Всем доброго дня. Неоднократно посешал эту фею, чудесная девушка. Угол Бажова и К.Маркса есть карман для парковки машины. Достойная квартира с нормальным ремонтом, ванна прикольная с окном на кухню ;-). О процессе: 1.През ртом, Минет нормальный с чувством с толком с растановкой 2. КС в наезднице так себе, 3. ШГ (собственно за этим и хожу) класс. Все как-бы ничего , вот только грудь у феи маловата.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был у Вас в командировке, пробовал Владушку. Что сказать девка классная, если приеду еще, то обязательно загляну. Что понравилось это отношение к клиенту, очень приятная и нежная девочка. Я был немного пьян, и драл в попку долго, ей это и правда нравиться. Квартира небольшая, но очень оригинальная. Незнаю как другим, а мне вылизала все окресности, попку, да и сосала довольно глубоко, почти на всю длину. Жаль больше не доводилось к Вам приехать.
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
Был с данной дамой и не раз. Эмоции которые дарит данная кудесница анального секса просто восхитительны. Если нравится анал, то советую именно этот адрес, потому что редко встретишь девушку реально получающую оргазм от "траха в попку". В остальном ничего сверхестесственного не было, но основной её *конёк" перекрывает всё остальное.
Ладушка-Лада. Для любителей изыска.Ничего хорошего сказать не могу,ровно как и плохого.Цена соответствует качеству.Всё ровно.Это как раз тот редкий случай ,когда возраст перерастает в опыт. Хоть я и не любитель постарше,но данную особу мимо не прошёл
А у сабжа, о котором говорит sexmerin кто-нибудь бывал? Анал в анкетке-то не заявлен, значит его нет? Или по договоренности? Дону sexmerin: фото реальные или фотожоп?
насчёт анала не спрашивал, чес слово,не любитель.А вот ртом работает опытно. В жизни выглядит лучше,чем на фото. Правда там подружка её трётся в квартире,тож ничего такая.Сначала разводили меня на двоих со скидкой ,но я был нерулим и порадовал себя этой Ладой.
Был у нее не так давно. Девушка сейчас принимает в другом месте, но обстановка мне очень понравилась. Душевно. Именно то, за чем, как правило, и бываю у фей. За все время ни разу не покинуло ощущение случайной встречи со старой подругой. Шикарная обволакивающая атмосфера уюта и заботы. Девочка молодец. Хотя, как мне показалось, слегки занизила в анкете возраст.. Но тело и лицо очень ухоженные и приятные на ощупь. Отдается процессу буквально целиком, ей как будто удается угадывать мысли и желания... Уходил с мыслью, что уходить вообще не надо...
Блин, только не обижайте девочку ничем, она хорошая!!!!!
Вчера, начитавшись отзывов, решил заехать к Владе. Принимает на Малышева-Гагарина. По поводу ШГ полностью согласен с предыдущими авторами. Отношение к клиенту я бы оценил даже на 5. По поводу фото - не знаю как прикрепить, поэтому пишу ссылу http://www.rusdosug.com/indi18480.htm Соответствие - 90%. Только в жизни попроще