Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
может был кто? Планируемое время пребывания - две недели. Что за это время можно интересного успеть посетить и где останавливаться лучше? Какой ориентировочный бюджет? Какое время лучше выбрать для поездки?
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 162 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Попробуй поиском пробить.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Праповедник
|
|
|
Может просто плохо пробовал, но вылазиют только собщения об Опере и операх Хочется сьездит туда, уже сам не знаю куда. А там, слышал, круто. Амазонка, пираньи, всякая невиданая тварь плавающая, летающая и ползающая. Природа разнообразная, архитектура необычная, и вообще экстрим, что меня очень привлекает. На Винского конечно посижу, почитаю что и как, но думал может кто из своих подскажет что.
|
Pirx
На форуме: 19 л 310 д(с 04/01/2005)
|
|
|
И в Куско съездить и в Икитос на Амазонке. Однако, на Амазонку лучше ехать организовав встречу там заранее. Ибо это чревато криминогенными осложнениями. В сети есть проверенные посредники, живущие там. Здесь информацию выкладывать не буду, если захотите - найдете. Будьте внимательны на границе, количество дней желаемого прибывания Вы указываете сами, однако погранцы могут поставить меньшее количество дней, при обратном вылете могут быть проблемы. По бюджету - самая дорогая статья расходов это перелет. У Иберии и КЛМ бывают неплохие цены, но дешевле 1000 долларов вряд ли найдете. Местный транспорт не так дорог. Думаю, что за 3-5 т.долл можно найти неплохие варианты путешествия. Лучшее время ноябрь-март. В горах может быть очень холодно в любое время года.
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 242 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Люфты сегодня начали распродажу в Южную Америку на начало сл года. Можно долететь до Каракаса за 19848 рублей с налогами и сборами туда и обратно. Можно подобрать логистику сразу до Лимы. Как вариант, из Каракаса можно добраться другими авиакомпаниями. Ценник просто очень щадящий.
--------------------
Cerca, Trova
|
|
|
Цитата:
Можно долететь до Каракаса за 19848 рублей
Да, сейчас глянул. Действительно с 16-го по 24 июня сего года за такую цену можно слетать в Каракас. Причем стыковки во Франкфурте вполне вменяемые, не более 2-х часов. Но это спецпредложение не на следующий год, а на это лето.
|
Un Cazzo
|
|
|
Цитата:
Но это спецпредложение не на следующий год, а на это лето.
Обычно так и бывает, но у меня почему-то выскочили даты с января следующего года.
Условия данного предложения Продажи до: 31.05.2011 Вылет туда: 01.06.2011-31.10.2011 Обратный вылет: 05.06.2011-31.01.2012 Предварительная покупка за: 7 суток Мин. пребывание: ночь с суб. на воскр. Макс. пребывание: 3 месяца Билет не подлежит возврату и изменениям
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 18 л 226 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1057276&page=
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 107 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вылет туда: 01.06.2011-31.10.2011 Обратный вылет: 05.06.2011-31.01.2012
вылет туда с 1-го июня, а не с 6-го января :о)))
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Un Cazzo
|
|
|
В предыдущий раз, когда пробовал смотреть цену с тарифами, выскакивали даты января и февраля. Потом всё нормально, по текущим датам, которые я и указал, может, сбой был на сайте LH.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 19 л 22 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20450 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Праповедник. А нифиг тебе это Перу? Бедность, убогость и кроме природы больше ничего. До развалин ещё добраться надо, да и дороги одни из самых опасных в мире. Езжай лучше в Мексику там всего можно найти. А если с семьёй, свози в Коста Рику. Там хоть и страна маленькая есть всё, и красивая природа, с большим количеством животных, и места отдыха классные, и местный колорит, и дороги сносные, и много чего другого. В Мексику и Коста Рику можно добраться легче.
