ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Соответствие фото: полное.
Отчет:
Доброго времени, уважаемые читатели и коллеги писатели
Посетил сегодня фею, работающую под псевдонимом Мирослава. созвон, все четко. Закрадывается подозрения ,что не дисп. но я не уверен. Хата ,на севере в доме новостройке. Ремонт ,кровать , все хорошо к хате претензий 0. Фея 23годика 180см -да 55кг -да грудь не большая но красивая тонус кожи хороший , кожа гладкая и приятная, без акне и прочих болячек тонус мышц -молодой не занимающейся спортом девушки. Личико симпАтичное, на мой вкус. ножки длинные и худенькие, попка орешек. 89-60-85 примерно такие параметры. фото соответствует полностью.
Встретила в домашней одежде , в носочках. Демонстрирует дружелюбие и всячески располагает к себе. Но деньги до душа) а программу входит МБР , остальными допами не интересовался. отдал 10ку. По процессу, не могу ,что то отметить негативного или плохого, правда и Вау эфекта тоже не было, просто, добротный секс с молодой и красивой феей. покладистая девушка, что скажешь , то и делает. Минет приятный ,средней глубины, попросил окрестности, получил что хотел. Влагалище достаточно узкое. Девушка молодая и не рожавшая.
В целом, очень доволен. Сама девушка мне очень понравилась, молодая, наивная, все время улыбается. Могу рекомендовать, любителям данного типажа. Спасибо за внимание
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил rukavgovne (07/02/2026 22:20:42)