Князь Кубенский
На форуме: 14 л 291 д(с 14/01/2010)
Тем: 3 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (965) 120-4374
ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Город: Москва. Улица: Ктузовский пр-т. Метро: Кутузовская.
Отчет:
Всех с наступившими!!! В среду выпал свободный вечер, и я решил посвятить его плодотворному общению с какой-нибудь красотулей. Выбор пал на Вику, на кутузовском 27. Фото недавно обновилось на досуге, и подвоха я не ждал, а зря. Созвон нормальный, "Да, конечно приезжайте, буду ждать и.т.д, и.т.п" Дверь открыла невысокая симпатичная брюнетка, как оказалась в дальнейшем Мила, проводила в комнату, и тут оказалось, что Вики нет и в квартире они вдвоем с подружкой-блондинкой, чье фото я в сети, также не встречал. Поскольку ехать дальше было лениво, выбрал Милу. Росту она невысокого, фигурка ладная, говорит в юности танцами занималась, попка упругая, грудь хорошая двойка. Квартира не вдохновила, санузел убитый, душ сломан, очевидно праздники удались)). Процесс в целом нормальный, без энтузиазма, порадовал хороший плотный миньет, и крайне узкий основной вход, не порадовало нежелание целоваться и отсутствие энтузиазма в общении. Время сечется с момента расчета, соответственно деньги вперед. ИМХО прайс завышен, ТТХ, хотя и хорошие, но не на 5к, квартира и диспетчер тем более. З.Ы. Оценка 2 за отношение поставлена из-за найопки с Викой. Ссылку на анкету не даю, ибо не встречал.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 2, квартира: 3-, в целом: 3
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
gullit, Енот-обормот
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo, alban1981, abstinent, rainmen, chukcha83, AmArrAleZZ, Rookie33, aviator, MMV555, Кевара, Volobueff, casperskij
|
|
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
зед
На форуме: 18 л 358 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
Разрекламировал точку,и приличных девок оттуда убрали.Теперь имейте,что "под рукой". Чем мотивировали отсутствие?Ушла разгребать снег во дворе? За 5000 это немыслимо.
Сообщение изменил зед (14/01/2010 18:16:57)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 284 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Наверно у меня талант . Одним отчетом сразу целую точку разрекламировать. Приличных девок тоже я оттуда убрал? Ничего не знаю, но в прошлом году была в наличии, наверно еще продолжает праздновать
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Князь Кубенский
На форуме: 14 л 291 д(с 14/01/2010)
Тем: 3 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Объяснили продолжением праздничных мероприятий в родных пенатах.
|
gullit
На форуме: 22 г 136 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"Ничего не знаю, но в прошлом году была в наличии, наверно еще продолжает "
ничего не знаю и знать не хочу
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 284 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Вот. Еще нужны доказательства?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Скромняга оболтус
На форуме: 19 л 112 д(с 11/07/2005)
Тем: 35 Сообщений: 282 Флеймы: 3 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 24 Обломинго: 2 |
|
Гео: Московия
|
|
Цитата:
Чем мотивировали отсутствие?Ушла разгребать снег во дворе? За 5000 это немыслимо.
Я лично считаю, что и за 1500 - такой подход - паскудство и сволочизм. НО! Коли оказываешься в такой ситуации, а на горизонте появляется очень даже приличный сабжик, то хныкать и отмахиваться - смысла ноль. Но повторюсь - кандидатка должна "зацепить". Иначе, даже при самой малой доле неприязни - досвидос.
|
eminonu
На форуме: 14 л 280 д(с 25/01/2010)
|
|
|
какой смысл брать фей за такие деньги, если за 2тыр они отработают не хуже? или тут все Ротшильды? или я че-то про цену-качество не понял?
|