Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Если я правильно понял, ув. Кристи рекомендовала посещать индеек - у них таких залетов не бывает.
--------------------
|
Анфиска
На форуме: 17 л 6 д(с 16/11/2007)Бан: пожизненно
Тем: 12 Сообщений: 2073 Флеймы: 1558 (75%) |
|
Гео: Моcква
|
|
Цитата:
Ещё никто за то что он идиот никогда не пострадал
Хорошо подмечено, прямо в десяточку!
--------------------
Кто не с нами, тот против нас...
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
А.. теперь понял! Ну да и ладно до меня просто медленно доходит.
|
Бубликов
На форуме: 16 л 301 д(с 26/01/2008)
Тем: 9 Сообщений: 167 Флеймы: 93 (56%) |
|
|
|
если не хотите, шоп вас гайцы останавливали- не ездите по дорогам, если не хотите, шоп вас тормознул мент в метро- нефиг тутда лезть... вопщем дома под одеялом сидеть, пока участковый не придет
|
Adviser
На форуме: 17 л 316 д(с 11/01/2007)
Тем: 3 Сообщений: 36 Флеймы: 1 (2,8%) |
|
|
|
Цитата:
вы уж извините, но это называется "слышал звон"...
КОАП РФ Статья 27.5. Сроки административного задержания
1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, посягающем на установленный режим Государственной границы Российской Федерации и порядок пребывания на территории Российской Федерации, об административном правонарушении, совершенном во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, или о нарушении таможенных правил, в случае необходимости для установления личности или для выяснения обстоятельств административного правонарушения может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов. 3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов. 4. Срок административного задержания лица исчисляется с момента доставления в соответствии со статьей 27.2 настоящего Кодекса, а лица, находящегося в состоянии опьянения, со времени его вытрезвления.
|
yfryt
На форуме: 17 л 137 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А ещё вот тут вторая половина. http://ostrovok.3bb.ru/viewtopic.php?id=4
--------------------
|
патриот
|
|
|
В этом отношении могу рассказать короткую историю приключившуюся со мною пару лет назад.
Прилетел я в Москву и остановился у своего родственника который принял меня со всем русским радушием и я погрузился в разврат и только через несколько дней вспомнил что я долже пойти зарегестрироваться как иностранец. Зайдя в находившийся неподалёку если не ошибаюсь ОВИР я увидел толпу народа и развернувшись ушёл. Ну не для этого я же приехал на Родину чтобы стоять в очередях. Прекрасно проведя время в последний день приехал в Шереметьево чтобы улетать и тут вспомнил про регистрацию потому что согласно законам я её должен иметь. Так как человек я законопослушный сие обстоятельство как то коробило меня но сделать я еже ничего не мог и решил просто прикинуться чайником потому что как я уже писал в предыдущем посте с идиота спроса нет.
Привлекательная пограничница средних лет сделав строгое лицо спросила меня мой паспорт. Протянув его ей я мямлил какую то ересь а она пролистав мой паспорт протанула руку и сппосила регистрационную бумагу.
Я с идиотской улыбкой ответил что я русский и она мне не нужна. Пограничница посмотрела на меня пронзительно и сказала чтото про то что как гражданин Америки я должен зарегестрироваться и получитьбумагу помоему в трёхдневный период.
Я с широко раскрытыми глазами продолжал говорить что я русский и я не знал и не думал и так далее. Мне это напомнило героя одного чеховского рассказа, как мужики всей деревней гайки выкручивали из рельсов и тем самым поезда под откос пускали а делали это для грузил для рыбалки, ну да наверное все читали.
В конце концов пограничница улыбнулась и сказала "ну да ладно на этот раз с тебя коробка конфет, но в следующий раз чтобы регистрировался". Я покорнейши расскланялся и удалился восвояси. Вы наверное подумали а как же конфеты ну да и я подумал про это но не посмел государственному лицу такое преподностить хотя неподалёку и видел их в продаже.
Вот так а чтобы было бы если бы я поступил по другому незнаю.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76023 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Болгарцы меня в АНАЛогичном случае чуть не оставили в Болгарщине. Причем регистрация была, но не на том бланке котором надо, а на отдельном А вобще, все мои знакомые пиндосы и израильтосы регистрацию делали не в овирах и паспртных столах, а в каких то лвых конторах, адреса которых им были даны еще кода визы получали
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кристи
На форуме: 19 л 146 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Косить под полного, непробиваемого идиота. На вопрос, где документы отвечать - фиолетовый. Цитата:
Наверное буду всё отрицать и скажу что к любимой девушке пришёл а они тут вламываются.
