ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 55 кг.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Отчет:
Привет, товарищи! Так как я иностранец, прошу прощения, если мой отчет покажется вам слишком простым или лишенным специфического русского юмора. Внешность: Сейчас она выглядит стройнее, чем на фото в анкете. Грудь не такая большая, как на снимках — примерно 2.5–3 размер. Фигура весьма достойная. Лично мне её лицо чем-то напомнило молодую английскую королеву Елизавету. В процессе: Она очень внимательна к пожеланиям клиента и искренне хочет, чтобы вы получили лучший опыт. Мы сменили несколько позиций и направлений — с её стороны не было ни малейшего недовольства, она максимально старалась подстроиться под мои идеи. В позе «наездницы» она не прикрывала грудь руками, позволяя мне вдоволь насладиться видом её колыхающихся форм. Совет: Надеюсь, в будущем она будет беречь упругость своей груди. Женская грудь хрупка, и момент, когда она стоит и радует глаз, к сожалению, не вечен. Мы, бесстыжие мужики, уже придумали прозвище для обвисшей груди — «уши спаниеля». Допы: Я доплатил за поцелуи (GFE). Это было мощно: поцелуй накрыл меня, как танк, а её язык работал словно электроперфоратор. Ощущения потрясающие! Минусы: Единственный недостаток — комната слишком маленькая. Итог: Я подумал и решил: если мой отчет кажется коротким, это значит только одно — к этой девушке можно идти со спокойной душой. Длинные простыни текста я пишу только тогда, когда опыт был неудачным или обидным.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой: - Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному выводу, что любая женщина продается. - Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране, да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых не только сказать, но и подумать такое нельзя. - Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают. - Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит: - Десять фунтов, максимум пятнадцать. - Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она - Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.
Цитата: Кстати, для русских её внешность покажется немного скромнее, чем на фото, не такой яркой, как я, иностранец, описывал.
Да нет, внешнось вполне себе... Если как вы говорите она еще и постройнела, так вполне себе агонь.... И действительно похоже что "сучка породистая".
Допы: Я доплатил за поцелуи (GFE). Это было мощно: поцелуй накрыл меня, как танк, а её язык работал словно электроперфоратор. Ощущения потрясающие!
Везет вам коллега находить девушек со страсными поцелуями, я вот когда в след за вами был у Сони из Строгино, там кстати такой же был ценник 7000 и 1000 поцелуи доп отчеты тут есть и ваш и мой. Прямо набросилась я думал она меня сожрёт, ну круто было надо признать..... Сравнивать девушек это конечно занятие беспонтовое, хорошие девушки они все хороши по своему. В этом собственно и кайф наших походов.
Если в анкете у девушки поцелуи уже включены в стоимость — это, конечно, идеальный вариант. Но если это доп. услуга, то по крайней мере понятно, за что платишь: поцелуи будут страстными, хотя на "французский" с языком я особо и не рассчитываю. Мой потолок за эту опцию — 2000 рублей. Но сейчас некоторые вообще берега попутали и ломят по 5000 за обычный поцелуй. Я не знаю, о чем они думают, это просто какой-то сюр и безумие.
Цитата: Мой потолок за эту опцию — 2000 рублей. Но сейчас некоторые вообще берега попутали и ломят по 5000 за обычный поцелуй. Я не знаю, о чем они думают, это просто какой-то сюр и безумие.
Полностью разделяю вашу концепцию, так же считаю что потолок для опции 2000 руб, если больше я считаю что это заградительный прайс и самой девушке это просто не нравится, а значит сколько не заплати это будут выкинутые деньги и полностью испорченный поход. Сейчас стало модным ставить 8000 за поцелуи при ценах часа 8-10-15, я могу понять до 5000 если идет округление, я сам всегда расплачиваюсь наличкой и сам так же бумажками по 5000 мыслю, поэтому могу себе это логически объяснить к примеру девушка супер космос час 15000 и 5000 опция это не красный флаг но уже ярко оранжевый, но 8 камон..... Я это понимаю как все мужчины ей дико противны, но за 8к так и быть сделаю одолжение, не ну нафиг я лучше стороной обойду подальше.....
Кстати у Лизы ценник что то упал до 6000 тоже тревожный сигнал
Цитата: [ А, вон оно как, упал до 6000. Единственное, что приходит в голову — у неё не хватает клиентов.
Весьма возможно, но это так не работает, не набегут. В нашем менталитете если цена ниже рынка значит где то подстава, а если еще и цену снизили то всё это совсем труба, значит товар совсем не годный. А вот смотрю не анкету учитывая ваш отзыв и не понимаю, а почему не 10-12? И после этого за 6 уже страшно идти. Оценки у нее так себе, последняя аж а июле прошлого года, а предпоследняя совсем хреновая. Вот вы бы поставили девушке честную оценки и черканули бы пару строк на сайте, это бы для нее была бы лучшая ваша благодарность намного желаннее чаевых. Тут на сайте отзывы не так много народу читает.
PS: Кстати, не помните коллега, при вашем походе за 8 МБР включен был или так же 2000 ?
Сорян, я на МБР не особо зациклен, мне важнее опция с поцелуями. Не помню точно, был ли там МБР, в смутных воспоминаниях вроде да. В любом случае, мой ценник вышел 7000 рублей плюс 1500 доплата за поцелуи.
Я за её анкетой следил ещё летом 2025-го. Но когда я приехал в Москву в июле, она уже не работала. Если память не изменяет, тогда ценник был 6000 и висели какие-то плохие отзывы. Если пробьёте её Телефон номер, увидите, что его используют две разные девушки. В этом году она только начала работать, я был у неё буквально в первый или второй день. По внешке — сходство с фото в анкете где-то на 70-80%. Думаю, ценник в 6000 стоит потому, что она сама в себе не особо уверена.