложенных стараниях они будут жить гораздо лучше, я скажу больше даже в России есть куча мест где даже из западных стран бы поехали если бы предметно кто то работал, люди учатся, получают специальности интересные но работу найти не могут,  предложи им серьёзную возможность в России они некоторые бы поехали.
Поэтому повторюсь не надо считать что Россия это дно, в России много возможностей и потенциала и сейчас многие люди живут и неплохо по сравнению с большим числом людей в мире где очень трудно себе позволить даже самое элементарное что в России как само собою разумеющееся.
Сейчас много внимания на фронт но это не навсегда,  уже в ближайшие годы много средств будет направлено на экономическое развитие, уже сейчас остро нужны ,многие кадры и трудно найти специалистов.
В той же Алабуге на одном из крупных заводов вполне реально получать 1500-2000 долларов, если постараться.
Для многих страна мира это огромная сумма, тем более если учесть что условия жизни в России неплохие, есть большая социальная поддержка государства которую многие не ценят.

Мне ,есть какой то смысл вас переубеждать? Думаю нет.
И мне рассказываете как мне тут хорошо и какие у меня замечательные перспективы.
По мне Вы пишите просто охинею, без обид.

Да наверное не стоит, если человек хочет видеть негатив и только его не переубедить( если что я как раз и не писал что в России выстроить общество будущего и это место для любого иностранца)

Вы опять не выражаетесь по теме, а просто как все мои оппоненты пишите о том что в России иностранцам делать нечего  хотя бы потому что это самое дно днищенское даже для тех у кого руки в гавне.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: аршин]
      #3075882 - 19/12/2025 04:43:32

Цитата:

Цитата:

Для реализации этих самых механизмов в «Алабуге» разработали программу «Алабуга Старт». Она ориентирована на девушек в возрасте от 16 до 22 лет из Африки, Латинской Америки, Центральной, Южной и Юго-Восточной Азии. «Алабуга Старт» предлагает участницам переехать в Татарстан, освоить профессию по одному из семи направлений работы (от ресторанного и гостиничного бизнеса до водителей и строителей-отделочников), параллельно изучая русский язык и местную культуру.

Стало интересно, насколько эта распиаренная программа закрыла проблему? Читаем в начале статьи «По данным Татарстанстата, в третьем квартале 2024 года количество вакантных рабочих мест только на рынке Татарстана достигло 62,6 тысячи, а в третьем квартале 2025 года выросло до 67,8 тысячи» , а в конце ««Алабуга Старт» за три года показала, как можно оперативно закрывать вакансии. На сегодняшний день в программе приняли участие несколько сотен девушек из разных стран.»

А кто сказал что этим закрыли проблему? Как я понял говорить о том сработала ли программа или нет можно будет когда ее реально внедрят и пройдёт энное количество лет.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: А меня немного другое смутило [Re: ЁжЗаморский]
      #3075883 - 19/12/2025 04:49:10

Цитата:

Как это "ориентироваться на девушек от 16-ти лет"? Даже в Африке это несовершеннолетние...

А также,что это за "вакансии в гостиничном и ресторанном бизнесе" ради которых (и копеечных в этих индустриях зарплат) девушки рванут за тридевять земель в холодную и непонятную страну?

Разумеется выцыганиванию бюджета и растраты его на вояжи в экзотические страны мои вопросы никак не помешают,скорее всего. А в Елабугу оформят дочек и сестёр уже приехавших "таджиков"

Можно найти негатив, вполне возможно ожно он будет но Российских молодых людей тоже раньше привозили в чужие страны где они в той же Америке обучалась в старших классах чтобы потом поступить, или вполне допускаю что примут в России в специализированный училища где они попутно с получением Российского образования и специальности изучать Русский язык. Это просто идея, того как жто могло бы работать. Для многих в бедных странах, тем более где девушки подвергаются жёсткой дискриминации это может оказаться шансом в жизни.

HASTA LA VISTA

На форуме: 24 г 162 д
(с 10/07/2001)

Тем: 26
Флеймы: 2 (0,8%)
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: ЁжЗаморский]
      #3075885 - 19/12/2025 06:21:57

Да походу прав ты брателло. Хлопец-то видать стукачок лягавый. Эва оно как! И сюда добрались комарики...

