| stiv 

| На форуме: 19 л 350 д(с 15/11/2005) 
 | Тем: 237 Сообщений: 14046
 Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
 Москва и область: 27
 | 
 | 
 Гео:  Доренко-сити
 |  | 
| а то, придется ветку переносить и кое-что выносить..

--------------------

| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. | 

| 
| Луизa 
 | На форуме: 16 л 8 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно 
 | Тем: 28 Сообщений: 775
 Флеймы: 189 (24%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 Цитата:Озадачилась вопросом: а разве может мужчина  НЕ по собственной воле трахнуть кого-то?)) Сижу вот и думаю: это как?))))
 Но это всё гипотетически. На самом деле если я по собственной воле трахну Тельму  или, скажем, Луизу , а они залетят и родят мне спиногрызов , то алименты - это то немногое, что я смогу дать им и своим детям в обязательном порядке.

| 
| И Тельму, и Луизу. 

| На форуме: 16 л 100 д(с 22/07/2009) 
 | Тем: 6 Сообщений: 82
 Флеймы: 2 (2,4%)

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 ... а разве может мужчина  НЕ по собственной воле трахнуть кого-то?)) ...

Не знаю. Мало ли как! Может быть, воспользуетесь моей временной беспомощностью
  .  Или подсыпете в "Буратино" что-нибудь  . Скажете, что не залетаете никогда и никогда залететь не сможете, потому что вы переодетый мужик  . Изнасилуете на пару с Тельмой, наконец  . Вы, женщины, народ загадоШный, изобретательный.

--------------------

| 
| И Тельму, и Луизу. 

| 
 | 
 |  | 
| ---

--------------------

| 
| И Тельму, и Луизу. 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Мужики даже которые на 99% пользуются гандонами, 1% ими не пользуюся (по пьяни, в порыве страсти, давняя связь), больше думают головкой, а не головой и прерванный половой акт не панацея. ...

Ну, в этом мы сами виноваты, правда?

--------------------

| 
| тов.Ежов 

| На форуме: 18 л 44 д(с 17/09/2007) 
 | Тем: 133 Сообщений: 5820
 Флеймы: 1405 (24%)

Всего отчетов: 1
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Влкламка
 |  | 
| 
 Цитата:

Цитата:
 Мужики даже которые на 99% пользуются гандонами, 1% ими не пользуюся (по пьяни, в порыве страсти, давняя связь), больше думают головкой, а не головой и прерванный половой акт не панацея. ...

Ну, в этом мы сами виноваты, правда?

в этом да.
 а в том, что начинаем думать после 2недельной "задержки", думаю не мы всё ж...

--------------------

| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников | 

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78457
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| 
 Цитата:Тебе точно зять не нужен?
 Ребёнок вырос таким, о котором многие мечтают: красивая, умная, образованная, трудолюбивая, талантливая, добропорядочная, ответственная, чувственная… можно перечислять долго.  Не грубиянка и не язва, и не распутница ни разу, как я.

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| stiv 

| На форуме: 19 л 350 д(с 15/11/2005) 
 | Тем: 237 Сообщений: 14046
 Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
 Москва и область: 27
 | 
 | 
 Гео:  Доренко-сити
 |  | 
| Предупреждение - 20 дней (флуд)

--------------------

| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. | 

| 
| Эхо молчания 
 | На форуме: 16 л 193 д(с 21/04/2009)Ушел с форума 
 | Тем: 6 Сообщений: 538
 Флеймы: 47 (8,7%)
 | 
 | 
 |  | 
| Таким образом, презервативы способствуют вырождению человечества.
 Мужчины, способные осознать степень риска и меру ответственности, пользуются презервативами и недостаточно размножаются. Зато успешно размножаются уроды, которым пох, и дебилы, неспособные задуматься.

| 
| Cruzado 

| На форуме: 21 г 22 д(с 08/10/2004) 
 | Тем: 36 Сообщений: 413
 Флеймы: 39 (9,4%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Дочитал до середины топика. Удивлён.
 Неужели не будет такого мнения:
 Детей бросать нельзя. Точка.
 Пошёл читать дальше.

