Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Все началось с того, что справа от "Добро пожаловать" [Выйти] замигал красно-бело прямоугольничег...эт кого принесло ко мне в личку хлебнув кофия подумал я. Щелкнув по нему увидел сообщение от Арти, который за 10 дней заранее приглашал на празднование своего очередного прибавления в весе...ой пардон в годах, то бишь на днюху..и не куда нибудь, а по известному адресу в лучший эротический клуб года 911 VIP в ресторан на втором этаже ей-ей-ей..подумал я...будет весело Особливо порадовало глаз обещание угощать холодненькой беленькой водоффкой "Русский стандарт" Помню возил с собой в Дубай один раз, так откушал там со своим партнером 2 литра и вроде ниче так под кондиционером, на улице жара 40 градусов была, а мы с ним под икорку, под купленных на дубайском рынке креветочек умяли.. Последствий не было...однако подумалось, то вдвоем пьешь, а тут целая компашка намечалась, да все как на подбор красаффчеги, портфельные так сказать инвесторы в стриптиз индустрию
Прибыв в обозначенный день то бишь вторничег к 21-00 обнаружил что вышло навстречу аж две хостесс и мило улыбаясь поздаровались. Назвав номер карты и то что пришел на день рождение меня проводили в ресторанчег на второй этаж, где уже был накрыт стол и не увидев никого я провозгласил - "Первый нах!" Вот приятно когда со второго этажа клуба можно поcмотреть, как Ленин с броневика вниз, на барную стойку, на сцену, на танцулег, которые аки воробушки сидели на диванчегах в ожидании финансоВЫХ вливаний Меня сразу узрели Тина, Фокси, Кристинка и мило помахали ручками приветствуя и ехидно улыбаясь Но мои глаза бегали по залу в поисках милой Таши, которой как оказалось в тот вечер в клубе не было, она отдыхала...это и сыграло в дальнейшем роковую роль На сцене очень мило вилась вокруг шеста Фокси, одев белые носочки на ножки..молодое тело гибко извивалось и выделывало всякие фигуры..зачетег
Не прошло и десяти минут как появился сам именинничег, сиящий господин Арти, который был поздравлен с днюхой и с пожеланиями быть здоровым, бодрым, щедрым на женщин и стрипок в частности Потихоньку подтягивались приглашенные на банкет - Депс с очаровательной и милой его сердцу дамой , Отто, Джодо, Вуди с пекарем, Марс32, Добролюбов, Такой, Коллега, Аякс, кот со скотом , Турист, Госприемщик и еще если кого не упомянул пардон. Сев за стол и начав пиршество в честь днюхи непревзойденного гения стрептизной мысли гости стали наливать с помощью официанток азиаток водоффку "Русский стандарт", которая охлаждалась в каких то специальных железных больших ведерках, видимо со льдом. Тут я себе позволю немного отколониццо от темы. Всяк пьющий водоффку знает, что очередная опрокинутая рюмка увеличивает кол-во алкоголя в крови и туманит рассудок. У некоторых даже иссякают силы (Такой превед )
Так вот специально для профилектеги привожу ряд афоризмом, жизнь большая, почитайте, подумайте, осмыслите
- Водка губит народ, но одному человеку ничего не сделает (с) Юлиан Тувим - Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет (с) Леопольд Стафф - Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину (с) Янина Ипохорская - Водка пьет людей до дна (с) Рышард Мотас - На дне рюмки водка крепчает (с) Юзеф Булатович
Спросите на фуя я это написал...подумаете что все ужрались в сисю?...эээээээ нет...не угадали... Все было очень достойно, произносились тосты в честь новорожденного, уважаемый Арти принимал разные подарчеги, за столом шла мирная беседа гостей, кто то ушел раньше, кто то позже.. Хочу отметить что в зале ресторана на втором этаже весьма уютно, на стенах висят сделанные компьютерным способом картины с изображениями танцуль, на одной я с ходу узнал увековеченный в искусстве силикон Беатриче, которая уже в клубе не работает. Еще одна танцуля со слов арт директора клуба, тусовавшегося на этом форуме под кодовым ником "Протез головы" , работала совсем недолго и было рассказано еще что то интресное про нее...крупным планом на большом полотне сияли чьи те НЕ силикиновоые сиси, рука так и тянулась сначала опрокинуть стопку, потом пощупать их... Однако таким извращением занимаццо не стоило, ибо нужно было спустиццо вниз в зал и море сисек и писек незамедлительно начало радовать взор..собственно этим и занялись славные гости, встав из за стола по окончании банкета.
