| 

| CharlieRoot 

| На форуме: 22 г 133 д(с 19/06/2003) 
 | Тем: 41 Сообщений: 384
 Флеймы: 2 (0,5%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 12
 Массаж: 2
 | 
 | 
 Гео:  окраина большого города
 |  |  
| Прошу голосовать только фей

Ситуация 1
 К Вам приехал клиент. Позвонил, договорился на конкретное время. После него Вам звонили еще несколько человек, но Вы им отказали - так как это время уже было занято. Заметьте, я уже сделал комплимент Вашей порядочности: последнее время у фей стало модно назначать на одно и то же время 2-3-4 клиентов и принимать по принципу "кто первый, того и тапки". Но Вы, конечно же, не такая - и назначив свидание одному, отказываете всем последующим. И вот час Х: клиент входит в квартиру, смотрит на Вас и говорит: "Знаете, наверно ничего не получится. Вы мне не нравитесь".

Ситуация 2
 К Вам приехал клиент. Вы на него посмотрели и поняли - не нравится он Вам. Нет, клиент ведет себя адекватно, не "навеселе", одежда чистая и все такое. Но не нравится - может, каким-то шестым чувством понимаете, что удовольствия от секса не получите. Или еще почему-то.

| 
| 
| 
 В ситуации 1 Вы ... 
 |  
| Попросите компенсировать Вам упущенных клиентов и потерянное время |  |  
| Обругаете клиента и занесете его телефон в ЧС (личный или на попадалове) |  |  
| Спокойно попрощаетесь с ним и пригласите зайти в другой раз |  |  
| Вы назначаете несколько клиентов на одно и то же время: уйдет один, следующий останется |  |  | Проголосовало пользователей: 9
 (Возможен только один вариант ответа)

|  |  
| 
| 
 В ситуации 2 Вы ... 
 |  
| Пересилив себя, займетесь с ним сексом |  |  
| Предложите ему деньги в качестве "неустойки" |  |  
| Попытаетесь компенсировать его время нематеривальными способами: пригласите попить чаю/кофе, либо еще как-то. Как? |  |  
| А чего с этими козлами церемониться? Пошлю его по известному адресу и дверь захлопну. |  |  | Проголосовало пользователей: 8
 (Возможен только один вариант ответа)

|  |  Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 |  
 --------------------

| Ca va pas changer le monde... | 

|  
| Кристи 

| На форуме: 20 л 122 д(с 29/06/2005) 
 | Тем: 91 Сообщений: 833
 Флеймы: 167 (20%)
 | 
 | 
 Гео:  деревня Гадюкино
 |  |  
| По первому случаю...
 Бывает такое крайне редко, но вот в частности вчера дяденька ушел по причине того, что я не подпадаю в его виденье под образ феи... Он ехал к распутной девке, а я вся такая белая и пушистая... Посидели, попили чай и спокойно разошлись. Компенсации я не просто не просила, а еще и отказывалась. Однако, мне все равно положили 500 р., за что дяденьке большое спасибо.
 По второму случаю...
 За время своей работы такое случалось дважды. В первом случае я приехала на выезд, квартира бомжатник, сам страшный, но при этом платежеспособный. Сомнений в том, что он заплатит, у меня не было, но так как договор был на всю ночь, я решила вежливо извиниться и уйти, потому что провести с ним ночь мне было слабо. Во втором случае я повила себя более подло. Клиент перед тем, как чем-то заниматься пригласил меня покушать. Наслушавшись в кафешке всякой чуши поняла, что дальнейшую промывку мозгов в таком духе не выдержу, и разыграв ситуацию, что нечаянно вернулась подруга с отдыха, а у меня ключи от ее квартиры, срулила восвояси... Может и не хорошо людей обманывать, но думаю, что такая форма облома менее оскорбительная, нежели я бы просто сказала, что у нас ничего не получится.
 Был еще один вариант... Дяденька, ну очень больших габаритов... У меня на него не просто "не стоит", мне жутко противно, но на первый раз я его не выгнала, а при повторной попытке меня посетить, отмазывалась, что занята.

--------------------

| Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. | 

Сообщение изменил  Кристи (13/07/2006 20:35:37)

|  
| Ляпсус-Трубецкой 

| На форуме: 20 л 313 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011 
 | Тем: 245 Сообщений: 9201
 Флеймы: 3740 (41%)

Всего отчетов: 44
 Москва и область: 44
 | 
 | 
 Гео:  где упал
 |  |  
| 
 Цитата:
 Дяденька, ну очень больших габаритов... У меня на него не просто "не стоит",

это я для себя
  , так сказать на заметку: Вам  не понравилось что сам  Дядя был очень крупный или его у него "причиндал" был аномальный?       
 --------------------

| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________
 Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС
 | 

|  
| Кристи 

| На форуме: 20 л 122 д(с 29/06/2005) 
 | Тем: 91 Сообщений: 833
 Флеймы: 167 (20%)
 | 
 | 
 Гео:  деревня Гадюкино
 |  |  
| Я за свою кровать боялись. А вдруг к соседям провалится...

--------------------

| Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. | 

|  
 |