marc2024
На форуме: 348 д(с 16/01/2025)
Тем: 14 Сообщений: 35
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 3 |
|
|
|
Всем привет! Я всё ещё изучаю московские анкеты, и мне попалась одна просто ужасная.
Я заприметил эту девушку ещё летом 2025 года, перед своей поездкой. Мне очень понравилась её фигура и внешность, но, к сожалению, по приезде в Москву выяснилось, что она больше не работает.
Пару дней назад я увидел, что она создала новую анкету, но сегодня её снова удалили. Однако, когда я зашёл в её старую анкету... это было жутко. Кроме фотографий с кожными заболеваниями, там были даже видео с проявлениями этих болезней.
Неужели спустя 5 месяцев следы венерических заболеваний на коже могут так быстро исчезнуть?
Старая анкета
https://b.intimcity.today/indi/anketa754905.htm
Новая анкета
https://b.intimcity.today/indi/anketa786722.htm
|
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 22 г 44 д(с 17/11/2003)
Тем: 724 Сообщений: 12678 Флеймы: 1402 (11%)
Всего отчетов: 64 Москва и область: 56 Обломинго: 6 Регионы: 2 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
garic99

На форуме: 21 г 344 д(с 21/01/2004)
Тем: 2818 Сообщений: 78857 Флеймы: 11425 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я конечно кожные болезни в институте прогуливал, ибо весной в 20 лет не до учебы но на мой прогульщечистский взгляд это отрубевидный лишай Спутать его со вторичным сифилисом можно навернрное если прогулять все 6 лет учебы Возбудитель этого ужаса живет на коже у всех, а проявляется при разных условиях-редкое мытье, жаркий климат в несоответствующей одежде и так далее. То есть ипать это в принципе можно, но если тут причина в плохой гигиене, то есть шанс хером в 3,14зде наткнуцца на прошлогодний тампон, чужой гандон или куринную косточку  Ну и в принципе, если тут есть знатоки, а в камере телефона есть такой фильтр чтобы сыпь нарисовать?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
rukavgovne
На форуме: 4 г 98 д(с 23/09/2021)
Тем: 52 Сообщений: 820
Всего отчетов: 43 Москва и область: 25 Обломинго: 3 Регионы: 15 |
|
|
|
Цитата:
Я конечно кожные болезни в институте прогуливал, ибо весной в 20 лет не до учебы но на мой прогульщечистский взгляд это отрубевидный лишай Спутать его со вторичным сифилисом можно навернрноечтобы сыпь нарисовать?
являюсь владельцем такого лишая. Дает о себе знать , только в каких то очень не благоприятных обстоятельствах . По мне с одной стороны похоже с другой стороны нет. Это очень нужно запустить лечение , что бы он до таких размеров разошелся. Ну и потом он лечиться и вся сыпь уходит безвозвратно, ну через 2-3 недели. Зачем фотки то выкладывать ,если через пару недель все пройдет. Это значит , что то очень на долго прилипло к девушке.
Сообщение изменил rukavgovne (29/12/2025 18:02:59)
|