ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Суть в том что вкусы у всех разные, кому и кобыла известно кто и т.д. и т.п. Так вот есть на форуме парочка(а может и поболее) коллег (очень опытных и всеми уважаемых), которых я тоже очень уважаю, но их отчетам не доверяю. Точнее говоря отношусь со здоровым скепсисом. Слов нет, пишут мужики отлично, просто снимаю шляпу перед ними, но вот заметил тенденцию... Потом идут люди, разные люди мало того что восторгов как не бывало, так более того многие пишут что полный отстой. Я конечно понимаю, хвалебный отчет - толпа страждущих - сабж заепан, но даже с учетом этого немаловажного момента, первоначальные восторги все равно непонятны. Одно дело заепанность, а другое огрехи во внешних данных, лень, пофигизм, полное отсутсвие каких либо не было навыков. И с течением времени ничего не меняется, хотя уж поток к тому моменту спадает. Срашивается чем восторгались тогда?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
пишут мужики отлично
Цитата:
Потом идут люди, разные люди мало того что восторгов как не бывало, так более того многие пишут что полный отстой
Цитата:
первоначальные восторги все равно непонятны
Срашивается чем восторгались тогда?
Если бы разговор шел не о
Цитата:
парочка(а может и поболее) коллег ( очень опытных и всеми уважаемых ),
то фсе закричали бы: Атууу сутераааааа
Вот Вам и субьективизм
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Срашивается чем восторгались тогда?
Похоже, их восторги - просто необычное (эмоциональноположительнозавышенное) восприятие действительности.
А кого "разбираем-то" ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (24/05/2007 12:48:53)
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
А кого "разбираем-то" ?
Извините, но публично офишировать не могу. Чего уважаемых людей порочить. Тем более это все ИМХО.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
кедRявый
На форуме: 18 л 364 д(с 23/11/2005)
Тем: 48 Сообщений: 490 Флеймы: 22 (4,5%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
Гео: Москва, Боровицкая
|
|
Все - сугубо субъективно!!!
ЗЫ: хотя - ходят слухи, что есть товарищи - "пописывают медом" иногда за бесплатную палку ))
Но опять же - вкусы о у всех РАЗНЫЕ! кому то привкус мочи на пелотке Феи при дяде Ку кажется верхом блаженства и эдакого "объекта поклонения", поэтому она (пелодга) столь замечательная!
А кто-то по другому воспримет: "песда пахла тунцом" (с)
ведь так ?
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Почитай, какнарод машинки обсуждает. Сколько людей - столько и мнений, в том числе и противоположных. При этом машинки - они не живые феи, у них не бывает ни плохого настроения, ни личного отношения, ни симпатий-антипатий.
-------------
По сабжу. Из личного опыта - половина, если не больше, из посещенных мною фей, имели до меня или после меня отрицательные отчеты. А я всего того, что написано, просто не увидел, меня это не коснулось. И наоборот, все то положительное, что мог бы написать я, другие бы искренне не подтвердили.
Кто прав, кто нет - суди сам.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А кого "разбираем-то" ?
Извините, но публично офишировать не могу. Чего уважаемых людей порочить. Тем более это все ИМХО.
Почему порочить? К тому же, это не Ваше имхо, а уже устоявшееся мнение.
--------------------
|
diiks
На форуме: 19 л 135 д(с 10/07/2005)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 225 Флеймы: 2 (0,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ошибка
--------------------
Западло е@ать мясо за бабло. |
Сообщение изменил diiks (25/05/2007 21:18:43)
|
diiks
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: хотя - ходят слухи, что есть товарищи - "пописывают медом" иногда за бесплатную палку
Когда-то давно клюнул на восторженый отчет и обломавшись ,спросил у феи (давно уже не работает): _ Откуда такой отчет появился ? она наивно ответила : - Я его честно жопой отработала.Два часа терпела,знаешь - говорит - как больно было,и обидно - ведь нахаляву очко рвали.
--------------------
|
Warrior
На форуме: 17 л 231 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Цитата:
Похоже, их восторги - просто необычное (эмоциональноположительнозавышенное) восприятие действительности
Что, согласитесь, вполне допустимо. Особенно если к фейкам ходишь, пусть даже часто, но не как на работу (домой, к теще на блины и т.д. - кто куда), а для того чтобы отдохнуть, расслабиться, получить новые впечатления - и это тебе вдруг удается. Действительно оценки в этом случае могут оказаться несколько завышены, но ведь и автор отчета персонифицирован. Отчеты ведь пока не пишем всем ФОРУМОМ, поэтому каждый выражает ТОЛЬКО СВОЕ мнение. А если отчет написан сразу по возвращению, то и свое эмоциональное состояние.
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
stiv
|
|
|
Конечно, допустимо. Этих юзеров не обвиняют и не клеймят.
Констатация факта, что есть такие юзеры, почти каждый отчёт которых, не соответствует надеждам идущих после.
--------------------
|
Warrior
На форуме: 17 л 231 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Согласен
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 234 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
Цитата:
Когда-то давно клюнул на восторженый отчет и обломавшись ,спросил у феи (давно уже не работает): _ Откуда такой отчет появился ? она наивно ответила : - Я его честно жопой отработала.Два часа терпела,знаешь - говорит - как больно было,и обидно - ведь нахаляву очко рвали.
Что ж ты бонусом не предложил ей тоже отчет написать - облома бы и не было ! А были бы любовь и согласие!
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Если ей проще чтобы 2 часа на халяву жопу рвали, чем за 50 рублей зайти в интернет кафе и самой написать... Может цену повысить?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ну и что? При мне однажды фея, сменившая дислокацию звонила какому-то клиенту и договаривалась о хвалебном отчете. КСтати, по ней тут многа написано. В основном положительных. Фея в БС уже может номинировацо.
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 318 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
за положительный отзыв
Конечно, и вкусы разные, и настрой... но заказные отчеты были, есть и будут - глупо было бы со стороны фей и организаторов бизнесу не воспользоваться толком, как инструментом продвижения своих услуг... и ники там задействованы весьма известные (в том числе)... просто надо это воспринимать как данность, и не строить воздушных замков на фундаменте чужих "побед"... предупрежден - значит вооружен... делов то...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Tereza
На форуме: 19 л 91 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
тему, уважаемый. Цитата:
Извините, но публично офишировать не могу. Чего уважаемых людей порочить.
Вот именно "порочить". Сам ответил сообществу, что это было всего лишь несварение желудка, а не работа мозгов. И Обломов туда же - удивили, батенька, удивили...
--------------------
|
stiv
|
|
|
Узнать ники этих юзеров или пнуть ХМ ?
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 318 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Даже оторопь взяла...
Совершенно очевидный факт: есть инструмент (ружжо на стене) - должон работать (бабахнет обязательно). Это логика бизнесу...
А про ники... Ну, я мужчина обаятельный, к беседе располагающий и разговоры разные с феями веду ... а поскольку практически всегда "инкогнито" хожу, то фантазировать им со мной, особо, не резон ...
Обратите внимание, матушка, я ведь не призываю кого то тут ловить и изобличать... Ну совмешают некоторые приятное с полезным, и что? Просто не надо рвать на себе последнюю рубаху, клянясь в верности идеалам форума или убеждать в поголовной непорочности ВСЕХ участников процесса
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Очко у меня не играет, просто это не совсем корректно с моей стороны было бы. Я же не ставлю вопрос о не доверии оным товарищам.
--------------------
|
diiks
|
|
|
Цитата:
Если ей проще чтобы 2 часа на халяву жопу рвали, чем за 50 рублей зайти в интернет кафе и самой написать... Может цену повысить?
Может и хватило бы у нее ума самой написать , но кто ей поверит ? А когда под отчетом стоит подпись Дона со стажем и с кучей других отчетов, то лохи поведуться , я сам в то время наивный был : клюнул на вроде бы авторитетный ник.
--------------------
|