плаКСа

На форуме: 20 л 60 д(с 03/09/2005)

Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |   
 |   
 | 
 | 

Всего лишь бабочка.Лечу, кружусь.. Запрешь в коробочке-я задохнусь. Живу для праздника,нектар рекой.. Ты только крылышки не трожь рукой. Пыльца стирается ,тебе ль не знать, Ты поиграешься-мне умирать.. Лови комариков,и злючек-ос, За мною бабочкой гоняться брось.. Всегда свободная.я так хочу.. Устанут крылышки-я прилечу.. Чтоб на плече у тебя поспать Ведь завтра снова мне улетать. Всего лишь бабочка..Остаться?нет. Умру как только погасят свет. И спрячут солнце за тенью крыш, Я улетаю.Потом простишь.
  --------------------
 | Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |   

| 
Хаим Шмок

На форуме: 19 л 271 д(с 05/02/2006)Ушел с форума

Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |   
 |  

Гео:  Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
 | 
 | 

Цитата:
   Всего лишь бабочка.Лечу, кружусь.. 

Цитата:
   Живу для праздника,нектар рекой.. 

Цитата:
  Лови комариков,и злючек-ос,  

...С годами всё трудней полёт Когда нектар переполняет баки И шмель на кустике уже не ждёт А вьются лишь комарики-собаки...
  ...Вираж был крут,завязла в паутине Теперь висеть и сохнуть на ветру Шмель улетел,теперь другую "кинет" Заманит вновь глупышку к пауку...

--------------------
 | "..Если выпало в Империи родиться...."(с) |   

| 
AmArrAleZZ

На форуме: 19 л 92 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно

Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
  Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |   
 |  

Гео:  НАД  крышей дома ТВОЕГО :)
 | 
 | 

Цитата:
   ...С годами всё трудней полёт Когда нектар переполняет баки И шмель на кустике уже не ждёт А вьются лишь комарики-собаки...
  ...Вираж был крут,завязла в паутине Теперь висеть и сохнуть на ветру Шмель улетел,теперь другую "кинет" Заманит вновь глупышку к пауку...  

Печататься не пробовал?   
  -------------------- 

|