ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: каштановые.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 2000 руб за ночь.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Кутузовская.
Отчет:
Приветствую, доны!
Попалась мне анкетка http://www.intimcity.nl/persons.php?id=116720 и я купился. Ан нет, позвонил и сказали, что нетЮ. Ну хоть честно сказали. Ну ладно, раз такие они хорошие, то все равно заеду, раз близко. Вроде говорят, что бывают там неплохие экземпляры. Да-да, тот самый салон в начале Кутузы, где "охраняется милицией" и "курсы пикапа")))) Уже многие писали. Так же писали, что портится начал, а я не прислушался.
Мелкая такая шатенка с короткой стрижкой. И тут началось самое грустное.
Все допы есть, но цены.... +5000 за доп. (МБР, анал) даже за куни просят денег, правда меньше. Но я дядю Ку очень редко пользую в подобных заведениях))) А тут ещё и денеХ просят немало. Не поверите - станцевать что-то типа стрипа - тоже 5 тыр.))) Короче, я ограничился классикой.
Процесс все четко в рамках классики жанра. Помылся, потом она свалила мыться. Естественно, не меньше 10 мин. Потом минет совсем стандартной комплектации, без каких либо окрестностей. Ну и КС в произвольной позе с выражением - а мне пофиг как. Озвучка минета громче озвучки КС)))
И вот тут ВНИМАНИЕ::: После того, как отстрелялся 1 раз и прошло чуть больше половины времени, она заявляет - ну что, собирайся типа пора.... Мне хоть уже и ничего не хотелось, но ради принципа поинтересовался - "С чего это? Ещё есть время и не стучал никто. Мне ещё не пора." И тут она говорит: "Вообще-то мне уже пора"))) Фантастика, оказывается, у неё нет времени, ей надо идти куда-то. ППЦ наглость. Да ещё с такими невинными глазами. Я бы даже не удивился, если бы она ещё попросила ей оплатить такси к срочному клиенту на вызов)))) за то, что я её задержал оказывается.
Дааа, уровень что надо. У меня не было больше желания там сидеть, хотя мог бы легко отсидеть ещё минут 20, но оно мне надо?
Так что этот салончег и эту девушку не советую.
5000 не соотвветствует
ЗЫ: двери так и закрываются никак, т.е. на полотенце)))
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Если Вы не заметили, Вас вообще-то кинули на деньги. Ну, может, Вам лично это пофиг. Дальше
Цитата: КС: 4, Минет: 4
При этом
Цитата: Потом минет совсем стандартной комплектации, без каких либо окрестностей. Ну и КС в произвольной позе с выражением - а мне пофиг как. Озвучка минета громче озвучки КС)))
Оценка 4 балла - вообще-то звучит как хорошо. То есть, "не отлично". Если еще проще - все здорово, но есть незначительные недочеты. ВЫХодит, Вам понравилось? Похоже, что нет:
Цитата: Так что этот салончег и эту девушку не советую
Так чего же там хороШеГо? Просто то, что ноги девка раздвинула? Вы, наверное, в курсе, что моногие теКСт отчета вообще не читают - сразу смотрят на оценки. Так вот, Вы этому гадюшнику рекламу сделали! Хоть по итогу и трояк поставили. Сутера и девки все больше борзеют, а мы их поощряем. Неправильно это. ИМХО.
Раньше звалась Милана , работала на Смоленке, потом на Маяковке. Были по ней отчеты, в том числе и мой. Слышал, что теперь на Кутузе, но лично не посещал.
Мда, совсем сутера и мандавошки охренели и зажрались. 5к за однопалочную халявщицу, сосущую без окрестностей и изысков, и выгоняющую клиента через 30 минут - это уже слишком. Оценка должна быть 2- за такое поведение и отношение к клиенту.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Господа, я был у Евы 2 года назад. Тогда Она была почти совершенство в секасе, сама просила в жопу отодрать ее спристрастием, что я и сделал несколько раз. В рот с анальной стимуляцией и прочими прелестями. Я у нее тогда на 5 часов завис, рекорд. Зацепила. Хотя внешне - простушка. Но как она трахалась. Боже мой. Кто был у нее индивидуально-не даст соврать.
Я искренне скорблю, что Ева испортилась. Это очень печально.
Я даже собирался к ней снова, теперь даже не знаю. Не люблю я салоны.
--------------------
Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой. (Джермейн Грир)
Господа, я был у Евы 2 года назад. Тогда Она была почти совершенство в секасе, сама просила в жопу отодрать ее спристрастием, что я и сделал несколько раз. В рот с анальной стимуляцией и прочими прелестями. Я у нее тогда на 5 часов завис, рекорд. Зацепила. Хотя внешне - простушка. Но как она трахалась. Боже мой. Кто был у нее индивидуально-не даст соврать.
Я искренне скорблю, что Ева испортилась. Это очень печально.
Я даже собирался к ней снова, теперь даже не знаю. Не люблю я салоны.
--------------------
Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой. (Джермейн Грир)
Да ладно. Я написал как есть с учетом своих тараканов. Если девушка красивая и в принципе удовлетворила, то хрен с остальным, двойку не поставлю. Бывает и хуже. Я честно написал - не советую. И сам не пойду. Хожу второй раз только, если пятерку ставлю или вижу пятерки.
Насчет минета и 4 баллов - ну именно хорошо, так и есть. Ничего отличного с недостатками. Но все грамотно, технично. Презик ртом и т.д. Ну и по КС - тоже 4, т.к. не было капризов, какие бывают у некоторых - типа так больно, так не люблю.
Но именно в итоге не советую, т.к. так и хотят развести.
И я согласен на 100% с вами, что оборзели в последнее время. Раньше мало у кого рука поднималась под фоткой левой написать: "Фотки мои, 100%, без ретуши". А сейчас и это в большинстве брехня.
речь шла о перКСонаже , к которому изначально собирался Стражник (на которого давал сцылку АйДжи), и который уже видимо с неделю как перебазировался на Маяковку, а не о ином сабже, которого на кастинге имел "счастье" лицезреть Стражник
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //