FapFap.nl - Только реальные анкеты   •   Это рекламное место продается
Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Pro-автомобили
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Лука Мудищев

На форуме: 18 л 140 д
(с 17/01/2006)

Тем: 2
Сообщений: 94
Флеймы: 7 (7.4%)
Re: А ничего, что я влезу посередине?(+) [Re: Scunsss]
      #650555 - 27/10/2007 12:50:23

Вы отчасти правы, любой производитель авто закладывает в свою продукцию запас прочности и подход у всех разный
1) ИпонцИ (в мас. продукте) гарантированный запас прочности и надежности закладывали на 150 000 км. усредненной эксплуатации. До этого пробега авто как правило не требовали вложений и гарантия покрывала риски. После этого пробега привести авто в первоначальное техническое состояния стоит очень больших затрат, так как придецца очень много чего менять.

2) Ивропейци придерживаюцца иной стратегии - запас прочности и надежности заложен приличный, но! для поддержания достойного технического состояния авто требуют постоянных вложений. ПринцИп очень просто - расходы на постоянные замены не так заметны как одноразовое, но серьезное вложение (ипонци). При этом производитель обеспечивает себе постоянный сбыт з\ч и сервисных услуг (очень прибыльное дело, куда прибыльнее чем продажа авто)

Это как при кредите - вы платите мало сразу, но платите постоянно и очень долго.

По поводу капризности и требовательности к сервису - не согласен с вами. Что ипонские, что немецкие машины любят хорошие сервисы и качественные з/ч. Между прочим самые жОсткие и высокие требования к маслам предъявляют немецкие производители, а вспомним какой ужор масла считаеццо у немцев допустимым Вспомним, что современные автомобили напичканы управляющей электроникой, которая у европейцев в плане надежности и стабильности работы оставляет желать лучшего и поймем,что к сервису, его оборудования куда капризнее ивропейци, чем ипонци. Самые затратные (а значит дорогие) работы в сервисе по электрике и электронике .
В России, наши автобизнесмены, быстро прочухали, что продавать з/ч и сервисные услуги куда выгоднее чем сами авто вот мы и имеем цены от которых ох---ем. На нашем рынке, до этова года, стоимость обслуживания дешОвой ипонской марки Митцу близка к стоимости обслуживания престижнава ивропейца, что не лезет ни в какие ворота.

--------------------
Блажен, кто с молоду ебет (С)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Scunsss



На форуме: 19 л 188 д
(с 30/11/2004)

Тем: 227
Сообщений: 8349
Флеймы: 4938 (59%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Обернись...
Re: А ничего, что я влезу посередине?(+) [Re: Лука Мудищев]
      #650598 - 27/10/2007 15:26:30

Вставлю ещё умное слово - менталитет. В смысле, что традиции и привычки эксплуатации автомобиля у американцев, немнец, и, скажем, россиян, сильно отличаются. И одни и те же машины в разных странах покажут совершенно разные плюсы и минусы.
Я уж не говорю, что понятие "бензин" в Америке и в Германии прилично отличается. В обоих странах бензин хороший, наша привычная бодяга, наверное, не встречается (это к Хонжу вопросик ). Но тонкости крекинга и конечный продукт всё-таки разные. То же самое касается и масел.
Про климат тоже не забываем...



--------------------
Не стой под струёй...


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jenson

На форуме: 21 г 351 д
(с 20/06/2002)

Тем: 23
Сообщений: 172
Флеймы: 15 (8.7%)
Re: Ну не знаю чего... (+) [Re: Lokator]
      #652556 - 31/10/2007 13:13:41

Цитата:

