Несколько месяцев назад посетил Ржевский и выбрал Тину. Просил базовую часовую программу с классическим массажем и эротической частью без моих прикосновений за 5000р, но Тина предложила укороченную эротик-only программу с имитациями и возможностью ее трогать за 5500р.
Программа презвошла ожидания: невероятное исполнение и работа руками, невероятная актерская игра, хореографическая смена имитационных поз, божественный вид на ее "душу" в позе 69 в нескольких сантиметрах от моего лица, озвучка как в порнухе ААА-класса.
Почему пишу настолько запоздалый отчет? Потому что обычно девушке нужно сильно попыхтеть, чтобы я кончил. Без моих подсказок где и как поджать, они обычно не справляются. Но Тина смогла сотворить своими руками чудо: я приплыл против своей воли. Поэтому она до сих пор не выходит у меня из головы.
Почему не пришел повторно: не понравился сам салон. В комнате, где был массаж, не было душа, нужно было идти в душевую комнату по общему коридору, прикрываясь полотенцем. Вроде как, они стараются, чтобы гости друг друга не увидели, но ощущение стремное.
Почему поставил "4" за отношение: потому что до массажа и после массажа было только сухое "идем в душ" и "всё! одеваемся, в душ и на выход!". Привычного мне: "располагайся поудобнее, сейчас мы будем приятно проводить время" не было.
Повторюсь, она не выходит у меня из головы, потому что реально классно исполнила программу, я бы хотел посетить ее повторно, но не хочу именно в том салоне ходить в душ по общему коридору. С удовольствием бы посетил ее в частном порядке в ее апартаментах.
Может среди вас был кто у нее и находил ее анкету на интим-сити?
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В комнате, где был массаж, не было душа, нужно было идти в душевую комнату по общему коридору, прикрываясь полотенцем. Вроде как, они стараются, чтобы гости друг друга не увидели, но ощущение стремное.
Почему Вас гоняли голым по коридору и пригласили в комнату без душа? Это фирменный трюк салона Ржевский, для тех кто ходит на эконом-программы к гостям относятся как к отребью и нищебродам, отсюда и вывод. Что бы такого не было, необходимо брать прогу минимум за 7 по прайсу на сегодня. + по словам многоуважаемого Айвенго в комнатах есть камеры, это так, на всякий случай.
Почему Вас гоняли голым по коридору и пригласили в комнату без душа? Это фирменный трюк салона Ржевский, для тех кто ходит на эконом-программы к гостям относятся как к отребью и нищебродам, отсюда и вывод. Что бы такого не было, необходимо брать прогу минимум за 7 по прайсу на сегодня.
Странно, конечно, что для комнаты со своим душем нужно взять программу всего за 7, когда базовая стоит 5. Но ок, выглядит логично. Если соскучусь по мастерству Тины, то спрошу у них, что нужно сделать, чтобы попасть в комнату с душем. Но, с другой стороны, мне нафиг не нужны все эти допы в виде цветочков сакуры и клубничных вакхалий: я хочу просто лечь, трогать девочку и дрочиться.
Цитата:
+ по словам многоуважаемого Айвенго в комнатах есть камеры, это так, на всякий случай.
Да, я увидел этот пост аккурат через несколько дней после того как побывал там. Мягко говоря, прифигел тогда. Еще одна причина хотеть встретиться с массажисткой в частном порядке в ее апартах. Хотя там тоже может быть камера, к которой у нее прямой доступ.