| kpn 
 | На форуме: 18 л 312 д(с 22/12/2006) 
 | 
 |  | 
| скоро буду в Амстердаме  - что куда и где ?  прошу совет .

Интересуют большегрудие и хороший минет
  ) 

| 
| split 

| На форуме: 18 л 315 д(с 19/12/2006) 
 | Тем: 25 Сообщений: 250
 Флеймы: 1 (0,4%)
 | 
 | 
 |  | 
| Братишка, тут советовать нечего. Прямо в центре города Квартал красных фонарей. Как у нас Апраха, тока раз 3 поболе будя. Иди и выбирай. Шторка открыта - заходи и КСи. Закрыта - гуляй дальше. Ценник - разный. В зависимости от девки и места. Не ленись, зайди поглубже, и на вторые этажи поглядывай. Там тоже есть экземпляры. Не советую брать наших фей. Их и хохлушек, молдованок, белорусок, там хватает. Но это так, на любителя. По мне стоит ли тащиться в Амстердам, чтобы нашу шалаву жарить? Сервис там на уровне, т.к. конкуренция. Но будь осторожен, негры и прочие у.е.Бнаны не так уж безобидны. особенно когда обкурятся. Да и еще совет. Марихуана очень по разному на разных людей действует. Прежде чем в блуд под кайфом вписываться - проверь. Курни в номере и подожди, погляди как оно. Меня вот просто в сон срубило. И ничего не захотелось, тока спать. потерял день. жаль. Удачи. Отпиши, как съездишь.

| 
| nasa_astronaut 

| На форуме: 19 л 277 д(с 26/01/2006) 
 | Тем: 246 Сообщений: 4625
 Флеймы: 841 (18%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| ув.  kpn!
 Каждый поход в район Красных Фонарей заслуживает отдельного описания, т.к. это нечто!
 Предлагаю вам взглянуть на ресурс сего  района (без него, боюсь просто там растеряетесь, ИМХО), уверен - найдете много полезного и информативного для себя.
  Лично мне, во время последнего визита в Амстердам больше всего понравилось в следующих его частях:
 1). В части, расположенной около церкви. Туда можно попасть от  "Oudezijdsvoorburgwal" или "Warmoesstreet"
 2). В части, называемой  "Singel area" . КСтати, цены там начинаются от 35 Евро.

Удачной поездки!

ПыСы: В аттаче симпатично-символичная пикча из района Красных Фонарей

--------------------

| Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие. 
 Незваный гость хуже Гагарина

| 

| 
| nasa_astronaut 

| На форуме: 19 л 277 д(с 26/01/2006) 
 | Тем: 246 Сообщений: 4625
 Флеймы: 841 (18%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| епта

--------------------

| Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие. 
 Незваный гость хуже Гагарина

| 

| 
| petitm 
 | На форуме: 24 г 152 д(с 31/05/2001) 
 | Тем: 1253 Сообщений: 18540
 Флеймы: 3094 (17%)

Всего отчетов: 23
 Москва и область: 21
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| стоит - 50 евро 15 мин или один раз "стрельнуть" sucking+fucking/ Год назад в октябре такая же цена была.
 Девки есть очень красивые. Отношение - мегацифра. Год назад кроме того что меня предварительно осмотрела на предмет видуального определения ЗППП, после того как был надет през- еще и обмотала туалетной бугой основание члена ХЗ зачем. Но это была австриячка. В этот году брад гречанку и азиятку. Эти просто механически оминетили- но без осмотра и туалетной бумаги. Азяитка была более оцифрована. ГРечанка предлагала еще и пое+стись  и проблить время. (за овер лаве)
 Было отказано. Резюме - специально ехать в амстер ради red light disctrict не стоит. Но при посещении его- отметиться есть смысл.
 Все вышесказанное имхо.

| 
| Шакил О'Нил 

| На форуме: 19 л 318 д(с 16/12/2005)Ушел с форума 
 | Тем: 47 Сообщений: 287
 Флеймы: 52 (18%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 2
 Сомнительные: 3
 | 
 | 
 |  | 
| накрывает не подеццки и шугаешься от этих красных наркоманских витрин с телками в ужасе

--------------------

| 
| ХЕРМоржовый 
 | На форуме: 20 л 283 д(с 20/01/2005) 
 | Тем: 626 Сообщений: 14930
 Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
 Москва и область: 334
 Обломинго: 19
 Сомнительные: 61
 | 
 | 
 Гео:  Город грехов
 |  | 
| Соглашусь насчет курева. Для начала сделайте тестовый заход. На отдыхе в Турции курнули травки через кальян, я прихода вобще не почуствовал. Зато потом мне расказали что ночью по номеру как лунатик ходил. Я правда в процессе бухнул вискаря грамм 300, но с алкоголя меня так торкает.

--------------------

| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями | 

| 
| mondor 
 | На форуме: 22 г 44 д(с 17/09/2003) 
 | Тем: 55 Сообщений: 412

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 6
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Заокеанье
 |  | 
| Народ, а подскажите, какую-нить гостинницу поближе к оному району в районе до 150 уев, а то запутался выбирать. Собираюсь там сутки перекантоваться. Пасиб!

| 
| darkstep 
 | На форуме: 18 л 228 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно 
 | Тем: 17 Сообщений: 327
 Флеймы: 2 (0,6%)

Всего отчетов: 7
 Регионы: 7
 | 
 | 
 |  | 
| Если ты там будешь контоваться между рейсами самолета - я бы выбрал гостиницу от аэропорта schiphol, туда от аэропорта автобусы ходят. А оттуда уже можно на быстром поезде доехать до центра.

| 
| petitm 
 | На форуме: 24 г 152 д(с 31/05/2001) 
 | Тем: 1253 Сообщений: 18540
 Флеймы: 3094 (17%)

Всего отчетов: 23
 Москва и область: 21
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| в Jolly Carlton Hotel, 4 здезды, самый центр, 15 минут пешком(10 если сперматоксикоз давит) до red light district.
 стоила 120 евро.
 тачка от аэропорта 60 евро кажется

| 
| Леонн 
 | На форуме: 18 л 204 д(с 10/04/2007) 
 | 
 |  | 
| http://www.channels.nl/hotel_index_nl_amsterdam.html
 http://www.medialink.nl/amsterdam/index.php

|