| RAK 
 | На форуме: 23 г 66 д(с 26/08/2002) 
 | Тем: 12 Сообщений: 202
 Флеймы: 13 (6,4%)

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 Гео:  Россия, Москва
 |  | 
| Вызов GAGIKa новым амбразуркам ;) навел меня на мысль, а что если один раз в какой-то период всем членам КЛС обсуждать например новые появившиеся амбразурки, для целей так сказать оптового накрытия их бушлатом, с дальнейшим предоставлением отчетов? Возможно это позволит от-Ксить большую часть неизвестных фей, нежели будет каждый это делать по отдельности. Определяться с какой из фей нужно будет провести работу члену КЛС, можно исходя из своих пристрастий (полнота, худоба и проч.)

--------------------

| Выбирай удовольствия самостоятельно и не допускай, чтобы их тебе навязывали! (Из письма лорда Честерфилда от 27.03.1747г.)
 | 

| 
| Вых   Модератор

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 1073 Сообщений: 25505
 Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 38
 Регионы: 5
 | 
 | 
 |  | 
| Ибо слишком велики расхождения во вкусах КЛСников... и то, что заинтересовало одного, у другого вызовет в лучшем случае недоумение... а то и рвотный рефлеКС

И начнуться взаимные упреки: "Да как только у тебя на такое встало?", "Да это же совсем  надо глаз не иметь", "Таких е@ут только извращенцы!", "Да ты ваще пидор!!!".
 И Форум потонет в склоках и разборках

Оно нам надо????

--------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
 | 

| 
| RAK 

| 
 | 
 |  | 
| Мля забыл включить спец разметку и HTML пришлось вспомитать мысль переписывать.

Суть такова: жаль если так все будет. Но думаю выход есть.

Если общение в такой форме не удасться по причине общей волны оскорблений из-за разных пристрастий членов Клуба, можно будет найти соратников по образу и мысли и общаться в личке

--------------------

| Выбирай удовольствия самостоятельно и не допускай, чтобы их тебе навязывали! (Из письма лорда Честерфилда от 27.03.1747г.)
 | 

| 
| gagik 
 | На форуме: 23 г 148 д(с 05/06/2002) 
 | Тем: 19 Сообщений: 319
 Флеймы: 39 (12%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Как не для пресечения и корректирования взаимных упреков, склок и разборок??? На самом деле в предложении RAK-а есть рациональное зерно... Только я бы предложил оформить его несколько иначе - создать ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ для вопросов типа "Подскажите кто такая???", "А не чекрыжил ли кто енто искушение, часом???" и пр. Данная идея блуждает у меня уже давно, высказать все времени не было... А тут и повод появился!!! Появляющиеся положительные (не в смысле качества феи, а в смысле наличия ее отчекрыживателя:)) ответы переносить в КЛС в виде новой ветви... И при этом, кстати, КЛС будет меньше засираться несвойственными ему ветвями... А любители эКСтрима типа меня всегда будут иметь непаханое поле под рукой - достаточно зайти в соответствующую ветку и вперед!!!:))) При этом важно чтобы по мере тестирования фей они перемещались в КЛС - в таком случае в ентой ветке всегда будет рафинированная инфа для настоящих Матросовых!!! А всем уважающим себя членам КЛС предлагаю вменить в обязанность раз в месяц бывать у одной из фей из этого форума с целью раскрытия миру объективной инфы о ней!!!:))) По-моему сейчас многие КЛС-ники, да и мой пост это показывает, не пишут вопросы по феям в КЛС исходя из нескольких причин. Часть просто стесняется, часть боится наездов на тему "А че спрашивать-то, езжай и имей, нам потом расскажешь", часть не считает нужным... Тут важно именно ПРАВИЛЬНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ нового форума, чтоб задавать вопросы в него было бы не стыдно, а наоборот почетно!!! Практический смысл очень прост - вот Вых и Кальм поделились сегодня со мной своими наработками... А ведь мысль о каждой из них у них возникла не сегодня а явно раньше... Глядишь, если б был форум-вопросник, они б еще давно отписали б туда на тему кто такие, и феи уже ДАВНО были б оттестированы с последующим занесением либо в черный, либо в белый списки:))) И общемосковский коэффициент блядской энтромии уменьшился бы, КСтати...:-)

З.Ы. А назвать данный форум предлагаю "БУШЛАТ МАТРОСОВА" в честь легендарного персонажа:)))

--------------------

| Либидо - один из двух главных двигателей прогресса!!! | 

| 
| Вых   Модератор

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 1073 Сообщений: 25505
 Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 38
 Регионы: 5
 | 
 | 
 |  | 
| Ему проще в корне пресечь идею, которая (по его мнению) превратится в источник склок и скандалов, чем потом их (склоки и скандалы) разгребать и награждать тумаками виноватых

А вот идея отдельной кофы "Вопросы-Ответы" носилась в воздухе и раньше... я правда всегда был против нее
  (по-моему, для этого вполне подходит КЛС), но есть и сторонники этой идеи, и их здесь немало. 
 А название "БУШЛАТ МАТРОСОВА" - просто гениальное!

--------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
 | 

| 
| RAK 

| 
 | 
 |  | 
| Ну я рад, что у моей идеи есть соратники.
 Думаю отдельный форум по вопросам "А не Ксили ли кто ... и т.п.!" создавать дополнительно не нужно. Для этого уже есть "Треп".

А моя идея была - создать форум или что-то подобное, где мы сообща могли бы на месяц или другой срок поставить цели - Отксить тех-то и тех-то и распределить цели между наиболее активными членами КЛС. И далее по итогам написать отчеты, а наиболее активных награждать. Ведь есть медаль Матросова. (Ну в смысле чего то там, сейчас не помню).

