Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
в 22:15 Львы из Цюриха попробуют обыграть Ястребов из Чикаго. http://www.victoria-cup.com/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8...%80%D0%B8%D0%B8 Я что-то не нашел трансляции по ТВ - но вот похоже тут http://www.atdhe.net/9426/watch-zsc-lions-vs-chicago-blackhawks будет в интернете идти.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Lemmy
|
|
|
и открытые и не очень...
Просто Хоккей - это наша игра (как пытаются представить рекламщики работающие на КаХаэЛь). И показывать американцев, которые нас обыграли в кубке Виктории в прошом году против швейцарцев, которые нас обыграли в этом году в финале хоккейной Лиги Чемпионов (и благодаря этому попали на кубок Виктории) - не патриотично. Всё.
--------------------
Либерал
|
forzainter
На форуме: 18 л 197 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Цитата:
И показывать американцев, которые нас обыграли в кубке Виктории в прошом году против швейцарцев, которые нас обыграли в этом году в финале хоккейной Лиги Чемпионов (и благодаря этому попали на кубок Виктории) - не патриотично. Всё.
Думаю, тут дело не в патриотизме, а в том, что этот турнир неинтересен подавляющему большинству зрителей, как, например, мне
Вам интересен Кубок Виктории?
|
Да
|
|
Нет
|
|
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Думаю, тут дело не в патриотизме, а в том, что этот турнир неинтересен подавляющему большинству зрителей, как, например, мне
Есть такие болельщики, которые смотрят матчи только своего любимого клуба и сборной, а есть любители футбола - которые смотрят много разного футбола, потому как - нравится. И вот такой любитель футбола не пропускает итерконтинентальный кубок (ну сейчас "клубный чемпионат мира").
Так и любитель хоккея - такую вещь как кубок Виктории просто не может пропустить. Первый период был просто шикарным, я соскучился по такому хоккею. Второй поскучнее, но... 2:1 пока впереди Львы, и если бы не Йоветич (из Фиорентины), который сегодня в ударе (пару Ливерпулю он уже положил) и просто хочется наслаждаться его игрой - то я бы вообще футбол выключил
--------------------
Либерал
|
Lemmy
|
|
|
Цитата: