Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Вопрос к врачам - насколько эффективна гомеопатия как профилактическое средство от простатита (насколько я понимаю, если уж началось обострение, то гомеопатия не спасет, нужны антибиотики)? Знакомому врач выписал некий гомеопатический препарат - говорит, что пьет в качестве профилактики и несколько лет простатит не беспокоит. К сожалению, не знаю название препарата - как увижу этого знакомого - спрошу. Но вообще, на мой взгляд, тема интересная.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Ищите здесь тему "простатит". Там было о гомеопатии.. об Импазе, например. Причем более интересны, имхо, рассуждения больных, а не врачей.. Ибо врачи - теоретики, а больные всё на своей шкуре испытывают
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (30/07/2007 20:01:39)
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
спасибо, коллега! Надо сказать, что прежде, чем завести эту ветку - таки-искал! Вылезло больше 300 сообщений за последние 2 года, большинство - в большей или меньшей степени флуд, но есть одна тема "Обобщение", по-моему, называется, там большинство и "теоретиков" и "практиков" отметилось Там действительно были упоминания про импазу.
P.S. Мне кажется, тема тем более интересна, что гомеопатия не такая "убойная", как антибиотики, более щадящая, что ли (я спрашивал у знакомой деффочки-фармацевта в общем и целом, но применительно к простатиту, спросить постеснялся: вдруг прелестное дитя подумало бы, что я маньяк
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
Сообщение изменил Боевой Гном (30/07/2007 20:15:41)
|
Простоватый бомж
На форуме: 19 л 185 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
это вопрос шире, вообще об эффективности гомеопатии. Оччень широкий...
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|