Алексио
На форуме: 148 д(с 20/10/2025)
Тем: 14 Сообщений: 110
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
Познал мощь базы IC, начал выбирать массажисток и договариваться с ними о встрече. И почему-то половина вообще никак не отвечает на сообщения в телеге, а некоторые и вовсе первым сообщением отвечают какую-нибудь дичь, например:
1) - Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальна ли ваша анкета ######? - Здравствуйте, конечно нет, она просто так болтается, я дрочей бесплатно развлекаю - Уточните, пожалуйста, что именно включено в вашу программу "все включено 10 тыс рублей"? - ... # вечное молчание
2) - Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальна ли ваша анкета ######? - ... # молчание, прошло примерно полтора часа - Подскажите, пожалуйста, какие у вас предусмотрены программы? - Голосовуха с текстом "ты, блядь, мне уже два часа написываешь, не проще было за это время другую найти?! занята я сейчас! понятно?!"
Это, конечно, хорошо, что они сразу выдали свою припизднутость и я не потратил время на визит к ним. Но может, согласно этикету благородных донов, есть более эффективные начальные сообщения?
И чтобы два раза не вставать: не хочу отображать в телеге номер телефона для всех пользователей (симка чистая, ни для каких целей кроме блядофона, не используется), но всегда готов писать этот номер фее в личке, могут ли половина фей не отвечать и даже не читать сообщение из-за того, что номер в телеге не открыт?
|
MarkKrass
На форуме: 12 л 126 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3379
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Нужно сразу начинать с конкретики. Не удивительно что вас отшивали, феи или их админы не любят тратить время на переписки
«Привет! Понравилась твоя анкета, хочу заехать к тебе сегодня в ХХ часов, на час/полтора/два. Сможем увидеться?»
--------------------
| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 124 д(с 13/11/2024)
Тем: 17 Сообщений: 443 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Да все правильно, в телеге только ещё номер телефона откройте чтоб видно было, а то или в бан улетите или только виртуальные услуги будут у вас доступны.
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Нужно сразу начинать с конкретики. Не удивительно что вас отшивали, феи или их админы не любят тратить время на переписки
«Привет! Понравилась твоя анкета, хочу заехать к тебе сегодня в ХХ часов, на час/полтора/два. Сможем увидеться?»
Ок, про актуальность анкеты спрашивать больше не буду, действительно, вопрос выглядит лишним: или все ответившие отвечают "да, актуальна" или не отвечают.
Но детали хотелось бы с ними обсуждать заранее. Например у одной массажистки было указано 7 тыс за час, но за эту сумму только спортивный массаж без эротики, а за массаж с дрочкой и имитациями - 10 тыс. И если бы вслепую договорился о встрече и приехал - была бы неприятная ситуация. В целом аналогичная ситуация со всеми массажистками: в "голочасе" они просто, грубо говоря, сидят и дрочат в одной позе и трогать их нельзя, и имитации (например 69) тоже в базу обычно не входят, а по анкете не понятно, сколько стоит программа с разрешенными прикосновениями и 69-кой. С феями тоже считаю нужным уточнить некоторые детали заранее: например, чтобы наше взаимодействие началось с той же дрочки в разных позах и имитаций, и только потом надевалась резинка и происходило проникновение. Одна из фей мне сказала, что с такими предпочтениями мне нужно в массажный салон, а она просто дрочит, сосет и трахается. Поэтому я не представляю, как договариваться о встрече и приходить, только основываясь на информации из анкеты.
Цитата:
Да все правильно, в телеге только ещё номер телефона откройте чтоб видно было, а то или в бан улетите.
Блин, так не хотелось на этом акке телеги открывать номер. Но походу придется. Благодарю!
|
Алексио
|
|
|
Походу нужно просто им звонить и выяснить все вопросы за один звонок. Правда, в некоторых анкетах указано "на звонки не отвечаю", но хоть какая-то дополнительная потенциальная возможность.
|
MarkKrass
На форуме: 12 л 126 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3379
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Вопрос был про то, как с ними начинать общение. Я на него ответил. Если фея готова вас принять, обсуждаете детали. Только не задавайте ей десятки вопросов, иначе фея сделает вывод что общается с занудой и получите бан. Говорите о своих пожеланиях и сколько это будет стоить. Ничего лишнего, только конкретика
--------------------
| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Вопрос был про то, как с ними начинать общение. Я на него ответил. Если фея готова вас принять, обсуждаете детали. Только не задавайте ей десятки вопросов, иначе фея сделает вывод что общается с занудой и получите бан. Говорите о своих пожеланиях и сколько это будет стоить. Ничего лишнего, только конкретика
Принято, спасибо!
|
Bruno
На форуме: 9 л 264 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 397
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
и даже не читать сообщение из-за того, что номер в телеге не открыт?
Вы феерический человек... Конечно ни одна фея не будет читать и тем более приглашать из Telegram c закрытым профилем. Ей же надо сканировать посетителей своих (донов-ходоков) на предмет психической стабильности и адекватности.
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Цитата:
и даже не читать сообщение из-за того, что номер в телеге не открыт?
Вы феерический человек... Конечно ни одна фея не будет читать и тем более приглашать из Telegram c закрытым профилем. Ей же надо сканировать посетителей своих (донов-ходоков) на предмет психической стабильности и адекватности.
Не могу понять, каким образом открытый телефонный номер даст ей информацию, что я не псих?
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 124 д(с 13/11/2024)
Тем: 17 Сообщений: 443 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Цитата:
Не могу понять, каким образом открытый телефонный номер даст ей информацию, что я не псих?
Да понятно что никак, но хотя бы от наиболее ярких историй, как ей кажется это может защитить. Ну потому что бывают и вот иакие случаи, тут конечно скорее всего жирный троллинг, а не реальный рассказ ходока, но почитать забавно. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3078343&page=0
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Да понятно что никак, но хотя бы от наиболее ярких историй, как ей кажется это может защитить. Ну потому что бывают и вот иакие случаи, тут конечно скорее всего жирный троллинг, а не реальный рассказ ходока, но почитать забавно. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3078343&page=0
Историю читал. Правильно ли я понял, что у них есть какие-то свои базы, помимо общеизвестного гетконтакта, куда могут занести за неадекватное поведение и пометить как "никогда не принимать ни при каких обстоятельствах"?
Почитать бы, что там массажные салоны и массажистки про меня написали после визитов.
|
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 167 д(с 01/10/2012)
Тем: 217 Сообщений: 5446 Флеймы: 73 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Поверьте, даст)
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Поверьте, даст)
Ок, принято. Кстати, заметил, что в телеге можно не открывать номер телефона всем, а открывать конкретному собеседнику. Буду пользоваться этой фичей.
|
Appo
Модератор