Внимание - дальше пишу с большим трудом вспоминая, ибо энная рюмка водоффки "Русского стандарта" маненько подкосила мои ноги и рассудок Помню было весело, заняли два голлыхвуда, помню девки стали подсаживаццо и что то щебетать, помню танцевали у сцены и магистр стриптизного дела Джодо кажеццо под всеобщее улюлюкание пыталсо станцевать гопака с раздеванием и я в такт вдорил своими танцами тож Помню лилось многоголосие - "Гоблин я ..гоблин я" и "Хоп в ШГ а в ШГ" что было дальше - не помню...вырубилсо...потом врубилсо и очутилсо в сортирчеге где менеджер и охранник меня спросили - "с вами все в порядке?" да вроде все, не дралсо, не кусалсо, тока смотрел недоуменно на пришедшее смс от Таши которая меня поздравляла с днюхой абалдеть Потом помню объяснил ей, что днюха не у меня, а у Арти и увидел Арти как ушел с очень симпатичной официанточкой, а потом пришел..я видать закимарил в это время
Помню уволил Тину, но что было в номере не помню Но обнаружил что пройепал сотовый тилипон и охрана его нашла в номере Короче стыдоба..."устроил тут ромашка..помню не помню" (с)
Резюмируя - погуляли весело..кросаффчеги которые были на отжиге днюхи Арти думаю дополнят своими комментами А так - пьянству бой!
Арти здоровья и успехов
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
...мои глаза бегали по залу в поисках милой Таши ...смс от Таши...
тааак... очередной кросавчег обзавелся "зазнобой"(с) а погуляли действительно зачотно - респект за отчет
--------------------
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Я вот, к примеру, тока седня в себя пришол... Нажрались зачотно, зажжгли исчо круче, всем респектище и спасибы, особый респект главным "зажжыгателям" - Джоде и Мимину... Но именниник тож в стороне не осталсо.
Цитата:
что было дальше - не помню...вырубилсо...потом врубилсо и очутилсо в сортирчеге где менеджер и охранник меня спросили - "с вами все в порядке?"
Мы с Добролюбовым безуспешно пытались переместить тя на диванчег, ибо отрубился ты в весьма неудобной для позвоночника позе (где-то я уже читал похожую историю ). Но ты лишь тихо мычал и отмахивалсо, попав пару раз в жратву и питье на столе в результате чего, мы не досчитались одного кальяна, двух бутылок Чиваса и был кокнут дорогой коньяк, подаренный мне одним из приглашенных. Так шта за тобой должог...
Когда же тя уводили с диванчега, я как раз выходил из туалета, где на мой немой вопрос в глазах, мне было сказано, что мы, дескать. волнуимсо за Вашего друга... После этого, было дано ЦУ обращацо с тобой бережно и я отчалил к диванчегу...
