Бедный русский студент = )
На форуме: 17 л 172 д(с 03/06/2007)
Тем: 17 Сообщений: 43
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Может кто знает проверенных сабжей в Майями, районе North Beach? Заранее благодарю.
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Да бедным студентам там тяжело, а так вроде как на специфических вебсайтах, как и в желтых страницах объявлений полно.
Причём в Майями любят писать что можно какого хочешь этноса и русских девушек предлагают в каждом втором объявлении.
Так что не должно быть особых проблем, ведь Майями один из самых либеральных городов в Америке.
|
Бедный русский студент = )
На форуме: 17 л 172 д(с 03/06/2007)
Тем: 17 Сообщений: 43
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Да бедным студентам там тяжело, а так вроде как на специфических вебсайтах, как и в желтых страницах объявлений полно.
Причём в Майями любят писать что можно какого хочешь этноса и русских девушек предлагают в каждом втором объявлении.
Так что не должно быть особых проблем, ведь Майями один из самых либеральных городов в Америке.
Cпасибо за совет, но думаю, может кто нибудь был у кого нить кого стоит посетить
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
вызванивали по Желтым Страницам, кои валяются в любом номере любой гостиницы.
Как правильно отметил Патриот - выбор национальностей эбанистический, эбал колумбийку, цена вопроса, четыре года назад была - 250 долл/час.
А так, поезжайте в район Coconut Grove, и будет вам счастье в плане пикапа, много латинок, а они очень даже раскрепощенные.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
JonnyWalker
На форуме: 22 г 333 д(с 24/12/2001)
Тем: 5 Сообщений: 498 Флеймы: 5 (1%) |
|
Гео: California <-> Moscow
|
|
Цитата:
русских девушек предлагают в каждом втором объявлении
Да, проходили в Сан Франциско, в одном из лучших стрип-баров. Эти "русские" девушки, ни слова не говорящие по-русски (разумеется, всех звали Наташа), были обыкновенными местными студентками.
Что-бы я сделал - напряг таксистов. Заказать какой-нибудь ближний адрес, стоить будет долларов 20, но успеете поговорить. Очень многое может проясниться.
Удачи!
--------------------
|
JonnyWalker
На форуме: 22 г 333 д(с 24/12/2001)
Тем: 5 Сообщений: 498 Флеймы: 5 (1%) |
|
Гео: California <-> Moscow
|
|
Да, таксисты в основном индусы и русские. Ну, с русскими всё понятно. А вот индусам надо давать очень чёткие задания и следить за их выполненим. И ни в коем случае не вестись на их рассказы о "колледж гёлз" - надуют. Просто ставить задачу и добиваться её решения - и всё может получиться.
Удачи!
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Наверное вы дорогой Валкер давно в Майями не были. Я вот всего недельку назад заезжал. Так вот решил машину не рентовать, так как проездом, и брал такси 5 раз. Ни русских ни индусов не видел. В основном не очень разговорчивые очень чернокожие представители карибских островов. Ну про фей я их не спрашивал но наверное всё таки пошёл бы другим путём.
В русском ресторане Татьяна видел несколько представительниц древнейшей профессии, но элитных, из какого то дорогого эскорт сервиса с американцами. За всем наблюдал как просто посторонний потому что был с партнёршей.
|
martinez
На форуме: 16 л 260 д(с 07/03/2008)
|
|
|
Реально можно найти на сайте theeroticreview.com за $20 можно стать VIP пользователем и если есть больше 2-3х отчетов, можно расчитовать, что получишь все как в отчетах.
|