Всем добрый день. Как известно любому обитателю ЮВАО, в части качественного КС данная местность весьма скудна и бесплодна. Округ с двухмиллионным населением обслуживается несколькими массажистками и парой выездных индивидуалок. Посему, подходя к захолустной хрущобе на окраине Кузьминского лесопарка, я был готов к чему угодно - начиная от стада низкосрущих уроженок Ферганы и заканчивая притоном негров-содомитов. Однако все оказалось не так уж и плохо. В практически пустой двушке с проходной комнатой и ара-ремонтом обитают две молодые фейки (вторая - Вика ). По их словам, заехали они сюда совсем недавно и только-только приступили к осуществлению основной деятельности. В доказательство мне с тысячью извинений был выдан личный фейский гель для душа и простыня в качестве полотенца. Чай подавался в одноразовых стаканчиках, а обернутая вокруг моих чресел простыня оказалась единственной и была использована для застилки дивана перед процессом. Новоселье, вопчем. Ну да ладно, мы люди простые, лапотные, перетерпим. ТТХ обоих девушек в целом соответствуют анкетным (бо анкетные фото снимались на мыльницу за день до моего визита). Юля мне показалась даже посимпатичнее. Собственно процесс оказался вполне себе очень даже. ШГ и МБР девушка не практикует, но минет и КС исполняет с огоньком. Впрочем, я был одним из первых посетителей после долгого перерыва, так что в ближайшем будущем ситуация может и поменяться... Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый! Всё, что касается описания качества секса в этом округе, так с автором Отчета согласие полное. Отстойные салоны по 2000 руб, гоблины в них. А Юных Ленинцев - это классика жанра.И одна простынь на всех - это не издержки переезда, а стиль обслуживания. Что касается секса. Так, может, и повезло попасть на свеженькие два тела. Но вскоре тела поймут (или им объяснят)прелести конвеера и прелесть многомиллионного города. Для нас Они - на раз слива, но и Мы для них - на одну встречу. Так чего париться с качеством? Поэтому - скорее "не Доверяю", чем "Доверяю"
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Цитата: Поэтому - скорее "не Доверяю", чем "Доверяю"
На мой взгляд все-таки результат голосовалки должен выражать отношение к автору отчета и самому отчету. Недавний отчет по Леди Тине очень показателен. То есть с содержанием то все согласны, но автору выражено недоверие, и отчет закономерно снесен.
Я например благодарен автору за относительно содержательный отчет, а вам я благодарен за пояснения к отчету.
Нормально там всё уже для бюджетной цены. По крайней мере чай-кофе подают в чашках и полотенец с постельным бельём уже прикупили нормальное количество. Правильно отреагировали на конструктивную критику, что есть плюс! Отношение хорошее, не отлынивает. На фото 100% сходство, фотожопа не наблюдается. Видел мельком подругу, но прайс у подруги - три килорукса. Жаль только, что допов нет
(у подруги ШГ якобы присутствует). Ну, ничего. Думаю - скоро появятся
Сообщение изменил adam301976 (16/10/2011 13:04:27)