Цитата:
Арти здоровья и успехов
Пасиба, дружище, пасиба всем участникам разврата.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Такой
На форуме: 18 л 225 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Mimin, постараюсь коротко добавить по сути
1. Респект Arty. Это был реальный Аццкий отжиг. Все остальные аццкие отжиги аццкими отжигами не являлись! 2. На днюхе было два аниматора, взорвавших клуб к чОртовой бабушке! Силами этих аниматоров была налажена такая движуха в районе углового хуливуда, что становилось страшно за проходящих/подходящих танцуль за чаем Эти пляски-танцы и угар даже для видавших виды было чем-то невиданным! Периодически и на шест-то никто не смотрел, а тока на очередное па в гопаке магистров во стрЕптизе Дорогие Джодо и Мимин, я понял, что есть куда стремицца! 3. Я тоже придя, искал глазами Ташу. и я б тебе, Мимин, ее не отдал бы! Запал я на нее накануне, в понедельник 4. Забавно было с kot_skot`oм на пару по крупицам собирать события пятницы-субботы-воскресенья Вроде все вспомнили, ничё не забыли..Главное, всё идёт по плану!! 5. Как бы то ни было, но мой, организм "измученный нарзаном" не протестовал, а мерно вливал в себя РС платинум, но не ф тех, ой не ф тех количествах, как это делал Джодо! И я попал в сети...Тесс. Не буду долго описывать краткие перипетии, но суть такова: меня хотят уволить, всю душу вынимают всем тем, чем может вынуть душу горячая обнажённая деушка Я сам весь как ФАКел горю, но время уже скоро 2 часа, я не спал толком уже 4 дня, завтра с утра архиважные переговоры...Сам не знаю, откуда взялись эти чертовы внутренние силы, но я буквально отрываю ее от себя и ухожу (даже забыв расплатицца).. Пройдя метров 150 поступаю так, как поступал мой дед - широким жестом режу воздух и со словами "А еbись оно всё конем!!!" , возвращаюсь с одной целью - попробовать Тесс на вкусссс Сижу, пью..Парад-але, её нет Посидел еще немного, подошел к Наташе спросил, хде же?! На что ответ - до утра не ждите... Акуеть! Фчира специально зашОл найти Тесс - не нашОл..Одни расстойства
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
Сообщение изменил Такой (01/09/2006 10:13:32)
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 228 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
поздравляю тя с днюхой... здоровья и удачи
--------------------
|
Мисс Загадочность
На форуме: 18 л 94 д(с 20/08/2006)
|
|
|
Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого лучшего Вам!
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Немало знал я в жизни партий И фракций всяких и течений... Но стоит этих партий - Арти И баб его соединенье! С днюхой тобЭ.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Arty
|
|
|
---
--------------------
Член КЛСиСт
|
Arty
|
|
|
Я, увы, талантом поэта обделен, а потому скажу проста - спасибо, спасибо.
КСтати, редкий день проходит в ВЫПи, шоб деффки меня не спросили а где же ...ДР...НЫЧ... Особенно Алиска-папуасска волнуицо.
--------------------
Член КЛСиСт
|
Arty
|
|
|
Может это кто-то из моих тайных паклониц...
--------------------
Член КЛСиСт
|
Mimin
|
|
|
чесслово ничего не хотел разбить и порушить как гаваривал Эмиль Ожье (с) "Выпивший- истинный центр мира, все вращается вокруг него"
--------------------
|
Arty
|
|
|
Цитата:
чесслово ничего не хотел разбить и порушить
А ведь мог, пользуясь твоим состоянием, себе "поляну" за твой счет накрыть, дабы типа покрыть "убытки".
--------------------
Член КЛСиСт
|
Mimin
|
|
|
гыыыыыы...как гаваривал Леонард Луис Левинсон (с) - "Никогда не пей на пустой бумажник"
тихо так - какие аналогичные мероприятия в плане гулянки намечаюццо в ближайшее время?
--------------------
|
капитан
На форуме: 19 л 138 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
везде - такой отжиг пропустил Ещё раз с Днём рождения - удачи и здоровья и извини что не приехал - ни как не мог но подарок стоит давно - так что придётся отмечать по второму кругу
--------------------
Сообщение изменил капитан (01/09/2006 15:38:18)
|
Аякс
На форуме: 18 л 219 д(с 17/04/2006)
Тем: 7 Сообщений: 225 Флеймы: 73 (32%) |
|
|
|
Я фчира не мог вспомнить сколько стоит уволить девушку из девятки. Хорошо, Добролюбов подсказал. Водка - дура, швепс - молодец.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья и всех благ!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Arty
|
|
|
Тронут.
--------------------
Член КЛСиСт
|