Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 364 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
16 circles of a hell, 14 hours of silence. Трубы вырванных вен. Врач в белом халате констатирует мою смерть. Смерть, когда бьется сердце, когда хорошо прощупывается пульс. Смерть, спрятанную за Smile, надорванную с левого края, окрашенную в красный. «Убей меня дважды!!!!» - ору я уже после третьего выстрела. Испуганные крики ворон. Тишина. Еле слышно тикают часы.
18 hours up to madness, 2 day before funeral. Сетью рук, раскинутых на снегу. Убью себя, прицелясь в твою спину. Заплачу за ложь последним хорошим, что во мне было. Ищите теперь. Ничего не найдете. Emptiness. Заплачу последним светлым, что оставалось. Отдам золотые браслеты за выстрел в пустое небо. За все внутри разорванное, истоптанное, истертое в пепел. За удар головой о чугунное облако. Опрокинь во мне все, что не грязное. Подрежу крылья хромому голубю. Смотри, как мучается!
Разрежу кожу под лопатками. Вставлю туда уродливый ржавый крючок. Буду хвастаться, всем показывать. Рассыпаюсь в труху инстинктов. На главной площади города.
23 часа до лжеамнистии, 26 минут до лжепомилования. Затянулись на шее слова все, железным ошейником. А иначе, как объяснить, что теперь совсем не дышится? Не живется? Не плачется? Завяжи мои руки обрывками...всех желаний, всех ярких мгновений. Намотай на кулак мои крики. Прижимай меня крепче... К асфальту.
18 минут до деструкции. До рождения нового маниакально-депрессивного психоза, в комплекте с аддикцией, в придачу с обсессией. На разорванной коже кровавые звездочки.
Я смотрю, как красиво ты целишься в маятник. Как взрываются хохотом, кто ждал весны...
Констатируйте смерть... Ровно в 3. This night.
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
как друх советую
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Тьфу ты ну ты ))) Я его даж в глаза то не видела
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
din
На форуме: 21 г 108 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
диэтиламид лизергиновой кислоты (ЛСД)"жжот". Вы, матушка, нас не пугайте и на балконах аккуратнее...скользко.
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Эх вы ...Это ж просто ... слова ... так сказать произвидение
--------------------
|
stervaN1
На форуме: 20 л 335 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Свежо, недурно. Однозначно будет пользоваться успехом у аудитории до 22 лет
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Да ну вроде и мне не 50.
--------------------
|
Smeus
На форуме: 22 г 173 д(с 03/06/2002)
Тем: 8 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
|
|
Очень много где он важен. ;-))) Например, в стихотворной речи главное он, а не рифма. Поэтому иногда речь, организованная графически как проза, но обладающая ритмом, приобретает новое значение, и более высокий статус. ;-))) Душенька, вы - поэт! ;-)))
С уважением и благодарностью.
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Да нет до поэта мне еще долеко ...)))
--------------------
|