Дочитал. Не было.
 Какой то срач, кто виноват.
 Если ребенок воспитывается не в полноценной семье, виноваты оба родителя (если живы, здоровы).
 То, что оба, детёнышу легче?
 О себе думаем, мальчики, девочки.

Сообщение изменил  Cruzado (04/12/2009 14:41:53)

| 
| Otto 
 | На форуме: 21 г 129 д(с 23/06/2004) 
 | Тем: 104 Сообщений: 2259
 Флеймы: 1219 (54%)

Всего отчетов: 19
 Москва и область: 14
 Обломинго: 4
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Где надо
 |  | 
| 1. Если мы вместе, это обоюдный выбор, а не стечение вынуждающих обстоятельств. Поэтому любые упреки неуместны.
 2. Я трачу свое время, душевные силы и деньги на тебя потому, что я так хочу. Ты мне ничего не обязана. Но и я тебе - тоже. Упреки не принимаются. Дверь открыта.
 3. Секс занимает важное место - но не всегда главное. В конце концов - если тебе нужно лишь 100 г колбаски, глупо содержать целую свинью.
 4. Если ты способна принять решение за себя - отлично. Я с радостью соглашусь. Ты тогда принимаешь решения за себя. Позволить тебе решать за меня, я не намерен.
 5. Если тебя что-то во мне не устраивает - скажи мне об этом. Я сам решу, готов ли я это изменить. Можешь попробовать повлиять на этот процесс. Если нет - решай сама, оставаться или уходить.
 6. Я всегда содержал себя сам. Я способен всегда финансово подстраховать в тяжелой ситуации...но не стоит этим злоупотреблять. Если поступит предложение тебя содержать - что ж, я обдумаю это предложение. Из тебя может выйти прекрасная, довольная жизнью мать и хозяйка, чему я буду рад. Но доверяю ли я тебе настолько - не знаю... В любом случае, это моё решение, и попреки в том, что "ты сидишь у меня на шее" - делать не буду.
 7. Решение о деторождении - совместное. Аборт "по залету" делать не надо, равно как и спекулировать данной темой, проще не допускать это вообще. Травить себя гормонами - тоже. Нужно тебе это ? Думай сама. Ребенка я тоже способен прокормить и воспитать без твоей помощи. Вопросы воспитания решаются коллегиально, и не при ребенке.
 8. Бюджет семьи формируется так: каждый вносит свою долю (по договоренности). У обоих есть свои, неподконтрольные другому деньги. Семейные покупки - еда, техника, мебель, оплата квартиры итд - это семейные траты. Ты на свои деньги можешь покупать себе... ну хоть - крем за 50.000... И никто никого не упрекает. тоже самое касается и времени - есть индивидуальное, есть семейное. Индивидуальное каждый тратит как хочет - в компании друзей, или дома на диване. Но общее время - вместе по договоренности.
 9. Жизнь родителей - это их жизнь. У нас своя семья. В равноей мере это относится относится как к моему папе( он никогда не вешал свои носки на люстру!), так и к твоей маме (а она варила борщ не так и гораздо вкуснее...)
 10. Я не аккуратист. И не требую этого от тебя. Можешь разбрасывать своё нижнее бельё - если мне надоест, или будет раздражать - я уберу или по крайней мере попрошу это сдедать. Если нет, то не уберу... А посуда моется не по мере заполнения раковины, а в посудомоечной машине и сразу. Но если ты считаешь, что пол давно не пылесосили, а окна не мыты, итд - флаг тебе в руки, барабан на шею - и вперед.
 11. Я не выношу скандалов, хлопанья дверями и прочих истерик. Но если проблема есть, ее необходимо обсудить. Можно это сделать в письменном виде - если так тебе удобнее.
 12. Я не твой папа. (с)

В целом верно.

Только немного перефразировал... Под себя. Собственно, последнее время так и живу, вернее стараюсь так жить. Не разочарован.

--------------------

| Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём. 
 Свобода есть осознанная необходимость...
 | 

|