Macleod
На форуме: 19 л 92 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Вопросы еще будут. а сейчас, не могу найти тему где было описано про постановку на учет с договором в простой форме, то есть без комиссионного магазина. Киньте плиз. И еще, сколько можно ездить до постановы на учет? Транзитов естесна нет. И с какого времени ведется отсчет? На каком основании посылать гайцов, если прикопаются Машина бегала по америке на 92 бензине в лучшем случае, а в худшем на 87. Мне все равно на работе бензин оплачивают, могу ездить на 95-м. Не будет ли хуже? будет ли лучше? Только ответьте если реально разбираетесь в этом.
Где можно перенастроить одометр с миль на километры? Желательно в ВАО. Или это делают в любом месте диагностики?
--------------------
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 287 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Машина бегала по америке на 92 бензине в лучшем случае, а в худшем на 87. Мне все равно на работе бензин оплачивают, могу ездить на 95-м. Не будет ли хуже? будет ли лучше? Только ответьте если реально разбираетесь в этом.
Лучше заливать тот же 92, но на нормальной колонке (не советую ВР... ). А переход на 95 видимых улучшений не даст, а проблем может принести.... Для американцев 92 самое то!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 237 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
1. Договор делаетсо в любой комиссионке за вменяемые деньги. Можно сделать сцамому, один передал товар получил лаве, второй получил товар отдал лаве, сумма должна быть прописана в рублях и не быть больше 125 000, в низу обязательно полные паспортные данные обоих участнегов. 2. На регистрацио отводится 5 суток. Начиная с даты продажи/передачи. Т.е. можно ездить 5 дней, а потом платить штраф в лучшем случае за нарушение сроков регистрации АТС в худшем за отсутствие ГРЗ, когда кончатся транзиты. Транзиты действительны 20 дней.
В мануале написана марка применяемого топлива. Если 92 авалабля, то и 92 нада лить.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Zakaz
На форуме: 17 л 143 д(с 03/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Подтверждаю: Для америкоса 95 бензин - смерть..там стока всякого дерьма намешано..., а заправляться лучше на SHELL.
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|