qman
На форуме: 17 л 42 д(с 13/10/2007)
|
|
|
Tokyo or TW, Ideas, pls!
|
Miller
На форуме: 24 г 12 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
Кабуки тё.Райончик недалеко от Синдзюку.Думаю, там можно найти приключений на свой йенг.Но будте осторожнее.
--------------------
|
Dirol c КСилитом
На форуме: 16 л 275 д(с 21/02/2008)
|
|
|
Месяц назад я снова был в Токио... Толи я за эти годы постарел, толи действительно все стало хуже...
По району развлечений. В Кабуки априори делать нечего. Там гейши. Ценник порядка $800 за сеанс. Надо ехать в Раппонги. Я писал об этом месте несколько лет назад. Центровое заведение - Мотаун. Но все испоганилось за это время. Куча негров откуда то появилась, пикап как-то перестал работать... На Раппонги без проблем найдете китаянок или филиппинок за $200. Негры и предложат. Но поосторожнее с ними, наглые до жути. С японками сомневаюсь, тут только пикап работает.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 193 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
В Кабуки априори делать нечего. Там гейши. Ценник порядка $800 за сеанс.
Аха, аха гейши а еще рикши и ниндзя мляди там филиппинские и тайские по 200 буКСов за 30ть мин. и японки хорошенько за 40 годков по 500 баКСов за 30ть минут
Цитата:
Надо ехать в Раппонги.
И нарваться на нехилый развод в заведениях типа First Bar или The Seventh Heaven при непосредственном участии именно кучи негрофф
В Токио сейчас лучший сеКС - подрочить перед сном
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
look for
На форуме: 19 л 115 д(с 30/07/2005)Ушел с форума
|
|
|
В Токио, как в любом крупном городе есть обширная желтая книга, в которой вы найдете экскорт. За долларов 200-300 можно вызвать очень очаровательную девушку. В свое время пробовал финку и девушку из ЮВА (предлагали как японку). Так что не стоит ударяться в самоудовлетворение
|