TheRunningMan
На форуме: 23 г 335 д(с 04/12/2000)
Тем: 20 Сообщений: 226 Флеймы: 16 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
Однажды поручик Ржевский в числе нескольких гусар из его полка был приглашен на званый ужин. Гостям был оказан радушный прием, однако сын хозяев - малолетний оболтус лет четырнадцати вел себя весьма беспокойно и позже, когда перешли за карточный стол, бегал вокруг играющих и немало раздражал их, выкрикивая, какие карты у них на руках. Ржевскому это надоело, он взял мальчика за руку и вышел. Через несколько минут поручик вернулся, уже без мальчика и заверил присутствующих, что далее помех игре не будет. Хозяйка, однако, была взволнована:
- поручик, я надеюсь, Вы не ударили дитя?
- как можно, сударыня, исключительно терпением и лаской!
Все посмотрели на поручика с восхищением, а он, садясь за стол пробурчал тихо:
- дитя! Да я в его годы еще только красненьким баловался, а этот стервец выдул полфляги коньяка и не поперхнулся!
--------------------
Run for your life! The Running Man. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Поручик Ржевский в числе нескольких офицеров был приглашен на бал у Графини (Г). Всё было отлично, кроме того, что малолетний внук Г мешал всем присутствующим. В конце концов Г это надоело и она обратилась к офицерам с просьбой утихомирить подростка. Никто из присутсвующих не имел дел с детьми,поэтому не выразили энтузиазма. Поручик Ржевский как всегда взял огонь на себя и увел подростка в соседнюю комнату. Чере некоторое время он вернулся и подросток больше не появлялся в гостиной. По окончании вечера Г, прощаясь с Рж. спросила с восхищением как ему это удалось? Нет ничего проще, - ответил Рж, - я его дрочить научил.
Lubitel
|
Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
читайте,пожалуйста,FAQ,правила КЛС и пользуйтесь "Поиском".
Научитесь искать не только по ключевым словам, но и словам-синонимам.
Этот анекдот тоже уже был:http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=anec&Number=22900&page=97&view=expanded&sb=5&o=&fpart=.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
|