|
|
|
Цитата:
в телеге можно не открывать номер телефона всем
Да, все верно. Но лучше заведите отдельный аккаунт для походов.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Именно так я и сделал. Ни для каких других целей этот аккаунт, и телефон, привязанный к нему, не используются. С тех пор как стал открывать номер своим собеседницам, все равно почему-то не все отвечают. Судя по тому, что пишут на форуме, наткнулся на проблему "чистого номера". Одна, кстати, так мне и написала "не могу вас принять", спрашиваю в чем дело - "отсутствие информации про вас в гетконтакте".
|
Appo
Модератор

|
|
|
Цитата:
"не могу вас принять", спрашиваю в чем дело - "отсутствие информации про вас в гетконтакте".
И хорошо что отсутствует, а не какой-нибудь Файзулло, Серега ФСБ или мошенники
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Европеец

На форуме: 21 г 255 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1663 Флеймы: 55 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Мы дожили до цугундера, ипатьихвсехвзад. Какие-то шмары решають, принять ли тебя на дрочку, чи нэ..
Раньше ходили в гоаносалуны и особо не стремались, усехда тама готовы были принять страждущих. Щасс, жи, ни пое@аться спокойно, ни подрочить.. Во дожили, мэн... Цитата:
Цитата:
в телеге можно не открывать номер телефона всем
|
Европеец

На форуме: 21 г 255 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1663 Флеймы: 55 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Эти шмары ё@аные офуели совсем в конец, такое ощущение, шта хошь прынцессу на горошине задарма по большой любови, ишь ты, лишних вопросов не задавай, номер не тот, рожей не вышел... Да идут пусть оне нах.А баблос оне хотят? Ты не слушай тупых советов от некоторых тут.
Предварительное общение по тилипону или в мессенджере экономит кучу времени и денюх. Если на том конце хамят или морозятся, смело посылай их сам нах, и номер фтопку. На 90% там и обслуживание будэ на отъебис. Как-то так.
|
акс69
На форуме: 3 г 93 д(с 15/12/2022)
Тем: 7 Сообщений: 67
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
По интимсити все просто.
Пиши в телеграм: Хочу приехать сегодня в 19-00 на такую-то программу (описываешь желаемое и продолжительность) Сколько она будет стоить, какие ещё допы можете предложить. Если мнется или мутит в словах, что на месте пообщаемся, закрываешь и идёшь к следующей анкете, у первой мадам ничего хорошего кроме унылого развода на деньги не получишь
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Эти шмары ё@аные офуели совсем в конец. Предварительное общение по тилипону или в мессенджере экономит кучу времени и денюх. Если на том конце хамят или морозятся, смело посылай их сам нах, и номер фтопку. На 90% там и обслуживание будэ на отъебис. Как-то так.
Согласен, офуели в край. Я еще их форум почитал (русспусс который): в одной ветке ноют что клиентов мало, в другой - ноют что клиенты хотят трахаться и долго не кончают, в третьей - клиенты задают тупые вопросы вместо того чтобы сразу встретиться. Короче, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Совет принят, благодарю!
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Хочу приехать сегодня в 19-00 на такую-то программу (описываешь желаемое и продолжительность) Сколько она будет стоить, какие ещё допы можете предложить. Если мнется или мутит в словах, что на месте пообщаемся, закрываешь и идёшь к следующей анкете, у первой мадам ничего хорошего кроме унылого развода на деньги не получишь
Принято, спасибо!
|
Appo
Модератор

|
|
|
И не говори)
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|