Duran

На форуме: 2 г 303 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 2

Тем: 56
Флеймы: 8 (0,5%)
      #3075886 - 19/12/2025 07:05:35

Цитата:

Да зачем так далеко копать до какой-то Африки, вон много лет уже существует программа по возвращению соотечественников в Россию, денег там выделялось и выделяется хулиарды , и много в РФ по ней возвернулось «соотечественников» например из стран Балтии?
Все рядом ведь далеко переселяться то не нужно, из Нарвы по мосту (до недавнего времени ) перешел вот ты и дома
Приехал я как-то в чудный город Таллинн , а там в эти дни проходил саммит стран членов НАТО. Из аэропорта меня вез пожилой румяный таксист эстонец, с которым по дороге обсудили как в Москве и как он в ней давно был последний раз еще в восьмидесятых и что изменилось с той поры.
А обратно спустя время меня вез топ-менеджер принимавшей стороны, местный русский на новенькой Тойоте , и глядя на флаги НАТО:
- Козлы бля , понаехали тут, ну ничего Путин придет когда-нибудь, порядок тут наведет!!!
- Чего ты так тут мучаешься то, у тебя же родственники под Нижним, ну и переселился бы давно в Россию
Он посмотрел на меня как на безнадежно больного и заткнулся
:

Обсуждать все это фарисейство в квадрате и лицемерие в n-степени не серьезно.
Никто в здравом уме не поедет в отсталую, ксенофобскую, с своими уникальными «духовными скрепами», да еще и воюющую страну.
Весь этот писдеж из того же разряда, когда некоторые годами и десятилетиями несут пургу про враждебный Запад, при этом имея на этом Западе активы, недвижимость, гражданство или ВНЖ , их семьи, бляди там живут, и не имеют активов, вилл, и их отпрыски не живут в Венесуэле , КНДР, Иране, Афганистане и прочих «дружественных» государствах.

аршин

(с 09/02/2010)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: патриот]
      #3075888 - 19/12/2025 07:56:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А кто сказал что этим закрыли проблему? Как я понял говорить о том сработала ли программа или нет можно будет когда ее реально внедрят и пройдёт энное количество лет.

А ты прочитай внимательно обезьянову статью. Программе уже 3 года. Приняли участие (не вышли на работу, а только участие в ней приняли - Гоголя читал, Мертвые души?) "..несколько сотен..". А только за последний год нехватка увеличилась на 5 тысяч! Т.е., пшик, а не программа, просто распил бюджетного бабла.

garic99

На форуме: 21 г 333 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2816
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3075889 - 19/12/2025 08:14:44

Цитата:

Я думаю что он не про этот пиар, а про Алабужские предприятия, где из иранских конструкторов собирают военные дроны. Естественно со всеми вытекающими, вернее прилетающими туда последствиями.
Мне сложно представить преимущества такой работы перед работой например фасовщицы на колумбийских или венесуэльских фабриках Там все же предприятия с долгой историей, всегда востребованным товаром Климат опять же. Ну и перспектива выйти замуж не за сына тракториста Хабибулина, а за сына генерала местного картеля Хуареса

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

аршин

(с 09/02/2010)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: garic99]
      #3075893 - 19/12/2025 09:51:23

Резюме:Чел, сидя на своем оклахомском диване, выдал идею: А давайте, вместо миллионов таджиков, которые у Собянина под дождем и снегом за 300 долларов перекладывают плитку и заменяют промокшие бордюры на сухие, будем завозить красивых квалифицированных девиц из Индии, Мексики и т.д., которые (за те же 300 долларов в месяц, видимо) будут работать вместо таджиков, а попутно рожать от российских мужиков и улучшать наш генофонд. А, глядя на них, и русские бабы перестанут выебываться и тоже вернутся к нашим скрепным kuche-kinder-kirсhe.
Юзер с вымазанной рукой ответил ему, что ты несешь ахинею, и непонятно, на хера этим фантастическим квалифицированным индианкам и мексиканкам нужно такое счастье?
Но откинувшийся обезьян пояснил оклахомцу, что не один он такой умный, а шустрые ребята в Татарстане уже освоили данную тему и 3 года как успешно пилят бюджет под нее, подключив за это время к ней аж несколько сотен девок от 16 до 22 лет, правда, непонятно из каких стран.

Сообщение изменил аршин (19/12/2025 10:46:13)

Hanuman

На форуме: 12 л 279 д
(с 15/03/2013)

Тем: 108
Флеймы: 827 (5,7%)

Гео: Москва
      #3075897 - 19/12/2025 11:28:25

Все это мне напоминает разговор бабочки и навозной мухи об окружающем мире)))

--------------------

Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов.

