| Amerikos_1 
 | На форуме: 17 л 45 д(с 15/09/2008) 
 | 
 |  | 
| Доброго времени суток , благородным Донам!
 Уделите минуту драгоценного времени новичку!
 Буду в Питере несколько дней. Мобила, если и будет то не своя, а та что мне даст друг. Как мне проходить этап созвона с феей или салоном не имея трубы? Если использовать телефон друга, могут ли у него потом быть заморочки?
 Заранее спасибо всем...

| 
| Медведь 

| На форуме: 22 г 9 д(с 22/10/2003) 
 | Тем: 5 Сообщений: 31

Всего отчетов: 5
 Регионы: 5
 | 
 | 
 Гео:  Санкт-Петербург
 |  | 
| Просто поставь в настройках телефона "передача номера - НЕТ".
 Большенство индивидуалок и салонов не требуют, чтобы номер определялся,
 а лишние геморрои владельцу трубы врядли нужны - чтобы потом кто-то названивал.
 Или купи симку "Теле2" "Страйк" - порой паспортные данные записывают со слов, да и ценник невелик.
 Удачи!

| 
| vodiak 
 | На форуме: 19 л 152 д(с 02/06/2006) 
 | Тем: 36 Сообщений: 441

Всего отчетов: 16
 Регионы: 16
 | 
 | 
 |  | 
| в большинстве случаев с феями и салонами проблем не будет у друга, нах.... им эти номера сдались особенно если Вы в первый раз! Потом уже конечно могут занести в список постоянников, тогда лучше следовать  предыдущему совету. Н о Вы же не собираетесь за пару дней навестить одно и тоже заведение раз 6???? А если проблема с женой или подругой то лучше удалить все набранные номера

| 
| Amerikos_1 
 | На форуме: 17 л 45 д(с 15/09/2008) 
 | 
 |  | 
| Спасибо за информацию. Но если мне продадут сим карту по паспоты без прописки то вообще нет проблем....

Еще один вопрос новичка - навещая салон надо ли опасаться за документы и деньги типа брать все с собой когда идешь в душ и т.п.?

| 
| crazysm   Модератор

| На форуме: 21 г 206 д(с 08/04/2004) 
 | Тем: 756 Сообщений: 13798
 Флеймы: 2952 (21%)
 | 
 | 
 Гео:  сойду, там где трава по пояс
 |  | 
| никогда не звоню с номера, который хоть как-то привязан ко мне или моим друзьям.
 Блядофон рулит. Попроси друга купить тебе такую симку заранее. Как правило теле2
 можно. Документы лучше с собой не брать, деньги только оговоренную сумму + пару
 сотен на всякий пожарный, типа доплата и т.д. Ну и не забываем КЖ, так как
 зачастую ни в салонах, ни у инди его нет.
 Удачи и....отчиот не забываемс.

--------------------

|   Ганжабаса не давать!
 Его и так прет!

| 

|