Anonymous

Незарегистрирован
 | 
 | 

меня последнее врем беспокоет какое-то странное чувство
 в губах! может ето рак,не знаю!!!
 курил серьёно я всего где то 4 мусяца, сейчас брсил!!!
 до етого тока баловался или на вечеринках при спиртном!
 с уважением!!!

| 

Prohozhyi

На форуме: 23 г 34 д(с 01/10/2002)Ушел с форума

Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |   
 |  

Гео:  Toronto
 | 
 | 

Рыбий жир вина полезней!
 Пей без мин трагических!
 Он спасет от всех болезней!
 ...Кроме венерических.(с)

С Уважением!
  --------------------
 |  Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...   |   

| 

Calm

На форуме: 25 л 106 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003 

Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
  Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |   
 |  

Гео:  Москва в основном...
 | 
 | 

1. Attention! Все нижеперечисленные препараты и методики проверены на людях, в том числе и НА МНЕ ЛИЧНО. 

2. Герпес - это КЛЕТОЧНЫЙ ВИРУС, который в организме живет в "дремлющем" состоянии ПОЧТИ У ВСЕХ людей, но "просыпается" (показывает симптомы) только тогда, когда у человека ослаблен иммунитет. Особенно часто это бывает весной и осенью.   Для подтверждения диагностики ГЕРПЕСа надо сдать анализ крови. Заодно можно провериться тем же анализом на СПИД  и ГЕПАТИТ. 

3. Укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма в целом можно ГЛЮКОНАТОМ КАЛЬЦИЯ (не менее трех таблеток в день) и комплеКСами "ВИТАМИНЫ+МИНЕРАЛЫ" типа"Centrum"или "Vitrum". ЭТо БЕЗВРЕДНО и НЕ ДОРОГО.  

Заодно и по отношению к ГРИППУ (не путать с ТРИППом  ) сопротивляемость организма существенно вырастет. 
 4. Помогает также аутогемотерапия (когда кровь, взятая из вашей вены, колется вам же в мышцу.  "Плавали - знаем".

5. А от ГЛЮКОНАТА КАЛЬЦИЯ и аутогемотерапии еще и регенеративные процеццы в организме пойдут быстрее: 
 - волосы и ногти лучше - крепче и красивее - станут; - пищеварительный тракт наладит свою работу полностью; 
 - (самое основное) не будет ДЕПРЕССИИ, неврозов и последствий стрессов, и появится МОЩНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ (как у меня сейчас) .

ПЫС. Занятия физкультурой и чистый воздух тоже никто не отменял, но это, конечно, требует ГОРАЗДО БОЛЬШИХ УСИЛИЙ и ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ, а порой и ДЕНЕГ. 

Пыс-ПЫС.До КОНЦА никакой вирус ПОКА никогда не вылечивается  , а симптомы герпеса (как и других "кожных" ВИРУСОВ типа ветряной оспы и пр.)- желание почесаться, зуд, язвочки - хорошо снимаются "Ацикловиром" (он же "ЗовираКС"). 
 В таблетках или мазь (ее надо наружно(!) употреБЛЯДЬ [миг)]). Но это только по назначению врача.

2. Молочница - это ГРИБОК, который тоже склонен подхватывать СЛАБЫЙ организЬм.   Лечится (Не только симптомы, но и ПРИЧИНЫ болезни) безвредной мазью "Клотримазол".

Прием ВСЕХ леКарСтв хорошо бы сопровождать питьем значительного КоличеСтва МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ БЕЗ ГАЗА типа "Аква Минерале" или "Эвиан", а также приемом препаратов типа "Фестала" или "Энзитала", которые представляют из себя БЕЗВРЕДНЫЕ и проверенные годами на людях пищеварительные ферменты животных.
 Спасибо за внимание.

ПЫС. Занятия физкультурой и чистый воздух тоже никто не отменял, но это, конечно, требует ГОРАЗДО БОЛЬШИХ УСИЛИЙ и ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ, а порой и ДЕНЕГ. 

ПЫС-ПЫС. Зачем я не профессиональный ВРАЧ (дизайнер, художник, психолог, учитель/репетитор/воспитатель/тренер, юрист/адвокат, программист, разведчик, лингвист, философ, писатель, поэт, музыкант/певец, артист, научный работник - эКСпериментатор/теоретик: математик, химик,биолог - путешественник, профессиональный бильярдист/преферансист, повар, водитель/автослесарь, самостоятельный бизнесмен/переговорщик, рекламщик, строитель,   любовник/КАЗАНОВА?..)  
 Я же все это уже немного умею, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, об этом МЕЧТАЮ и постоянно УЧУСЬ ВСЕМУ у этих людей (как и МОИ ОТРАЖЕНИЯ  )?! "Я могу быть разным, потому что я КЛОУН!" (с) 
 Или "хороший мальчик - не профессия"?  

НЕТ!   Просто ВОЗРАСТ... Но я ЦЕНЮ людей, которые в этом ПроФЕССИОНАЛЫ, и готов ПОМОЧЬ им по мере сил.  

А вот "космонавтом" или депутатом/ПРЕЗИДЕНТОМ мне еще не поздно попробовать стать?..  

ПыС-ПЫС-ПЫС (хокку  . 
 Модераторам!

Прошу это со-
 общение сде-
 лать корневым постом, ок?  

--------------------
 "Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)

I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |   

| 

Lemmy

На форуме: 24 г 100 д(с 26/07/2001)

Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

ГЛЮКОнат кальция?

Может это, больше одного в руки не отпускать...

--------------------
 Либерал
 Еккл. 9:11 |   

| 

Calm

На форуме: 25 л 106 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003 

Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
  Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |   
 |  

Гео:  Москва в основном...
 | 
 | 

-

--------------------
 "Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)

I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |   

| 

|