--------------------

| 

| 
| Lemmy 
 | На форуме: 24 г 97 д(с 26/07/2001) 
 | Тем: 800 Сообщений: 8971
 Флеймы: 1747 (19%)
 | 
 | 
 |  | 
| Есть у каждого определенный список сайтов которые посещаются в поиске кандидаток, но так как есть еще туча мелких или неохваченных сайтов - то какие-то выжимки с них получать было бы интересно, пускай и разные вкусы, но типажей женских не так много, так что найти единомышленников, имхо, реально.

Я за, нужно только механизм обдумать...
 Треп - не самое лучшее место для этого, здесь и так траффик хороший, а вот отдельный форум...можно и попробовать, потом, часто получается, что на какой-то вопрос находится ответ из непубликовавшихся ранее, просто времени не было полный отчет писать или по каким-то другим причинам - правда первое время популярности этому форуму не видать...

--------------------

| Либерал ________________________
 но время и случай для всех их
 Еккл. 9:11
 | 

| 
| shpuntik33 

| На форуме: 23 г 220 д(с 25/03/2002) 
 | Тем: 349 Сообщений: 1549
 Флеймы: 210 (14%)

Всего отчетов: 272
 Москва и область: 269
 Обломинго: 1
 Регионы: 2
 | 
 | 
 |  | 
| как дважды героям Советского Союза в былые времена, устанавливать бронзовый бюст на родине! По желанию лауреата установка бронзового бюста может заменяться имплантацией силиконового фее-сопобедительнице (при необходимости, конечно!)

А еще можно скидываться каждый месяц и выдывать бабки, как патроны, уходящим на задание бойцам.

И дисциплинку подтянуть!

| 
| gagik 
 | На форуме: 23 г 148 д(с 05/06/2002) 
 | Тем: 19 Сообщений: 319
 Флеймы: 39 (12%)
 | 
 | 
 |  | 
| ... очень гениально воспользоваться плодами ЧУЖОГО труда, или чужой идеей:))) Ессно я не настаиваю на авторстве в отношении данной фразы:-))

--------------------

| Либидо - один из двух главных двигателей прогресса!!! | 

| 
| Pistr 
 | На форуме: 24 г 207 д(с 07/04/2001) 
 | Тем: 77 Сообщений: 818
 Флеймы: 105 (13%)
 | 
 | 
 |  | 
| Одно замечание. Оптовое накрытие бушлатом, то есть попытка приехать в контору группой всегда пугает и напрягает диспетчера - могут быть любые расклады. Мы, нпример, не принимаем более двух посетителей, да и то долго думаем.

--------------------

| 
| Vantala 
 | На форуме: 24 г 55 д(с 06/09/2001) 
 | Тем: 332 Сообщений: 1249
 Флеймы: 58 (4,6%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 |  | 
| 

--------------------

| Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)  | 

| 
| Титаренко-09 

| На форуме: 23 г 49 д(с 12/09/2002) 
 | Тем: 26 Сообщений: 331
 Флеймы: 7 (2,1%)

Всего отчетов: 9
 Москва и область: 7
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  москва
 |  | 
| Что то в этом есть!!!
 Согласен с Гагиком

--------------------

| 
| Pistr 
 | 
 | 
 |  | 
| Компания мужчин как правило

1.Шумит, распивает напитки, громко включает музыку, отсюда проблемы с соседями и милицией

2.Ментовской приезд - по одиночке менты ездят редко

3.Бандитский приезд - могут и грабануть

4.У нас условий нет - хаты все однушки, в одной из них в комнате второе ложе плюс ложе на кухне.

--------------------

| 
| Vantala 
 | На форуме: 24 г 55 д(с 06/09/2001) 
 | Тем: 332 Сообщений: 1249
 Флеймы: 58 (4,6%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 |  | 
| 

--------------------

| Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)  | 

| 
| Pistr 
 | 
 | 
 |  | 
| Салон - как правило многокомнатная хата со многими девушками, принимает сразу несколько клиентов. Как правило, работает для почасовиков с жестким графиком ( посещение строго по оплаченным часам).

Аганство - организует встречу с девушкой на отдельной квартире, работает больше для длительных встречь. Плюсы - неформальная обстановка, отсутствие шума в коридоре, безопасность ( не бывает "маски-шоу" с показом по TV и прочей лабуды), возможность заночевать, выспаться и даже просто пожить с девушкой несколько дней. Минусы - более высокая цена и отсутствие выбора (на квартиру приезжает одна девушка, выбирать, как правило, надо по фото).

--------------------

| 
| RAK 

| 
 | 
 |  | 
| Имелось ввиду не приезд всех членов КЛС к одной фее на предмет ее так сказать "тестирования"

(Хмм, забавно это бы было если представить ситуацию. Напомнило бородатый анекдот: - Спрашивается: Можно ли изнасиловать женщину на Красной площади? - Нет. - ??? - Замучают советами.)

Имел ввиду, еще раз повторюсь, общее, совместное определение новых целей (феек) для последующего опробирования и написания отзывов.

--------------------

| 

| 
| OLD_Fox 

| На форуме: 23 г 251 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010 
 | Тем: 82 Сообщений: 839
 Флеймы: 69 (8,2%)
 | 
 | 
 Гео:  Moscow
 |  | 
| А то только хитрый Гагик (хоть и многоуважаемый) не мучался вечером у клавы, не мозолил глаз об монитор. Кинул клич "ПОМОГАЙТЕ" и вот тебе на блюдечко накидали
  . Хотя мы знаем, как у хитреца все закончилось.
 ГАГ извини!!! Я все это сказал с маленькой долей зависти
  . С уважением ЛИС.

--------------------

| Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. О. Уайльд

| 

|