Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ещё настораживает повышенное внимание к "обалденному маникюру". Это явно не мужское. Кроме того цена:5К, где-то на окраине, за массаж, пусть и с продолжением, и с посредственными (это видно по фото)ТТХ.
Дон "Бородатый", извиняюсь спросить, кому адресован Ваш пост. Если мне, с предупреждением, что типа "милок пАгАди, щас ты окажешься в т.н. "сумниловке", не успеешь "мяу" сказать", или к Форуму, чтобы "Кворум" шустрее активизировался ?? Не сочтите за труд, разъясните новичку...
Ув. Дон "Бородатый", прочитал то, что было предложено.. Критически переосмыслив написанное мной и предложенное Вами, НЕ смог найти точки пересечения ни по одному пункту...
Тем паче, что мой отчёт написан в краткой, сухой форме...
И если уж подозревать кого-то в "сутерстве", то нужно было дать себе труд получше узнать "подозреваемого"...
Цитата: Твой отчет должен быть твоим сообщением №1 - нехер даже пытаться пообщаться с этими клоунами и закосить под своего
Комментарии излишни, полагаю?
2.
Цитата: Мужики все сюда Всем рекомендую Побольше бы таких Не обижайте девочку ПРЕКРАСНЫЙ СЕКС Приеду еще не раз
Цитата: Массаж на незабываемом уровне. Чувствуются ручки мастерицы !!
Цитата: Был у неё не один раз, и всегда в разном. ( оч.красиво ).
Цитата: Оценка: КС: 5, Минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
3.
Цитата: ОБЯЗАТЕЛЬНО используй капс и три восклицательных знака в конце каждого предложения. Это даст этим гнусным животным иллюзию невероятных эмоций от контакта с твоими феями.
Цитата: квартира-ГУД
4.
Цитата: Усиленно срись с комментаторами, ибо нехуй критиковать ТВОИ ОТЧЕТЫ!!!111
Это, полагаю, тоже не нужно комментироать?
И наконец, чтобы
Цитата: дать себе труд получше узнать "подозреваемого"...
, "подозревемому" стОит как минимум дать себе труд чуток пачетать канфу(с) и попробовать че-нить напейсать самому, кроме первого хвалебного атчиота в категории выше бюджетной. И-да! в сутрстве Вас никто не подозревает. Просто Ваш отчет попал в категорию
Цитата: Отчеты, перенесенные из КЛС-Москва, которым пока не доверяют участники КЛС.
(с) Что же касаемо до приведенной мной ссылки - это лишь изложенное в юмористической форме пособие для того, чтобы понимать, как не нужно писать первый отчет. Ну а название... Это уж аффтар креатива так решил. Из песни слов не выкинешь, как говорится.
Ув. Дон "Бородатый", предлагаю Вашему вниманию разборку по пунктам Вашего поста...
---------------
Кстати, от эпитетов типа "занудный", оч. попросил бы Вас воздержаться....
Я же новичок, обидно бля...
---------------
Из Вашего поста №1: ( кнопка чё-та не работает )
Ну хорошо, давайте по пунктам. 1.
Цитата: Твой отчет должен быть твоим сообщением №1 - нехер даже пытаться пообщаться с этими клоунами и закосить под своего
Комментарии излишни, полагаю?
Отчего же, комментарии как раз пригодятся... Дык это и есть мой первый отчёт.
"Косить под своего" ? Вроде не замечен..
Пункт №1 отпадает. Не так ли?
Из Вашего поста №2 2.
Цитата: Мужики все сюда Всем рекомендую Побольше бы таких Не обижайте девочку ПРЕКРАСНЫЙ СЕКС Приеду еще не раз
Цитата: Массаж на незабываемом уровне. Чувствуются ручки мастерицы !!
Цитата: Был у неё не один раз, и всегда в разном. ( оч.красиво ).
Цитата: Оценка: КС: 5, Минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Первая цитата из Вашего бессмертного пособия как то слабовато коррелируется с тем, что приведено в цитатах из моего отчёта. (IMHO) . Да, эмоциональная составляющая в моём отчёте конечно есть. И я считаю, что она должна быть в каждом отчёте. Иначе зачем ходить к феям, если "слив баллонов" можно осуществить проще и бюджетнее.. (подрочить) . Все походы, на мой взгляд, это игра и каждый её играет по своему..
Надеюсь, что пункт №2 отпал.
Из Вашего поста №3.
3.
Цитата: ОБЯЗАТЕЛЬНО используй капс и три восклицательных знака в конце каждого предложения. Это даст этим гнусным животным иллюзию невероятных эмоций от контакта с твоими феями.
Цитата: квартира-ГУД
Капс - это те же эмоции. Комментировать не буду.
Отпал автоматом.
Из Вашего поста №4.
4.
Цитата: Усиленно срись с комментаторами, ибо нехуй критиковать ТВОИ ОТЧЕТЫ!!!111
Это, полагаю, тоже не нужно комментироать?
А хто же срётся, по моему всё мило и конструктивно !!
Итак : я конечно понимаю, что первый отчёт априори должен попасть в "сумниловку". Тем более с эмоциями от встреч(и).
И что, будем придерживатся лозунга: "отчёт цинизмом не испортишь" ?