решил сам все таки проверить этот салон,тем более мне удобно это место,по ходу движения. Был у Вики. на ссылке вроде как она,но я это понял только после того,как она мне об этом сама сказала:)) то есть можете представить какое там "сходство",фотожоп очень рулит:). ну и конечно же ей не 21год,думаю не меньше 25. С отчетом Мамонта в общем то согласен,хотя воссторгов таких не разделяю. По мне так обычный салон,вежливая админша,чистая хорошая квартира,я бы даже сказал (про комнату где я был), по домашнему уютно. Вика мне понравилась,по эротике сделала все как мне нравится,была очень доброжелательна,по классике не могу оценить,так как всегда считаю что классику нужно делать в мед учреждении у профи,но Вика приятно помяла мне воротниковую зону,как я и просил,более мне ничего не надо. Других девушек я не видел,Вику придержали для меня,так как я просил худенькую:) фигурка у Вики зачетная,классная попка и неплохая грудь,лицо на любителя,но вполне приемлемо. Из недостатков - в ванной в бутылки из под гелей налито жидкое мыло,какой то глупый обман:)) ну и для кого важно,чай,кофе не предложили,мне лично это пох:) Итог - неплохой салон,вполне можно посещать,при наличии хороших девушек. В следующий раз,попробую протестировать других девок,если конечно понравится кто ни будь;)
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4
Цитата: Был у Вики. на ссылке вроде как она,но я это понял только после того,как она мне об этом сама сказала:)) то есть можете представить какое там "сходство",фотожоп очень рулит:). ну и конечно же ей не 21год,думаю не меньше 25.
Про Вику... Я смотрю, что её фото самые новые и сделаны как раз в салончИге... И фотоЖОПА на них ой как не много... в отличии от других... (я бы например. ИнеССУ с трудом опознал на фото )
Цитата: Из недостатков - в ванной в бутылки из под гелей налито жидкое мыло,какой то глупый обман:))
100% я из пяти флаконов с гелем, нашел только один с родным содержимым... в остальных синяя шняга... Нафига на говне экономить?????
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Цитата: Про Вику... Я смотрю, что её фото самые новые и
сделаны как раз в салончИге... И фотоЖОПА на них ой как не много... в
отличии от других... (я бы например. ИнеССУ с трудом опознал на фото )
Фотожопа ой как много:)) а Инессу не видел,не могу судить
Цитата:
100% я из пяти флаконов с гелем, нашел только один с
родным содержимым... в остальных синяя шняга... Нафига на говне
экономить?????
На самом деле все на этом экономят. Зачем вот только в флаконы Нивея это разливать? Глупый обман какой то:)
Вначале зашел в салон на Плющихе. Но там все трое девушек значительно крупнее меня и с такими затраханно усталыми лицами, что отказался от их услуг и пошел в "Ничего личного". Не пожалел. В "Ничего личного" мне понравилось.
на Плющихе 27? Если да,то там сейчас проблема с телками, в Нич лич сменился менеджмент и повысились цены, за белье и тапочки доплата. Оч глупо с их стороны.
Цитата: на Плющихе 27? Если да,то там сейчас проблема с телками, в Нич лич сменился менеджмент и повысились цены, за белье и тапочки доплата. Оч глупо с их стороны.
да, Плющихе 27.
в Нич лич. доплаты за белье и тапочки не было. Время тоже не особо секли. А цена вроде как стандартная 1500 час.
Пришли утром а ушли вечером за 1500р.? Если нет, то пишите конкретно. Не вспоминается мне что-то , когда часы не включали. Могут по разному время засекать, могут чуть накинуть. Но, отработка идет по часам.
Был сегодня у этой Марины... мечта педофила,но я не педофил,поэтому с трудом встал на нее вообще,притом что девушка страдает звездной болезнью и гордится большим опытом работы,в реале нихера не умеет,не сексуальна и капризна,на контакт идет тяжело очень,лицо симпотное. Не рекомендую ее брать,тупо выброшенные деньги. Остальные девки в общем то не зря прячут свое лицо на фото:)) исключение Алекса, брал ее как то,понравилась,все болеее менее нормально сделала,сейчас не знаю как работает. Из плюсов. в салоне наконец то стали давать 1но раз тапочки и полотенце и это входит в стоимость. Админ была приветлива,но не проводила и не поинтересовалась,понравилось ли мне. чай кофе предлагают,не брал.
Опять они по времени наеПывают! 15 мин украли! Время секут с входа в квартиру,а не с выхода из душа,как в других нормальных салонах. В ванной уже даже жидкого мыла нет,лежит обычный кусок мыла, ужас. У девушки Карины,началась "звездная болезнь" , что выражается в : "тут не тронь,так нельзя итд" + колючие небритые ноги,при бурном герсутизме. Не рекомендую ее брать,выброшенные время и деньги. Если так дальше будет продолжаться,салон потеряет свою актуальность. Если вам откроет дверь админ - брюнетка,выше среднего роста,можете сразу уходить или смириться с тем,что у вас украдут 15мин времени.
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Цитата: Если вам откроет дверь админ - брюнетка,выше среднего роста,можете сразу уходить или смириться с тем,что у вас украдут 15мин времени.
Тоже ее видел ,блондинко лучше!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Коллеги, а есть там такая услуга - погладить/поцеловать киску девушке можно. Кто пробовал? ну и вообще - что имеется в виду - это за куни можно считать?
Был недавно у Алексы. http://www.namassazh.com/girls/aleksa.html Очень позитивная и контактная девушка,без всяких фокусов дурацких. Одна только проблема у нее и практически у всех девушек этого салона - подмываются только между ног,а полностью душ перед клиентом не принимают,это напрягает,ласкать не хочется немытое тело.