|
Праповедник
|
|
|
В Мексику - тоже тема клевая. Просто от знакомых слышал, что в Перу очень красиво и многогранно. Хотел в феврале-марте слетать в Бразилию на карнавал, а оттуда - в Перу мальца потусить. В такие места я еду не с семьей, а с компанией друзей. С семьей - это больше в Европу, и как правило пляжный отдых, но иногда хочется именно попутешествовать: по амазонке поплавать, пираний половить, полазить по горам и т.п. Про Мексику - спасибо, как то не задумывался, думаю надо маршрут проанализировать. Может даже и в этом году получится. В августе-сентябре в Италию, на Сардинию, новый год думаю в Майами встречу, между ними есть дырка: октябрь-ноябрь, как правило провожу в ЮВА, что немного уже поднадоело, ибо почти все объездил, когда смотрю фотки, уже не могу припомнить, то ли это острова Филиппин, то ли Малайзии, Индонезии, Таиланда или Китая , везде одна хрень, - море, песок, пальмы и....узкоглазые рожи, от которых уже тошнит
|
патриот
|
|
|
Цитата:
В Мексику - тоже тема клевая. Просто от знакомых слышал, что в Перу очень красиво и многогранно. Хотел в феврале-марте слетать в Бразилию на карнавал, а оттуда - в Перу мальца потусить. В такие места я еду не с семьей, а с компанией друзей. С семьей - это больше в Европу, и как правило пляжный отдых, но иногда хочется именно попутешествовать: по амазонке поплавать, пираний половить, полазить по горам и т.п. Про Мексику - спасибо, как то не задумывался, думаю надо маршрут проанализировать. Может даже и в этом году получится. В августе-сентябре в Италию, на Сардинию, новый год думаю в Майами встречу, между ними есть дырка: октябрь-ноябрь, как правило провожу в ЮВА, что немного уже поднадоело, ибо почти все объездил, когда смотрю фотки, уже не могу припомнить, то ли это острова Филиппин, то ли Малайзии, Индонезии, Таиланда или Китая , везде одна хрень, - море, песок, пальмы и....узкоглазые рожи, от которых уже тошнит
Очень важно понять чего хотите от поездки, тогда можно и акценты правильно расставить куда ехать. Если независимо по стране поездить, в том числе и по диким местам, но чтобы жизнью не рисковать, то Коста Рика очень классный вариант, и по теме форума места есть. Короче там есть всё. Ну вот пример. В один и тот же день возможно искупаться в Карибском море, и в Тихом океане, ибо проезд между ними занимает не так много времени, хотя сейчас не помню точно, что то вроде 6-10 часов. Есть гора к югу от столицы Коста Рики где в хорошую погоду и Карибы и Тихий океан видно. А их Ла Фортуну с их бассейнами возле вулкана,освещённые вечерними фонарями, с барами на воде, куда подплывая разговариваешь с людьми из разных стран, смотря на действующий вулкан, это незабываемо, просто надо видеть эту растительность. Какой животный мир там, классно. Мы остановились в одном из их известных национальных парков и лёжа в инфинити пул смотришь на океан а вокруг тебя обезьянки прыгают. Ладно увлёкся я. Мексика, это недорогой, но классный отдых на высоком уровне для тех кто более ленив, как патриот, и хочет в одном месте, на небольшом расстоянии, иметь практически всё что надо в отпуске. Вот так. Будут вопросы спрашивай, я люблю путешествовать.
Да и Фламинго думаю без проблем поможет если что с билетами и бронью.
Сообщение изменил патриот (05/06/2011 17:23:47)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26295 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
А как там обстоят дела с кокаином? Понятно, что он там есть - в Латиской Америке он есть везде Но насколько он: - качественный? - легкодоступный? - дешевый? На владеете ли (совершенно случайно ) информацией на это счет?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
А как там обстоят дела с кокаином? Понятно, что он там есть - в Латиской Америке он есть везде Но насколько он: - качественный? - легкодоступный? - дешевый? На владеете ли (совершенно случайно ) информацией на это счет?
Не, абсолютно не владею. Неинтересно. Думаю большинство туда не за этим едет.
|
Кевара
На форуме: 20 л 8 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
патриот
|
|
|
---
|
Кевара
|
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Вых
Модератор
|
|
|
И у каждого это свое отлично от другого...
За территорией отеля местные с вопросом "Кокаина?" подходили? Если подходили - то неужели Вы ценами не интересовались? А может, еще скажете, что не мониторили вопрос с ценами на блядей в этой стране??? Тогда что Вы делаете на этом Форуме???????
--------------------
|
патриот
|
|
|
Цитата:
И у каждого это свое отлично от другого...
За территорией отеля местные с вопросом "Кокаина?" подходили? Если подходили - то неужели Вы ценами не интересовались? А может, еще скажете, что не мониторили вопрос с ценами на блядей в этой стране??? Тогда что Вы делаете на этом Форуме???????
Вых, ваш юмор могу оценить, но ценами на наркотики я не интересуюсь, и честно говоря удивлён что он вам так интересен! Возможно на этом форуме мне действительно нечего делать. Без обид.
Вопросами цен на блядей в разных странах интересуюсь когда мне это нужно, но сильно по этому поводу не переживаю ибо могу себе позволисть заплатить и $50 и $100 и больше если есть желание.
В данном случае я пытаюсь помочь человеку своим искренним советом и надеюсь кому то моя информация поможет и агрессивного отношения по отношению к себе некоторых юзеров не понимаю.
|
Праповедник
|
|
|
И мне действительно это интересно, и начну мониторить эту тему, о которой ранее не задумывался. Кокс и цена на него меня интересует, хотя я категорически против наркомании, но покурить на отдыхе добротной травы или нюхнуть чистого продукта, да еще под хороший вискарь, а потом еще и вдуть какой-нибудь местной мадам - это в кайф. Кстати, везде, где бы не отдыхал, всегда тестирую местное женское население. Иногда это феи, чаще просто спикапленные дамы. Могу тоже заплатить 100 баков, не жалко и больше, просто не вижу смысла в этом и ради спортивного интереса пытаюсь сделать это бесплатно, либо обойтись наименьшими затратами Но буду считать неудачной поездку, если не срастется кому-либо вдуть. А вообще люблю экстрим, особенно в путешествиях. Точнее люблю адреналин, который возникает при экстриме. Меня однажды на каноэ унесло в открытый индийский океан. Самые незабываемые впечатления остались. Было реально страшно и круто, есть что вспомнить. Как меня чуть мурена не покусала, как вытаскивал с две дюжины иголок морского ежа из ноги и все говорили, что я сдохну....Как на острове Палаван в Эль Нидо мне чуть не открутила голову дюжина обкуренных, почти всегда добродушных филиппинцев, да много чего интересного есть что вспомнить. Живем же ощущениями и воспоминаниями.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
И мне действительно это интересно, и начну мониторить эту тему, о которой ранее не задумывался. Кокс и цена на него меня интересует, хотя я категорически против наркомании, но покурить на отдыхе добротной травы или нюхнуть чистого продукта, да еще под хороший вискарь, а потом еще и вдуть какой-нибудь местной мадам - это в кайф. Кстати, везде, где бы не отдыхал, всегда тестирую местное женское население. Иногда это феи, чаще просто спикапленные дамы. Могу тоже заплатить 100 баков, не жалко и больше, просто не вижу смысла в этом и ради спортивного интереса пытаюсь сделать это бесплатно, либо обойтись наименьшими затратами Но буду считать неудачной поездку, если не срастется кому-либо вдуть. А вообще люблю экстрим, особенно в путешествиях. Точнее люблю адреналин, который возникает при экстриме. Меня однажды на каноэ унесло в открытый индийский океан. Самые незабываемые впечатления остались. Было реально страшно и круто, есть что вспомнить. Как меня чуть мурена не покусала, как вытаскивал с две дюжины иголок морского ежа из ноги и все говорили, что я сдохну....Как на острове Палаван в Эль Нидо мне чуть не открутила голову дюжина обкуренных, почти всегда добродушных филиппинцев, да много чего интересного есть что вспомнить. Живем же ощущениями и воспоминаниями.
Если вопросы будут, по тем странам где был, с удовольствием отвечу, за исключением части по наркотикам.
|
;-)
|
|
|
Нет никакого агрессивного отношения:-) Ребята дурачатся.
Читать Ваши темы очень интересно!
Спасибо большое!
Пишите еще, пожалуйста!
--------------------
|
;-)
|
|
|
и стараюсь не вмешиваться в общение народа на конфе)))
но вот чета струхнула малось))) хотя есть мыслишка, что ты так дурачишься)))
давай тему наркотиков не бум трогать))) лучше в личке, если хотите)))
--------------------
|
Вых
Модератор
|
|
|
А народ-то просит ...
--------------------
|
;-)
|
|
|
че эта не писать? Писать!!!
--------------------
|
Pirx
|
|
|
Цитата:
Мексика, это недорогой, но классный отдых на высоком уровне для тех кто более ленив, как патриот, и хочет в одном месте, на небольшом расстоянии, иметь практически всё что надо в отпуске. Вот так. Будут вопросы спрашивай, я люблю путешествовать.
Да и Фламинго думаю без проблем поможет если что с билетами и бронью.
Это для кого Мексика недорогой курорт? Для жителей США или России? Для американцев да, согласен. А вот для россиян......... Да, есть (был в прошлом году) чартерный слот у Трансаэро, но там цены конские и для туроператоров. Для пакетников цены вообще неподъемные, гораздо более дорогие чем в Доминиканскую республику или на Кубу. Самостоятельный турист конечно найдет спецуху у европейцев по вменяемым ценам, однако визовая политика у мексиканцев для россиян весьма негуманна.
Фламинго поможет конечно, но продаст тот же пакет о котором писал выше.
|
;-)
|
|
|
тут ведь каждому свое.
посмотрела счас туры в Мексику
конец июня на 10 ночей за двоих в двухместном номере от 3800 долл в отеле 5*.
для кого-то это недорого.
--------------------
|
Pirx
|
|
|
Цитата:
тут ведь каждому свое.
посмотрела счас туры в Мексику
конец июня на 10 ночей за двоих в двухместном номере от 3800 долл в отеле 5*. для кого-то это недорого.
Действительно не особо дорого (ИМХО). А какое место конкретно и тип питания? И что с перелетом, кем конкретно?
|
Кевара
|
|
|
В Канкун собирались в прошлом году - не осилили. А летом отдыхать можно где угодно, ИМХО. Только зачем - у нас тоже тепло.
Патриоту, я думаю, отдых в пару тыщ обошелся?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|