Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1
Алексио

На форуме: 129 д
(с 20/10/2025)

Тем: 12

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Массаж: 2
Василиса из Мытищ
      #3078739 - 27/02/2026 15:05:47 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Василиса

Телефон: +7 (996) 972-7537

https://io.intim-city.site/massagistki/anketa789828.htm

ТТХ: 23 года, рост: 164 см, размер груди: 3, волосы: темные.

Цена: 8000 руб за 1 час. Экспресс: нет.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Улица: Мытищи, Новомытищинский просп.. Метро: Медведково.

Отчет:

Увидел анкету Василисы на ИС, зацепили фотки и цена 5000р за час.
Написал ей в телегу - присылает в ответ список программ.
Базовая программа "Классический массаж + легкий боди-массаж + без прикосновений + 1 расслабление" за 5000р.
Мне базовая программа не нужна, потому что обожаю когда массажистка мне дрочит в позе 69, а я ее держу за жопу, или когда массажистка имитирует наездницу сверху, держа куй за своей спиной а я ее держу за сиськи.
Поэтому пишу, что мне нужна индивидуальная программа: "классический массаж выкинуть, время сократить, добавить возможность трогать за ягодицы и грудь, добавить имитацию наездницы и 69 без куни".
Ее ответ: "приезжай, обсудим, посчитаем".

Ок, приезжаю, чтобы ОБСУДИТЬ и посчитать, а заодно оценить ее внешность.
Фоткам она вроде соответствует. Единственно, что бросается в глаза - родинка диаметром под сантиметр на лице. Не знаю как кто относится к такому, но я не очень люблю созерцать большие родинки. С другой стороны, думаю, она же мне в 69 будет дрочить, какая разница что там на лице, поэтому внешность принял. Если не считать родинки - внешность просто топ! Отпердолил бы в каждое отверстие, если бы можно было, но она массажистка, поэтому пришлось просто фантазировать как я ее пердолю во время ее дрочки.
Далее начинается "обсудим посчитаем", говорю свои пожелания:
- из программы за 5 тыс выкинуть классическую часть... добавить 69...
- ууу, вообще-то "69" это очень откровенная поза, ты в курсе?
- нет, не в курсе, значит ли это, что не будешь ее делать?
- сделаю, так уж и быть, 69 обычно имитируют за 9-10 тыс, но тебе могу за 8 тыс
- добавка 3 тыс рублей просто за то, что ты повернулась к моему лицу анальным отверстием и писечкой?
- да! и это очень хорошая цена вообще-то!
Подумал немного и согласился.
Оказалось, что я не просто пришел "обсудить и посчитать", а она на меня зарезервировала час времени, поэтому пошел в душ и расположился поудобнее.
А если бы не согласился с ценой и ушел, то была бы, наверно, не очень приятная ситуация. Говорят, что они тем, кто договаривается с ними о визите и "кидает", пишут где-то плохие отзывы.

Сначала был боди-массаж (сиськами по спине и заднице, потом сиськами по моей груди).
Сиськи, к слову, очень красивые и приятные наощупь.
Попросил ее подрочить куй сиськами - жесткий отказ "категорически не приемлю", грусть печаль, конечно, что мой куй между этими малышками не побывал, но ок, принято.
Далее начинается процесс дрочки в разных позах.
Сначала любимая 69 с прекрасным видом на ее анус и идеально депилированную писечку, потом наездница с моим куем у нее в руке за спиной.
Наездницу она имитировала приличное время, если ненадолго прикрыть глаза и включить воображение, то могло показаться, что она меня смачно трахает - было кайфово, наездницу она имитировать умеет.
Смотрю на часы, понимаю, что скоро время подойдет к концу, а я еще далек от финала и наездницей она меня вряд ли до него доведет.
Прошу ее занять любую удобную для нее позу и взяться за меня двумя руками, она выбрала вариант сесть рядом.
Отношусь к тому типу людей, кому для финала нужна хорошая стимуляция, кроме того за день до визита к ней я дрочил себе сам.
Поэтому пришлось ей подсказывать с каким темпом и усилием нужно теребить мой куй.
Она беспрекословно все исполняла, видно было, что очень старается и что очень хочет, чтобы мне все понравилось.
Финал не заставил себя долго ждать, смачно обстрелял пространство в радиусе полуметра и даже чуть было не попал ей в голову.

По квартире оценку не поставил, так как она с момента моего последнего визита успела переехать, а на новом адресе я не был.

Подводя итог: массажистка дрочит классно, но неочевидное ценообразование "на месте" и отказ называть цену за индивидуальную программу по телеге, немного подпортило впечатление. Да и в принципе, 8 тыс за дрочку в 69 без куни это где-то в районе верхней планки рынка, как мне показалось.
Второй раз бы пришел, если бы она повторила процедуру за пятерку, а за 8 тыс вряд ли.

Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 4-, в целом: 4-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы