Ангел_А
На форуме: 18 л 32 д(с 29/09/2006)Ушел с форума
Тем: 3 Сообщений: 85 Флеймы: 41 (48%) |
|
Гео: Северная Пальмира
|
|
Замужем, уже два раза отменяла венчание - просто не готова, слишком серьезный шаг, втихаря блядую на стороне.
Я говорю о том, что МНЕ кажеться разумным. Сколько знаю христианских браков - стараются оба, всегда причем - так вера требует, да и желание соответственно быть вместе.
Действительно, брак будет нормальным тогда, когда этого хотят ДВОЕ, а когда кто-то один тянет лямку, то и не получицца ничего. Вообще, думаю, здесь каждому индивидуально.
А на самом деле как живут другие - не мое дело. Не мне учить. Разумеется, если муж лупить жену и детей каждый день, я бы не потерпела. Сковородой по башке сразу на хрен. А вообще, коллега, как юрист, бы конечно сделала все с умом.
|
honj
На форуме: 22 г 23 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Цитата:
Замужем, уже два раза отменяла венчание - просто не готова, слишком серьезный шаг,
Я правильно понял, что замужем, но без венчания? Цитата:
Я говорю о том, что МНЕ кажеться разумным. Сколько знаю христианских браков - стараются оба, всегда причем - так вера требует, да и желание соответственно быть вместе.
которое только усиливается от "втихаря блядую на стороне." Цитата:
Действительно, брак будет нормальным тогда, когда этого хотят ДВОЕ, а когда кто-то один тянет лямку, то и не получицца ничего.
То есть один блядует на одной стороне, а другой на другой, обы тянут лямку, так сказать, каждый в свою сторону (блядства) и получается то самое гармоничное равновесие, которое и поддерживает высокую мораль и здоровый дух истинно христианского брака. Цитата:
Разумеется, если муж лупить жену и детей каждый день, я бы не потерпела. Сковородой по башке сразу на хрен.
Ну, а как бы Вы оценили аналогичные действия со стороны мужа, ежели б он воочию узрел, то самое "на стороне" и вдарил бы сковородкой и жене и ейному обладателю на тот момент? Или Вы сторонник гомеопатии: то есть "лечить подобное подобным", сиречь, как в известной истории-анекдоте, когда еще во времена Лумумбы в знак протеста против помощи Германии оказываемой Касавубу, сторонники не то Лумумбы не то Моботу сожрали посла Германии в Конго. На ноту протеста со стороны Германии они ответи:" Съешьте нашего".
Вот и спрашивается, в описанной выше ситуации, Вы тоже сочтете, что муж вместо сковородки по голове должен бы в истинно христианском духе занятся подобным же мероприятием с первой попавшейся пикапщицой?
|
Ангел_А
На форуме: 18 л 32 д(с 29/09/2006)Ушел с форума
Тем: 3 Сообщений: 85 Флеймы: 41 (48%) |
|
Гео: Северная Пальмира
|
|
Хонж, идите на хрен, любите все извратить.
Я четко написала :венчание было отменено.
Если Вам к Вашим годам не осилить слова дамочки, которая в два раза младше Вас, то и объяснять бесполезно.
|
honj
На форуме: 22 г 23 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Хонж, идите на хуй, любите все извратить.
Если Вам к Вашим годам не осилить слова дамочки, которая в два раза младше Вас, то и объяснять бесполезно.
Вы правы. Я понимаю баб, женщин, а также девушек и вдов (с). А вот "дамочек" да еще с такими изысканными манерами и изящной речью, как у Вас, дорогая, мне понять не под силу. Не силен. Уж будьте поснисходительней.
|
zuryck
На форуме: 20 л 76 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
фыва
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Norchi
На форуме: 21 г 172 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Из "Будосёсинсю" Глава II:
...Если самурай недоволен какими-то поступками своей жены, он должен разумными доводами убедить её согласиться с ним. При этом в пустяках лучше быть терпимым и снисходительным к ней. Но если она ведет себя плохо, и он считает, что от нее не будет никакой пользы, он, в исключительных случаях, может развестись с ней и отослать её домой к родителям. Но если самурай не делает этого и продолжает держать её в своем доме, так что люди обращаются к ней по уважительным именам окусама и камисама, но при этом кричит на нее и поносит её оскорбительными выражениями, он ведет себя так, как наемники и чернь, живущие на задворках торговых кварталов, что не подобает самураю-рыцарю. Еще менее подобает ему хвататься за меч или грозить жене кулаком - храбрость, на которую осмелится только трусливый самурай. Ибо девушка, рожденная в самурайском доме и достигшая брачного возраста, никогда, будь она мужчиной, не стала бы терпеть, чтобы кто-нибудь грозил ей кулаками. Лишь потому, что она имела несчастье родиться женщиной, ей остается лить слезы и мириться с этим. Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом...
"Хагакурэ" из Книги Девятой (часть II):
...Один человек отлучился из дома, а когда вернулся поздно вечером, оказалось, что в дом проник незнакомец и совершил прелюбодеяние с его женой. Тогда он убил человека. Затем он проломил стену в амбаре, вытянул оттуда мешок с рисом и положил тело убитого рядом с мешком, чтобы все подумали, что он убил вора. Так и случилось. Через некоторое время он развелся со своей женой и таким образом покончил с этим делом...
...Когда один человек вернулся домой, он обнаружил, что в спальне его жена изменяет ему со слугой. Когда человек вошел в спальню, слуге удалось бежать, а жену он убил. Позвав прислужницу, он поведал ей о случившемся, а потом сказал: - Поскольку огласка опозорит моих детей, все должно быть устроено так, словно моя жена умерла от болезни. Мне понадобится твоя помощь. Если ты считаешь, что не справишься с этим, я тоже убью тебя как соучастницу тяжкого преступления. - Если вы пощадите меня, я сделаю все, как вы скажете, - ответила она. После этого прислужница убрала в комнате, и одела покойную госпожу в ночную одежду. Затем они послали к доктору одного за другим трех гонцов с просьбой приехать ввиду неожиданной болезни жены. Когда доктор уже был в пути, они послали еще одного, который сказал, что женщина умерла и поэтому можно не приезжать. Потому они послали за дядей покойной и рассказали ему о болезни так, что он поверил. Все сошло как смерть в результате болезни, и никто так и не узнал правду. Впоследствии слугу уволили. Все это случилось в Эдо...
--------------------
|
уКСус
На форуме: 19 л 111 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
причем не за что-то, а просто так.
люди склонны давать оценку всем, кроме себя. если вас муж любит не за что-то, а просто так, то вы будете идеальной женой. а если любит за что-то, то вот тут и всплывают всякие недовольства, докопаться можно и до столба. так что заморачивайтесь
--------------------
Сообщение изменил уКСус (10/11/2006 11:44:00)
|
уКСус
На форуме: 19 л 111 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Мне вот чем нравяться христианские браки, так это тем, что развод не допустим. У протестантов это возможно только в случае измены, и то при условии, что супруг вообще ушел из семьи. А если хочет восстановить семью - о разводе не идет и речи.
развод допустим в случае измены, но не приветствуется, конечно
--------------------
|
Брюнетка
На форуме: 19 л 18 д(с 13/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 259 Флеймы: 26 (10%) |
|
|
|
Ужас!Для вас такое приемлемо?
|
Elver
На форуме: 18 л 34 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
|
|
В классическом исламе мужчине достаточно три раза сказать своей жене "Я с тобой развожусь" или просто слово "развод" (можно и по телефону), затем подтвердить свою готовность расстаться перед исламским судом и он свободен. А у женщины есть только возможность довести мужчину до такого состояния, ибо женщины не имеют возможности зарабатывать сами т.е. фактически не имеют возможности развестись…
"Это дисциплинирует" (с) Ангел_А
--------------------
|
|