ТТХ: 18 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Отчет:
Приехал к назнчаенному времени,вживую узнаваема но вот точно как кукла Чаки,расчет после душа,встретила вся кислая,минет в презике отказ,села на корточки и надрачивала вялый член с кислой миной,минет вообще отказ,куни отказ,у меня на это вообще не встал,жирная вся,лицо сумасшедшее,вообще фотошоп явный,отношение дерьмовое.Связался с менеджером кое как вернула всю сумму.В общем тело ни о чем и лицо тоже,на это точно не встал бы.Никому не советую.В итоге у нас ничего не было и слава богу
Цитата: Этт все накрученные отзывы или мужики которые реально красоток не ебали,
Я тут уже упоминал замечательноую историю про английских моряков на острове с индейцами которые не знали откуда берутся дети. Вот англичане начали рассказывать местным аборигенам, что дети берутся от того что те трахают баб, на что аборигены вполне аргументированно обвинили англичан во лжи. -Ибо трахаемся мы только с самыми красивыми, а рожают все!!!
Мораль сей басни, что вкусы у всех разные, природа она штука сложная и девушка которая вам не нравится для неторых может быть весьма привлекательна ибо гены носителями которых она является могут с их генами отлично сочетаться. Если у вас искры не промелькнуло не факт что у других все так же печально.
Хотя я на самом деле я вам абсолютно доверяю и сам проверять точно не пойду, я не спорю я тут просто так занудствую.