Alex0104
На форуме: 21 г 285 д(с 11/02/2003)
Тем: 6 Сообщений: 16 Флеймы: 5 (31%) |
|
|
|
Если в этой ветке вопросы не задаются, то сносите безжалостно.
Моя половина захотела эротического массажа. Вопрос к знатокам.....Порекомендуйте хороший массажный салон с хорошими условиями(цена особого значения не имеет), где НАМ могут сделать эротический массаж. Если у кого то уже есть опыт, поделиитесь плз.
Заранее благодарен.
|
slfed
На форуме: 23 г 115 д(с 31/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Буквально пару недель назад посетил со своей знакомой массажный салон на Зорге. Подруга осталась очень довольна, даже телефончик их попросила. Собственно по салону : Расположен на ул. Зорге д.10 (5 мин от м. Полежаевская), тел. 969-4347 Был по нему отчет Позор на зорге о падении качества услуг, однако на мой взгляд, сейчас там с этим поправлено. Когда я там побывал, там появилась новый администратор, после массажика подошла, поинтересовалась как все прошло, сказала что умение всех девушек проверяет на себе 8-O Могу добавить что девушки не халявили, массаж делали качественно, отношение к клиенту я бы оценил на 4+. Что не понравилось : массаж делается на полу на двойном матрасе, для массажа на двоих его раскладывают в одинарный, при этом он оказался велик для комнаты и между мной и подругой вздыбился горой ! Странная ценовая политика - за массаж одного человека ставка 1300 р/час, а за двоих - 3000 р/час ! Хотя во втором случае (по словам девушек) нагрузка уменьшается, т.к. все пары просят через некоторое время их оставить наедине.
--------------------
С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. |
|
zlac
На форуме: 19 л 312 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
а подруге делали только массаж? а её кунили? я тоже хотел сходить с подругой на эромассаж а там сказали что женщинам делают только массаж. а за куню девушке доп. 1000р
|
slfed
На форуме: 23 г 115 д(с 31/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а подруге делали только массаж? а её кунили?
Дошли до массажа клитора. Но все руками. Обещали доведение до оргазма ее фаллоимитатором, но до этого дело не дошло. Вообще там на оральные ласки раскрутить мне никого не удавалось. В этом вопросе там довольно жесткая политика (и это правильно).
--------------------
С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. |
|
zlac
На форуме: 19 л 312 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
Цитата:
на оральные ласки раскрутить мне никого не удавалось. В этом вопросе там довольно жесткая политика (и это правильно).
это не правильно. у них стоит в услугах кунилингус без всяких доплат. я хочу найти такой массажный салон чтобы пойти туда с пикапной любовницей и чтобы там ей сделали кунилиннус понастоящему а не имитацию как обычно
|
Umka-a
На форуме: 19 л 20 д(с 03/11/2005)
Тем: 11 Сообщений: 67 Флеймы: 3 (4,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Массаж: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Ну как закончились поиски массажного салона с куней для подруги? Я вот пока такого не нашел пока.
|