но должен признаться, что восторгов к сожалению не разделил. Сходство с фото процентов 50%, девочка действительно миниатюрная, с неплохой грудью, но -
Со входа удивила - а подруг смотреть будете? Спасибо, конечно, но вроде как к тебе ехал, милая. Чай, кофе, тапки, душ - тут нет претензий, а вот дальше если честно всё как-то оцифровано. Может мне, конечно, контакт наладить не удалось или был я в тот день анти-сексуален? В общем, в одном месте простите сушнячок, при попытки "раскачать", - "ой, а пальчики не надо туда!?" Дядю Ку не стал и звать. Дальше полкило смазки во внутрь и к КС, ну собственно без экстра негатива, но и позитива тоже. Технично вздрачнул за пятачок короче. Ндас.
На прощание порекомендовала в следующий раз брать за одно и подруг...Хм... Ну за десятку дрочить точно нет желания
Резюм: всё вышесказанное разумеется имхо, однако цена качество имхо отнюдь не на высоте.
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: но должен признаться, что восторгов к сожалению не разделил.
А где они у меня были? Все мои восторги касались прежде всего фигурки и сисек. Неужто сиськи не понравились? Все остальное мною оценено было в 4 балла, так что в оценках мы разошлись не сильно.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Ваше мнение не оспариваю,но,учитывая,сколько народу ринулось туда последнее время- африканские страсти там редкостью стали.Мне девуля видится вполне покладистой и услужливой,с ,действительно,замечательными сисями.Денег своих стоит. ИМХО
Да, канешна, сисьман отличный Пальцесуйства действительно пресекаются, что не гут. Но народ туда не ринулся, о чем мне девчонки после за "конинкой" поведали. Так, грят, к вечерку дело оживляется...