| 

| muk 
 | На форуме: 23 г 212 д(с 01/04/2002) 
 | Тем: 13 Сообщений: 45

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 |  |  
| Первый отчёт думаю начать с чего-нибудь весёлого. Итак, давно смотрел на на так называемую "фею" http://www.dosug.nu/girl.php?id=p635, собрался духом, звоню. Снимают трубку, говорят приезжайте.Адрес самотёчная улица дом 19. Приехал к этому дому, мама дорогая, руины. Ну думаю место встречи такое, чтоб, не спутал, минут через 10 выход мужик в грязной майке и говорит: ты мол такой-то. Отвечаю :ну Я. И мы идём в эти развалины, я у него интересуюсь однако дом рухнет, не говорит не рухнет там внутри хорошо! Надо признать,что понятия "хорошо" видимо сильно отличаются у разных людей. Ванна течёт, дети орут, как мне потом объяснила фея, два раза в неделю ребёнка деть некуда, но чей это был ребёнок не уточнила. Много раз читал про мастерство фотографа, убедился сам. Она, но как далёк портрет от оригинала. Размер в лучшем случае 46, сиська в лучшем случае 2, да и находится в районе талии (годы берут своё). Деваться всё равно было некуда , остался. Давал в рот и боялся, ну пахло у неё из него. Всё в гандоне, но сам процесс на твёрдую 4.Но на этом и обломался, уж очень замучили детские вопли, и другие посторонние шумы, другие "феи" ходят и.т.д. Вылил на сябя дополнительно флакон мираместина, столкнулся в коридоре с другим клиентом, причём дама навалилась на меня всем бюстом, ттипа он меня не заметит что-ли и бегом, бегом,бегом.

P.S. Уважаемые господа!
 Выражаю Вам своё чувство глубокой благодарности за столь неожиданное обсуждение моего скромного первого отчёта. Честно признаюсь, некоторые отзывы удивили, некоторые порадовали, но, наверное, так оно и должно быть, сколько людей столько и мнений, да и темперамент у всех разный. Сегодня собираюсь совершить ещё одно путешествие на эротическое дно, в понедельник напишу отчёт. С приветом MUK.

|  
| mok 

| На форуме: 23 г 274 д(с 29/01/2002) 
 | Тем: 73 Сообщений: 2166
 Флеймы: 295 (14%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 9
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  |  
| ну вот отчет есть, а карточку для поиска не заполнил ...
 исправляйтесь батенька

|  
| Mister XXX 

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 969 Сообщений: 3606
 Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 23
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  столица РФ
 |  |  
| XXX

--------------------

| ...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти... (с) В. Цой
 | 

|  
| Aybolit 

| На форуме: 23 г 276 д(с 28/01/2002) 
 | Тем: 516 Сообщений: 2245
 Флеймы: 271 (12%)

Всего отчетов: 50
 Москва и область: 50
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| .

--------------------

| Сокращайте фразу до размера мысли... | 

|  
| sergn 
 | На форуме: 23 г 320 д(с 14/12/2001) 
 | Тем: 35 Сообщений: 339
 Флеймы: 4 (1,2%)
 | 
 | 
 |  |  
| Вот так вроде загружается

|  
| liuks 
 | На форуме: 25 л 157 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013 
 | Тем: 284 Сообщений: 1762
 Флеймы: 77 (4,4%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 35
 | 
 | 
 Гео:  Россия, Москва, Центр
 |  |  
| Если не встает- надо читать отзывы на досуге ню, они там все  одним всеми восхищающимся пидарком пишутся. А тут вполне заманчивая живая картина. Грязь, детский плач, руины - это все возбуждает похоть не хуже Гоголевских описаний кладбищенских пейзажей! Сдается мне бабу надо пробовать гурманам типа Гломми или Мистера три Х, вот потом и будет понятно. Если она вызывается на выезд, то я также ее постараюсь отыметь и отчитатьси...

--------------------

| С люксовым приветом от члена членам!
 | 

|  
 |