Нарисовались дела в районе севастополя, решил совместить противное с полезным. При созвоне выяснилось, что фея будет дома через час, на что и забились. Дела видать, хотя в анкете написано - жду с нетерпением... Подъехал - с пятого раза трубу взяли. "Я еще не доехала, через час". Поехал разруливать бизнес-мутилово, хорошо, что недалече. Звоню через час (не подъезжая уже к дому) - труба не берется вообще. Звякнул ее товарке Лиле - без ответа. По ходу, пара-тройка лимитчиц подсняла хату в хрущевке и партизанят помаленьку, скорее всего, с использованием подставных фот. И то ли ипутся круглые сутки, то ли бухают-колются, то ли с выезда не вернулись, то ли субботничают у местных околоточных, мне в принципе их причины пох, прокидон налицо. Необязательно-безответственные фуфлыжницы, нах зазывать клиента, если сами в себе не уверены...
А тенденция состоит в том, что процент прокидонов растет, особенно в бюджетном секторе.
ЗЫ. На всякий случай креплю сцылку-тилипон подруги, хоть и повыключали уже анкеты. Так что ждем появления новых анкет с новыми тилипонами-фотами, ориентируйтесь при созвоне по адресу и крепенько думайте, если услышите "Нагорный бульвар-19"
Предполагаю, что возможно Вас промурыжили из за меня. В обеденное время 17 числа мне удалось посетить квартиру на пятом этаже в указанных Вами доме, в связи с интресом к лицам, изображенных на упомянутых Вами анкетах. Созвон был идеальный. Меня приняли, через 30 минут после первого звонка. У подъезда не мурыжили и сразу сообщили, что нужно забираться на пятый этаж. Преодолев пять этажей, я уже был в предвкушении засадить стройняшечке, за 2000 рублей, но... Чуда не случилось... Дверь открыла совершенно неебабельная широколицая каракатица в нижнем белье, трудно определяемого возраста от 25 до 45 лет. Я сразу заявил, что "на фото не Вы". Она кокетливо и самоуверенно согласилась: "Да немножко не я". Несмотря на спремотоксикоз и низкую цену, организм дал команду: "СЕКСА НЕ БУДЕТ!". И я ушел.