патриот

(с 19/10/2005)

#3075921 - 19/12/2025 20:27:15

А ты прочитай внимательно обезьянову статью. Программе уже 3 года. Приняли участие (не вышли на работу, а только участие в ней приняли - Гоголя читал, Мертвые души?) "..несколько сотен..". А только за последний год нехватка увеличилась на 5 тысяч! Т.е., пшик, а не программа, просто распил бюджетного бабла.

Тоесть ты подтверждаешь что даже в Татарстане куда едет судя по приводимому мною материалу много иностранцев всё равно нужны рабочие руки?

Значит я прав не так ли и надо в этом направлении работать, только завзить может не тех кто будет создавать трудности и пускать это дело на самотёк

В Татарстан за девять месяцев 2025 года въехало более 180 тысяч иностранцев

https://www.kazan.kp.ru/online/news/6614639/?ysclid=mjd4ije0hz654950313

В Татарстан за девять месяцев 2025 года въехало более 180 тысяч иностранцев, из которых 1,5 тысяч получили гражданство России. При этом две тысячи нарушителей были депортированы, а 85 получили запрет на временное проживание. Об этом сообщили на заседании Совета Ассамблеи народов республики.

Количество иностранцев с видом на жительство выросло на 24%, но временно проживающих стало меньше на 70%. Всего в республике находится более 112 тысяч иностранцев. Выявлено 643 случая незаконной трудовой деятельности и более 1 тысячи работодателей привлечены к ответственности. За пределы России депортировано 88 человек.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: Hanuman]
      #3075924 - 19/12/2025 20:38:42

Цитата:

Все это мне напоминает разговор бабочки и навозной мухи об окружающем мире)))

Я всё таки пытаюсь направлять дискуссию в позитивное русло по теме.
Интересное виeдо по теме как тяжело молодым девушкам приехать из Узбекистана и Таджикистана и разных проблемах.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: HASTA LA VISTA]
      #3075925 - 19/12/2025 20:56:25

Цитата:

Да походу прав ты брателло. Хлопец-то видать стукачок лягавый. Эва оно как! И сюда добрались комарики...

По теме есть что сказать или нет? Аргументы привести, факты?

патриот

(с 19/10/2005)

#3075926 - 19/12/2025 20:57:09

Цитата:

Резюме:Чел, сидя на своем оклахомском диване, выдал идею: А давайте, вместо миллионов таджиков, которые у Собянина под дождем и снегом за 300 долларов перекладывают плитку и заменяют промокшие бордюры на сухие, будем завозить красивых квалифицированных девиц из Индии, Мексики и т.д., которые (за те же 300 долларов в месяц, видимо) будут работать вместо таджиков, а попутно рожать от российских мужиков и улучшать наш генофонд. А, глядя на них, и русские бабы перестанут выебываться и тоже вернутся к нашим скрепным kuche-kinder-kirсhe.Юзер с вымазанной рукой ответил ему, что ты несешь ахинею, и непонятно, на хера этим фантастическим квалифицированным индианкам и мексиканкам нужно такое счастье?Но откинувшийся обезьян пояснил оклахомцу, что не один он такой умный, а шустрые ребята в Татарстане уже освоили данную тему и 3 года как успешно пилят бюджет под нее, подключив за это время к ней аж несколько сотен девок от 16 до 22 лет, правда, непонятно из каких стран.

патриот

(с 19/10/2005)

#3075927 - 19/12/2025 21:00:16

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: Duran]
      #3075928 - 19/12/2025 21:01:59

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: HASTA LA VISTA]
      #3075929 - 19/12/2025 21:03:33

патриот

(с 19/10/2005)

#3075930 - 19/12/2025 21:05:25

патриот

(с 19/10/2005)

Re: А меня немного другое смутило [Re: ЁжЗаморский]
      #3075931 - 19/12/2025 21:09:32

патриот

(с 19/10/2005)

#3075932 - 19/12/2025 21:12:49

патриот

(с 19/10/2005)

#3075933 - 19/12/2025 21:20:19

патриот

(с 19/10/2005)

#3075935 - 19/12/2025 21:24:08

патриот

(с 19/10/2005)

#3075936 - 19/12/2025 21:27:07

патриот

(с 19/10/2005)

#3075937 - 19/12/2025 21:37:04

патриот

(с 19/10/2005)

#3075938 - 19/12/2025 21:38:44

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы