ТТХ: 19 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: 7000 руб за 1 час, 35000 руб за ночь.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Город: Москва. Улица: Б Черемушкинская. Метро: Академическая. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
вот только приехал...ощущения явно выше среднего...натуральная блондинка...с бархатной кожей, и не просто блондинка, а очень красивая блондинка...грудь просто отдельная песня....широкое основание редкая форма...я не казанова в 46 лет под 0.5 водки...все получилось ... и это разультат....попа ...хз я не фанатичен...но по виду используется...если есть вопросы ...велкам....а описание куда и что сунул..это сори не ко мне )))) четверки ...потмучто фея слегка отстраненная... можед для кого то это будет по другому...
Прикреплена фотография феи. Модератор TsunamiИсправлен телефон. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
И что можно про ДОПы сказать-то? ШГ в анкете заявлен (в отличии от МБР) - с ним как? И если можно подробнее про местонахождение: где именно на Академической?
Фпрочем отчетом я этот пост назвать не могу. Сорри.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
... все понял, кроме одного: для чего создавать такие топы? Весь "отчет" можно уместить во фразе: "Годные сисьге!" Давно смотрел на эту анкету, удивлялся, что нет отчетов и такой вот облом.
--------------------
Полюбил девчёнку йа на Кольском полуострове,
Сиськи есть и жопа есть: ну и слава, Гоподи!
И тушка ничего. Но на этом достоинства заканчиваются. Ленивая цифра с колхозным стилем общения. Денег своих не стоит вообще. Совет донам: если на Академке видите ценник 7-8 килоруксов за час, можете рассчитывать на хорошие внешние данные и лениво - равнодушный КС. Это одна контора, которая, к сожалению, не следит за старательностью работы своих именно небюджетных кадров.
--------------------
Как много девушек хороших! Но тянет что-то на плохих.
Цитата: Модель! Не салон! Индивидуально! Грудь натуральная!
и без малейшей фантазии...так сразу верю безоговорочно... Как минимум десяток анкет с ценником 7-8 К и аналогичным текстом постоянно "висят" на ситях. Вот и МИ недавно писал отчет по такой же "модели-индивидуалке" из этого района... Просто случайное совпадение такое получилось...несколько моделей-инди снимают разные комнаты в одной и той же квартире... , которая конечно же НЕ называется "бордельеро"...
Деваха реальная. Очень красивая. Правда не трахал. Увидел, когда на улице голосовала. Проехать было мимо не реально. Лето. У нее из одежды : шорты и маечка. На каблуках еще. Подвез. Очень вежлива, в адеквате. Даже запал. Потом на сайте увидел анкету. Но не пойду, хотя сначала загорелся. Когда столько за секс просят, значит еб*аться не любит. Хотя понятно, молодая еще.