ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 303 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Штрафанули тут меня в соседней области за превышение. Написал чтобы направляли по месту жительства. Вот если он не дойдет, то этот штраф мне "простят"? Или он сразу попадает в единую базу и мне потом могут предъявить притензии по неуплате, прислать приставов и тд.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Кевара
На форуме: 20 л 16 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Скажите, почему не оплатили на месте?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Гаишники уж больно въедливые и приципиальные попались. Я сразу понял что лучше и не предлагать
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 274 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Хз конечно,как повезёт,но мне приходят Ещё ни разу не было,чтоб не приходили И Московские ,и Питерские,и татарские,и удмурдские Вопрос времени только.
|
dilettant
На форуме: 16 л 203 д(с 30/04/2008)
Тем: 5 Сообщений: 102 Флеймы: 30 (29%) |
|
|
|
Цитата:
Штрафанули тут меня в соседней области за превышение. Написал чтобы направляли по месту жительства. Вот если он не дойдет, то этот штраф мне "простят"? Или он сразу попадает в единую базу и мне потом могут предъявить притензии по неуплате, прислать приставов и тд.
а меня подловили в Лобне за несоблюдение правил расположения ТС на проезжей части. сказали что пришлют по месту. это было осенью 2006. в ноябре 2007 был по случаю в родном ГАИ. решил узнать нет ли там на меня чего. дежурный сказал нет ничего и спросил когда дело было. я сказал что год назад. он мне ответил что если больше года прошло с момента нарушения то всё аннулируется.
|
Lokator
На форуме: 20 л 269 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Скажите, почему не оплатили на месте?
Вместо трёхста рублей можно получить семь лет. Поэтому и не оплатил, как я понимаю.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
"попадалово под план". Плановая иканомика, йопт
Я неоднократно в "соседних областях" попадал. В основном по мелочи. Или соглашались брать, или почти сразу намекали, что "попал под план", дёргацца не надо - надо потерпеть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 63 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
и единой базы нет в РФ. если тебя штрафанули в Татарии, то в мск об этом узнают если прейдёт постановление или протокол в ГИБДД по месту регистрации(прописки) или по адресу который указал в протоколе/постановлении. Если не прейдёт, то никто об этом не узнает. Кстати если изъяли права в другой области рф, по приезду домой в мск, пишешь заявление об утере водительского, платишь полагающиеся гос пошлины и получаешь новые права. А прейдут ли старые права и что дальше, это уже подробности, которых может не быть. Старые права автоматом аннулируются.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Log_In
На форуме: 19 л 53 д(с 27/09/2005)
Тем: 2 Сообщений: 33 Флеймы: 3 (9,1%) |
|
Гео: 59
|
|
Ситуация не столь радужная - у нас выдают временку на 2 месяца и лишь после этого выдают новые права. За 2 месяца, как правило, приходят права и назначается разбирательство или сразу передается дело мировым судьям, которые лишают, срок лишения начинает считаться с момента сдачи в/у. Далее при пробитии прав по базе можно нарваться на совсем другую статью...
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 63 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Ситуация не столь радужная - у нас выдают временку на 2 месяца и лишь после этого выдают новые права. За 2 месяца, как правило, приходят права и назначается разбирательство или сразу передается дело мировым судьям, которые лишают, срок лишения начинает считаться с момента сдачи в/у. Далее при пробитии прав по базе можно нарваться на совсем другую статью...
у меня изымали права пару лет назад, по месту регистрации они пришли через 7месяцев. А про какую статью речь? у нас много статей, реальные случаи известны о таких последствиях? у нас много на уровне болтовни и фобий, прошу не смешивать
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Мне как то вместо аналогичного нарушения которое тянуло на 300р, взяли да преложили выписать штраф как пешеходу (типа улицу не там переходил ) всего на 100р. Я поначалу думал что они может как то "располовинить" хотят, нет, ничего себе не попросили.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Я для себя решил, чо сам предлагать буду только если дело лишения будет касаться. По мелочам, если сами не преложат, то лучше самому и не связываться.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
взяли да преложили выписать штраф как пешеходу (типа улицу не там переходил )
пишиходоффф ловить труднее - им свистком свисти-не свисти, палочкой маши-не маши - им всё пох, и "прав" у них нету, а также номерного знака. С виласипедистами тоже трудно А начальству двоих (или сколько там?) пишиходофф в день вынь да положь!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|