Приблатненный

На форуме: 18 л 33 д(с 24/12/2007)
Тем: 621 Сообщений: 9020 Флеймы: 1305 (14%) |
|
|
|
Просьба голосУвать только девушек( в смысле -женщин)
|
garic99

На форуме: 22 г 4 д(с 21/01/2004)
Тем: 2822 Сообщений: 79039 Флеймы: 11426 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Просьба голосУвать только девушек( в смысле -женщин)
Цитата:
Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса
То есть мужикам, включая топикстартера результаты увидеть не судьба Это останецца тайной
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Приблатненный

На форуме: 18 л 33 д(с 24/12/2007)
Тем: 621 Сообщений: 9020 Флеймы: 1305 (14%) |
|
|
|
Заметил. Исправить не могу Предлагаю голосУвать мужикам за 4 вариант.
|
патриот

На форуме: 20 л 98 д(с 19/10/2005)
Тем: 355 Сообщений: 21891 Флеймы: 2190 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Из моего опыта, даже не личного но из того что слышал это раком ну и миссионерская на втором. Может потому что используются чаще всего но от бабушка часто слышал.
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 152 д(с 26/08/2020)
Тем: 314 Сообщений: 7331 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Из моего опыта, даже не личного но из того что слышал это раком ну и миссионерская на втором. Может потому что используются чаще всего но от бабушка часто слышал.
Лично я всегда спрашивал фей: "какая поза им больше всего нравится?" Абсолютное большинство отвечали: "раком" и ещё (с их слов) многим нравится кончать лёжа на животе (когда партнёр сверху на спине женщины), эта поза чувствительная для женщин и мышцами влагалища/ягодиц в ней удобнее всего работать..
--------------------
|
патриот

На форуме: 20 л 98 д(с 19/10/2005)
Тем: 355 Сообщений: 21891 Флеймы: 2190 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Лично я всегда спрашивал фей: "какая поза им больше всего нравится?" Абсолютное большинство отвечали: "раком" и ещё (с их слов) многим нравится кончать лёжа на животе (когда партнёр сверху на спине женщины), эта поза чувствительная для женщин и мышцами влагалища/ягодиц в ней удобнее всего работать..
Мой телефон продолжает меня вырубать, теперь додумал для меня слово бабушка, получилось как то смешно, типа я слышал про позы от бабушки.
|
Duran

На форуме: 2 г 340 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 2
Тем: 59 Сообщений: 1689 Флеймы: 8 (0,5%) |
|
|
|
Цитата:
Судить по феям такое себе, раком вполне возможно любят чтобы харю противную не видеть Вообще же замечал что любят /предпочитают те позы, в которых чаще кончают. Были девушки, которые кончали только в наезднице. Кто-то кончала в миссионерской, но предварительно - кунилингус.
|
___KРестьЯнеON___

На форуме: 6 л 334 д(с 26/02/2019)
Тем: 82 Сообщений: 3345 Флеймы: 294 (8,8%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Цитата:
Заметил. Исправить не могу Предлагаю голосУвать мужикам за 4 вариант.
Я проголосовал за миссионерку. Потом уже верхнее предложение прочитал .
Тут полторы женщины на сайте.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 73 д(с 13/11/2024)
Тем: 16 Сообщений: 382 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Цитата:
Судить по феям такое себе, раком вполне возможно любят чтобы харю противную не видеть
Вот прямо с языка сняли коллега. Ровно такое же мнение сложилось о данной позе, и как то сразу после принятия этой мысли я эту позу и разлюбил. Кого она там себе представляет пока я сзади потею не понятно, плюс надо контролировать высоту положения женской задницы сантиметр ниже или выше уже капец как не удобно. К тому же вид сзади на мой взгляд достаточно однообразный, хотя конечно бывают приятные исключения, ну там с "осиной талией" или типа того. Да и мне лично нравицо видеть "товар лицом"
|
tyreks

На форуме: 21 г 354 д(с 06/02/2004)
Тем: 528 Сообщений: 10637 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
плюс надо контролировать высоту положения женской задницы сантиметр ниже или выше уже капец как не удобно
Помню был у феи ростом 195 примерно, раком её можно было только на цыпочках, пипец как не удобно.  По ней был отчёт, не мой, если найду, прикреплю сцылку.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
funny.clitor
На форуме: 9 л 77 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2185 Флеймы: 714 (33%) |
|
|
|
Где тут женщины, в твоей голосилке голосовать. Ошибся форумом?
--------------------
| Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
Ammo Rha
На форуме: 2 г 290 д(с 10/04/2023)
Тем: 13 Сообщений: 402 Флеймы: 25 (6,2%) |
|
|
|
Не голоси на погосте, женщина!
|
funny.clitor
|
|
|
Нет уж, нет уж. Потерпи давай
--------------------
| Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 21 г 235 д(с 04/06/2004)
Тем: 326 Сообщений: 32970 Флеймы: 6465 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
вроде, шла номером 85 в камасутре : Мужчина лежит на спине, женщина рядом.
В детстве и йуности не догонял шозанах. Щас любимая поза. Дамам тоже нравится. Шавасана вроде зовётся.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
funny.clitor
|
|
|
Перепугал мне щенка в другой теме, а теперь сюда пришел всех смущать?
--------------------
|
Hanuman

