Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Собрался я тут в Е-бург съездить, но к сожалению только на один день. Посоветуйте где можно с авто вокзала не дорогую и более-менее приличную гостиницу снять? И как и за сколько можно с девушками провести время.
Крендель
|
Валькирий
На форуме: 22 г 215 д(с 22/04/2002)
Тем: 4 Сообщений: 148 Флеймы: 52 (35%) |
|
|
|
кнопку "поиск" тоже посоветовать?..
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Отель сам найдешь - не маленький. А что касается женского плу... см.ссылочку http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=clsr_ekat&Number=44763&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=
Там все написано.
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 173 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Классиков читать надо (скромно улыбаюсь и поглаживаю себя по брюшку)!
А что касается гостиниц - зачем же сам?! Вот здесь посмотреть можно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые знатоки Е-бурга, хочется услышать ваше мнение о качестве отелей в городе. Особенно интересует возможность привода девушек со стороны - возможно, невозможно, возможно но по паспорту и тд.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Снять недорогую гостинницу в ЕКБ - утопия! А вот с девочками все проще от 500 р до 1000 р. В среднем стандартная цена "фирм" 700-800 р Если нужно могу дать рекомендации (сам бываю в ЕКБ наездами) и номера фирм и может посоветовать кого
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сравнив многие гостиницы, понял что самая нормальная гост. "Вега" на Вайнера -15. Можно приводить со стороны и без проблем, но думаю что это продлится недолго, т.к. гост еще новая, номера отличные. Тел. 76-62-33. Сам был там недавно. Командировочный
|