Это вы Голливудских фильмов про американское правосудие насмотрелись. НЕ надо ментов за полных идиотов держать, они все понимают.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
патриот
|
|
|
Милая Кристи! Спасибо за школу жизни, только вот я про фиолетовый не понял?
|
Кристи
На форуме: 19 л 146 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
У любого мало-мальски опытного мента на любой ваш ответ, готова схема как вас развести. В частности на все варианты ответа на вопрос, где документы (забыл, потерял, на обмене, украли и т.д.) у ментов готова схема, как в процессе общения привести вас в нужный тупик. Поэтому на все вопросы надо отвечать максимально невпопад. Менты думать быстро не умеют, обычно теряются.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
патриот
|
|
|
Вообще я конечно шучу. Всегда веду себя в зависимости от конкретной ситуации и конкретной проблемы. Посмотря менту в глаза можно увидеть как с ним себя вести хотя подчеркну я с ними дело не вёл уже очень давно и надеюсь не буду но если надо будет мне есть куда звонить.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76023 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Поэтому на все вопросы надо отвечать максимально невпопад. Менты думать быстро не умеют, обычно теряются.
-Документы предъявте! -Да! Зеленого цвета. -Как вы тут оказались -За протубранцем заходил! -Сообщим жене и на работу что вы поституток посещаете -Стреляй! Партизаны не здаюцца! И так далее... Я правильно тактику понял?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
по-моему, "играть в дурку" с ментами это как в аттаче.. на все вопросы,просто, улыбаться...
|
Grafinya
На форуме: 17 л 249 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Я обычно говорю "Чем могу помочь?" И помогаю всеми силами не в ущерб себе и другим. От моей помощи они быстро устают и оставляют в покое.
|
Ruslaan
На форуме: 16 л 293 д(с 03/02/2008)
|
|
|
Включать дурочку. Если дело заходит далеко и свалить не получается звонить "адвокату выезд за час" advo24.ru" - . Будет стоить дешевле последствий.
|
патриот
|
|
|
И где только этого паренька откопали? Эх богата Россия талантами!
|
патриот
|
|
|
Так я и говорю спасибо!
Ну и вообще что то мне в иностранных государствах всегда везёт никогда мне никто не устраивал кузькин день.
Или просто когда к людям по человечески с улыбкой и они к тебе также?
А с тех пор я теперь регестрируюсь. Необязательно даже всё время в гостиницах торчать. Главное чтобы по приезду. Зарегестрируют а дальше беги куда хочешь.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
кажись выкрутилась?
Да это у неё работа такая. Или судьба. Ув. батонофф, поверьте... чесслово... не интересно мне в данном конкретном случае... лень понты графские разгребать. Надеюсь, что у ув. Графини всё по жизни, по судьбе, по работе обстоит хорошо, и с течение времени становится ещё лучше... но, поверьте, случается, испытываешь нехилый щелчок по носу, когда узнаёшь, что кто-то готов исполнить нечто, цену чего ты считаешь вот такой, намного дешевле, качественнее и эффективнее... и вдруг осознаешь что, похоже, ты сам есть просто ленивая зажравшаяся сволочь, совершенно неадекватно оценивающая себя и свои умения, и в общем-то уже доигрался... а будешь упорствовать - доиграешься ещё круче. Вот это - ситуация, которой лично я опасаюсь изрядно...
А ув. Графиня... ну. что ув. Графиня... "изменившимся лицом бежит пруду"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
ув. патриот, я понимаю, что можно долго говорить о незаконности московской регистрации и т.д, осуждать (в стиле ув. хонжа) полицейский режим и т.д. но я бы советовал Вам быть с этим аккуратнее. Потому как рискуете налететь, например, на "невъездность" в течение лет, скажем, пяти. Плюс нервы, потрёпанные милиционерами и погранцами. Понимаю, что Ваш родственник - добрый человек но, к сожалению, одной готовности приютить недостаточно, нужно ещё побегать с регистрацией... вот у меня к сыну нимецкие диффчонки приезжали - я бегал.
Есть немало людей, которые готовы сделать это за Вас - т.е. за свои деньги Вы экономите своё время. Ну, вот такая у нас уродская бюрократическая система... что поделаешь. А модет быть, это пробашляли владельцы гостничного биззнеса?? чтобы получить конкурентное преимущество? (у них-то процесс регстрации нормально поставлен).
Кстати, мой датский приятель чуть было не покатался на милицейском уазике как раз по причине отсутствия регистрации... хотя ППС-ники люди боязливые, цыкнешь на них погромче - они и пойдут кого-нибудь другого ловить и деньги у него отбирать... но ссориться с ними всё равно не стоит
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|