На форуме: 12 л 316 д(с 15/03/2013)
Тем: 108 Сообщений: 14513 Флеймы: 831 (5,7%) |
|
|
|
Цитата:
Перепугал мне щенка в другой теме, а теперь сюда пришел всех смущать?
Хрен с ним, со щенком. Давай про позу лучше поясни, Приблатненный ждет не дождется женского мнения. Ну, и мы тут все тоже замерли в ожидании. Не томи. Раком поди?
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 73 д(с 13/11/2024)
Тем: 16 Сообщений: 382 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Цитата:
Хрен с ним, со щенком. Давай про позу лучше поясни, Приблатненный ждет не дождется женского мнения. Ну, и мы тут все тоже замерли в ожидании. Не томи. Раком поди? 
Мне кажется у таких серьезных и активных девушек действительно любимая поза раком, но как правило сзади и со страпоном.
|
funny.clitor
|
|
|
Посмотрите на него, Приблатненный у него пафосно замер в ожидании «женского мнения». Вы там в своем мужском кружке настолько преисполнились, что реальность начала ускользать? Занялись словоблудием вместо реальных сношений?
Пояснять за что-то людям, которые психологически травмировали собаку — это всё равно что объяснять вкус устриц.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
!!! Пацаны, срочное собрание — начинается самое интересное!!
Ты так уверенно рассуждаешь о «любимых позах» «серьезных и активных девушек», что невольно возникает вопрос: откуда такой экспертный опыт? Ты что, проводил социологические опросы в закрытых клубах по обмену страпонами? Или это просто очередная твоя фантазия?
Понимаешь, когда человек начинает навешивать ярлыки и фантазировать о чужой интимной жизни, основываясь на своих же внутренних установках, это выглядит... ну, как минимум, забавно. Это не «женское мнение», дорогой ты наш, это просто твои собственные комплексы, проецируемые на других.
Вместо того чтобы строить теории о позах незнакомых людей, может, лучше попробуешь разок сам выйти из своей постыдной позиции (образно, конечно) и посмотреть на мир чуть шире, чем через замочную скважину чужих спален? Это было бы намного интереснее, чем твои «очевидные» выводы.
А теперь, прошу прощения, мне нужно срочно продолжить свою «активную» жизнь, возможно, в той позе, которая мне действительно нравится, а не та, которую ты мне предписал. 😉
--------------------
|
Hanuman

|
|
|
Цитата:
Занялись словоблудием вместо реальных сношений?
Ну, а что ты хочешь? Все уже давно не мальчики. Лишний вес, одышка, давление, артрит... Какие уж тут реальные сношения... Любимая поза - на диване у телевизора...
Цитата:
психологически травмировали собаку
Удивляюсь, как до сих пор один уважаемый человек эту собаку сутулую таксидермисту до сих пор не сдал
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
Сообщение изменил Hanuman (21/01/2026 01:56:42)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 21 г 235 д(с 04/06/2004)
Тем: 326 Сообщений: 32970 Флеймы: 6465 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Ну, а что ты хочешь? Все уже давно не мальчики. Лишний вес, одышка, давление, артрит... Какие уж тут реальные сношения... Любимая поза - на диване у телевизора..
Вот нинада за всех, хотя да, не мальчики.
Лично у меня вопрос не в перечисленных Вами проблемах, и любимая поза несколько отличается, а в поисках ответа на вопрос "а зачем? "
Ну, и лениво уже. Там в анике про двух быков на горе был ещё и третий, коий рек: "парни, да чо вы суетитесь, щас они сами к нам сюда поднимутся, а не поднимутся - так и хрен с ними, а то опять эти бессмысленные телодвижения"))))
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Hanuman

|
|
|
Цитата:
"а зачем?"
С этим аргументом не поспоришь)))
--------------------
|
Virtual Girl

На форуме: 2 г 32 д(с 25/12/2023)
Тем: 15 Сообщений: 321 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
Фига себе вы тут "женский клуб" развели... Меня, кстати, немного иной вопрос в скором времени обеспокоит. В какой позе удобнее всего лишаться технической девственности?
Вот вроде у Э.Лимонова что-то подобное по теме было, ну и всё. Больше никаких данных нет!
--------------------
| Нашла своё место в Жизни. Счастлива. |
|
Hanuman

|
|
|
Цитата:
Вот вроде у Э.Лимонова что-то подобное по теме было, ну и всё. Больше никаких данных нет! 
Я бы только на Лимонова в этом вопросе не полагался...
P.S. Умеешь ты ход дискуссии развернуть в неожиданном направлении))))
--------------------
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 279 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Меня, кстати, немного иной вопрос в скором времени обеспокоит. В какой позе удобнее всего лишаться технической девственности?
Нонче те, кого по возрасту подобный вопрос интересует спрашивают совета у чатГПТ.
Вообще должны были бы уже давно сляпать готовый альбом промптов "16 всё что вы боялись спросить о сексе", про презервативы, анальный секс, лишение девственности вот это всё а то ж поначитаются в сети.
Я одно время даже подумывал в раздел йумор сюда запостить парочку примеров, как это примерно могло бы выглядеть. Самый смех именно в том, что это были бы рабочие промпты, которые бы и минздрав одобрил бы.
|