Едкий перец
На форуме: 17 л 239 д(с 28/03/2007)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 790-5810
ТТХ: 19 лет, рост: 167 см, размер груди: 2.5, вес: 58 кг.
Цена: 1200 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Автозаводская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Случай как то занес меня на Автозаводскую. Был свободен на пару часов и решил заехать в этот известный массажный салон. Про него вначале писали только хорошее , потом только плохое , а истина как известно лежит посередине. Легко нашел, поднялся на второй этаж. администратор восточной внешности , но достаточно приятно пахнущая какими то восточными духами провела в комнату и принесла зеленый чай. Ничем плохим не пахло. Я сказал что частенько читаю КЛС и там пишут много плохого и про запах и вообще. Она предложила мне выбрать любую комнату благо никого из клиентов не было . Заодно и самому посмотреть и понюхать. Но все равно не пахло. Комнаты стилизованы под разную тематику. Красная в китайском стиле, звездная и зеленая. Никакой роскоши или наоборот старосовковости не обнаружил. Обычный чистенький салон. Сказала что днем у них звонков мало, но девочек все равно 9. Вы знаете - реально вывела целый табун. Действительно 9 не наврала. Была там и всем хорошо известная Катя. Девчонки достаточно симпатичные и были несколько очень красивых. Выбрал Варю - темненькую( грудь примерно 2,5 крепеникая), и Соню - светленькую. В анкетах их не видел. Варя грудастая и мне показалась горячая девушка. Соня - девушка нежная и легкая. ЗА обоих отдал ВСЕГО 1200 руб. Да-да за 2 класных девчонок всего 1200 руб. Меня не пытались даже разводить, повидимому сказалось волшебное слово КЛС. Отведен в ванну. Тоже достаточно чистенькую - без всяких изысков. Гель и мыло было. Мощный водонагреватель позволял нормально помыться . Адин сказала что обычную воду дадут 2 июля, но с водонагревателем их это мало волнует( правда сдается мне за свет они платят будь здоров, электричества он жрет будь здоров) Полотенце постиранное и поглаженное, ничем не пахнет. В массажной комнате дамы разделись (пилотки у них пробриты и ничем плохим не пахли) и энергично и со знанием дела взялись за мой орган. Вытворяли они много и умело. Видно что девчонки сами любят это дело. Энергичная Варя отлично меня промяла, а Соня сделала все остальное. Имитация миньета шеей была проведена на профессиональном уровне. 2 отгазма за час это вполне нормально. Оделся оставил им не большие чаевые. Чмокнул в румяные щечки и укатил. Вы знаете за 1200 руб. Помацкать 2 красивых девчонок, наслаждаясь молодыми телами и грудками ипару раз расслабиться ,я считаю это нормально.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Пузатый хрен, Пень огромный, злобный карлик, Ночной стражник
|
|
Не доверяю автору отчета
FLEXXX, Марло, girikk, stiv, Jodo, MAMOHT, Трурль, Ronin
|
|
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
girikk
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 81 Сообщений: 358 Флеймы: 4 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 16 Регионы: 1 Массаж: 9 |
|
Гео: Лимита
|
|
Даже не буду ничего писать и искать подвохи в отчете. И так все понятно.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Интересно, столько ошибок в отчете специально сделано или автор в натуре так из школы вышел ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Finik12
На форуме: 18 л 92 д(с 21/08/2006)
Тем: 6 Сообщений: 147
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Поостите за флуд, уважаемые форумчане, но не смог пройти мимо этого перла:
Цитата:
администратор восточной внешности , НО достаточно приятно пахнущая
- Можно подумать, что от женщин "восточной внешности" , по ожиданиям автора, должно вонять сногсшибательно! - Вспомнилось классическое: "старые валенки стояли в углу дворницкой и воздуха тоже не озонировали"(с) - в разгар рабочего дня - приятно сделать паузу - отвлечься -посмеяться !
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Энергичная Варя отлично меня промяла, а Соня сделала все остальное. Имитация миньета шеей была проведена на профессиональном уровне. 2 отгазма за час это вполне нормально.
Когда был второй? Дома, в подъезде? Нефкурил... Ушел на выборы...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
bayanshiryanov
На форуме: 20 л 179 д(с 26/05/2004)
|
|
|
Доны! Был тут днесь, отметился...
Салон. Одноразовые тапки пропали. Одноразовая простынь была (сколько раз она при этом была одноразовой, судить не могу).
Деньги. Как и писалось ранее, 1200 это плата за вход. Дайте денег "на подержать", "на посмотреть", "на потрогать" и "на прочее" осталось как и было ранее. Т.е. ничего не изменилось.
Ванная. Водогрейка вполне гуд. Мыла и гели ВСЕ с ядовитыми цветочно-фруктовыми запахами (вы понимаете, о чем я), тут аффтар точно наврал, поскольку запахи ЕСТЬ!. Особенно возбуждает в ванной комнате местами по углам отвалившаяся скорлупа плитки, стыдливо прислоненная к стенке рядом с местами облупления.
Варя. Девушка очаровательно красивая. Тело молодое-приятное. Глазища глубокие. Губы нежные что свеху что снизу, ни в те ни в другие не целуеццо.... и.... столь же очаровательно ленивая.После каждого движения предлагает покурить, чаю, поговорить , просто полежать рядышком или просто выбегает "на минуточку".
Массаж никакой. Т.е. в какой то момент у меня сложилось впечатление что на массаж пришел не я, а моя правая почка. Количество движений руками по ней было, не соврать, раз в 600 больше, чем по любому другому участку тела. при этом АХТУНГ2: масло массажное опять с ярким розово-абрикосовым запахом - полдня выветривал, на моё замечание естественно сказала "как?этожеджонсонбеби" и театрально понюхала флакон без опозновательных знаков.
Два окончания. было! собственно это единственное что было. очень быстро и как-то тоже лениво. Короче, берете ладонь, сжимаете жменей, наливаете туда 2 столовые ложки какэтожеджонсонбеби, в образовавшуюся лужицу макаете енг и купаете его там до окончания. Быстро.надежно.и в меру бесчувственно. НО 2 раза. с обильным последующим вытиранием рулоном кухонных полотенец образовавшейся эмульсии (извините, девочки).
Время. Скорее сам уже сек время. Типа сколько это еще будет продолжаться. В результате ушел сам на 20 мин раньше. (2 окончания было, чего еще сидеть то?)
ДИКСИ
|
|