Могу только провести ликбез по новому месторасположению: Находится в Сталинке (а на Кутузе есть другие дома?), на противоположной стороне проспекта, от того, где была в Изин раз. Квартира - неплохая, чистенькая двушка, с приличной мебелью и ванной. Минус в оценках - нет джакузи. =)
За почти три прошедших года ничего не поменялось в плане тела и лица, даже стало только краше, на мой взгляд. Все остальные прелести половой жизни описаны более красночно в отчётах выше. Добавить нечего, как и убавить. Душевность, ласка и простота общения никуда не делись, за что спасибо редким визитам Анжелочки в первопрестольную. Но это же и плохо, поскольку можно так и не попасть на приём. Чай-кофе-тапочки. Время не сильно строго, но напомнили, конечно, о том, что час уже прошёл, когда он, действительно уже минут 5-7, как истёк. Время от душа. Куни любит, мокнет, пальцы не любит внутри, уж лучше собой. :-) Всё вполне на уровне, в районе. Составит более чем достойную конкуренцию товарке с той же стороны Кутузы, с несколько меньшей грудью, из Днепропетровска. (коллеги в курсе) Особенно по налитости и форме груди.
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
"Топография" изучен. Ну промазал мимо Парка Победы. Ну что теперь, голову на плаху класть? Если можно подредактить верхний пост бы было - сделал бы. (постфактум отредактировал)
ЗЫ: граждане "зелёные", всуньте любую фоту, пжл. Все дают вполне себе такое представление.
Кстати, удивлён результатами голой сувалки :-) Jodo доверяет. Промахнулся, что ли?
А коллегу бразера просим пройти на текстурное обследование. ;-)
Сообщение изменил Нестоящий мужчина (04/05/2010 11:22:32)
Могу смело сказать, что чревато это только тем, что так быстрее кончит, а потому прекратит получать кайф сама, и продолжит дальше уже в Долби Сарраунде. Что несколько досадно. :-/
Алёну не пользовал. Несколько маловата по фактурности, на мой вкус. Тут же грудь видно со всех сторон. :-) Попа небольшая, конечно. Но идеалов в жизни нет почти, чтобы и попа, и грудь были ого-го, и талия "гитарой".
Да, прикрывается живот, конечно, не просто так. Эстетам, ожидающим там увидеть "Майдан Незалежности" в сферическом вакууме, идти лучше не стоит, наверное. А вот нашему брату - очкень даже велкам.
Не помню, писал или нет. Вальтер-тест проходится. Правда, не сразу.
Ну, тут ШГ вообще не живёт :-) Я о КС говорю. Реакций таких бурных нет, но любовь к "работе" и "сочная налитая сиська" 8-го размера - это тут есть. Если мне выбирать - поеду сюда. Поскольку редко бывает, и недолго. А ТАКОЙ груди фиг в Москве сыщешь. Да и по отзывам Руслана как-то похужее стала работать.(вроде бы, сам давно не был, на истину в последней инстанции претендовать не могу)