Да в Пассате буквально каждая деталь современнее и технологичнее. Начиная окраской кузова, комплектацией салона, коих может быть тысячи вариантов, и заканчивая всевозможными электронными примочками. Да что там говорить: на предыдущей Камри не было даже датчика уровня омывающей жидкости и масла. На современной - багажник по-прежнему висит на допотопных петлях, отделка салона - "под дерево" вместо дерева, при этом выбор комплектаций практически отсутствует. Даже нормальные колёса поставить нельзя: как сказал продавец, "можно слететь с гарантии". То есть чтобы с неё не слететь, нужно довольствоваться уродскими тоненькими колёсиками, визуально превращающих Камри в очередную баржу. Сама гарантия тоже весьма специфическая: межсервисный интервал десять тыщ км. Общее ограничение - сто тыщ. Т.е. лично мне и двух лет вряд ли хватит. Или возьмем "сотку" ТЛК за семьдесят с лишних долларов: ни датчика дождя, ни автоматически затемняющего зеркала заднего вида там нет в помине. И что самое забавное, заказать этого нельзя! После этого VW Touareg воспринимается как скоростной поезд ICE3 на фоне паровоза братьев Черепановых  [img]/images/graemlins/crazy.gif[/img]. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Тойота делает плохие автомобили. Наоборот, они очень даже неплохи. Но когда кто-то с пеной у рта начинает мне доказывать про их акуительную надёжность, я всегда привожу подобные примеры.





Соглашусь отчасти с Локатором, но хочу возразить насчет технического превосходства немцев перед японцами - есть такая фича ESP называется, система стабилизации, ставят ее на многие машины, как европейские так и не очень. Как она работает наверно все уже знают. Но есть гораздо более эффективный способ стабилизировать автомобиль И сделали ее именно епонцы, на Лансере, вот описание принципа работы :

Цитата:

Позвольте, а где же вмешательство электроники?
Дело в том, что система AYC не имеет почти ничего общего с обычными системами курсовой стабилизации (чаще всего они обозначаются термином ESP, Electronic Stability Program). Вернее, ничего общего, кроме аналогичной системы датчиков, с помощью которых блок управления собирает информацию о поведении автомобиля. Но ESP корректирует положение машины на дороге с помощью тормозов и прикрытия дроссельной заслонки (лишь некоторые системы умеют прибавлять газ и этим корректировать занос) и делает это, как правило, жестко и бескомпромиссно.
А AYC работает иначе. Эта штука впервые появилась на седанах Lancer Evo V GSR (версия для внутреннего рынка) в 1998 году, а на Evo VI ставится по заказу. Исполнительный механизм системы занимает место штатного дифференциала повышенного трения в приводе задних колес. Это тоже межколесный дифференциал, но с двумя «бортовыми фрикционами» — правым и левым. И когда по команде электроники один из двух фрикционов вступает в работу, дифференциал перестает быть симметричным и подает на соответствующее колесо больший крутящий момент.
Мы уже сталкивались с подобной системой на переднеприводном купе Honda Prelude (см. АР № 19, 1997). Только хондовская система носила название ATTS (Active Torque Transfer System) и перераспределяла крутящий момент между передними колесами.
Понимаете, в чем смысл работы AYC? Задняя ось получается подруливающей — но эффект подруливания достигается не поворотом колес, а приложением разных тяговых сил к правому и левому колесу! Это и создает дополнительный поворачивающий момент, который «докручивает» автомобиль, чтобы компенсировать недостаточную поворачиваемость. Вот откуда ощущение нейтрального поведения серебристой машины! Кроме того, «активное» перераспределение момента между задними колесами позволяет более полно реализовать тяговую силу — электроника всегда может подать больший крутящий момент на то колесо, которое сильнее прижато к дороге и имеет лучшее сцепление с покрытием. И когда Lancer, прописав дугу в глубоком заносе, с полностью открытым дросселем уходит на прямую, это ощущается. Рачительный «ё-контроль» не позволяет тратить энергию двигателя на срыв в пробуксовку разгруженного колеса и без толку «вилять хвостом», а направляет ее на другое колесо. Мало того, что автомобиль при этом ускоряется интенсивнее — он требует и меньших углов поворота руля!





Так что насчет превосходства - это вы явно погорячились. Разный подход к конструированию автомобилей, разная маркетинговая политика - это да.

З.Ы. Ну а что касается датчика уровня жидкости в Кэмри, вернее, его отсутствия - он есть в ВАЗ-2110, но это же не показатель

Сообщение изменил Jenson (31/10/2007 13:20:44)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, gorge, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 


Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru