qwerty213
На форуме: 19 л 38 д(с 15/10/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Доброго времени суток, уважаемые Доны! 26.01 ок. 23часов проезжал по Ленинградке в область. На остановке перед поворотом к метро "Речной вокзал" заметил двоих феек. Одна симпатий не вызывала в принципе, вторая (Марина) вроде ничего: лет 25-30, не толстая, рост 165-170. Бюджет м-500, с-700 (без торгов). Ограничился миньетом, т.к. у феи месячные. Процес так себе, на 3-, телефон взял, правда он не отвечает... Счастливой охоты!
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Тоже недавно проезжал по Ленинградке, что в итоге: -старая точка на второй остановке после Войковской - персонаж молоденький и милый, заявляет 700-1000 , после ухмылки (моей) непринужденно подмаргивает со словами "Что..дорого?". Я так понимаю улыбка означала наступление в данном районе новой маркетинговой политики. -Следующая остановка. Тоже свежий и не страшный персонаж. Цены те же -Далее поворот на Флотскую....и вот тут проперло: абсолютно новый в бизнесе персонаж, 30 с небольшим лет, работающий по принципу "не больше часа в день". Милый, душевный, с не очень красивым лицом, но прекрасным отношением. Зрелых форм с хорошей 4 грудью. Цена 500-700. Думаю договорюсь как нибудь позже "на выезд", ибо под мои пожелания подходит почти идеально, да и живет совсем в другом районе. -Когда вернул ее на место, там уже стояло еще 2 юных создания, но интересоваться маркетингом уже не стал. ВВКС всем.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
|