Leave Out All The Rest When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed And don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest
одна из моих самых любимых песен, и 100% это мой любимый клип...
p.s. я был на их самом первом концерте в москве, когда они были ещё не очень известными, в каком-то маленьком клубе где-то на задворках курского вокзала..))) стоял в первом ряду прямо по центру, мне потом после концерта (когда мы брали у них интервью), барабанщик подарил палочку, которую я потерял в тот же день вечером в метро... На концерте на этой песне аж прослезился в момент, когда первый припев начинается))
я про них вообще ничего не знала до этого лета. мне приятель дал буквально на улице послушать - из айфона один наушник мне в ухо сунул, другой себе - как в школе - лето, жара, а из наушников такая осень.. А сейчас прям до соплей по лицу - и вторая любимая вещь: Illusion and Dream
ага, мне эта группа раньше очень нравилась. До того, как она стала нравиться очень многим )))) А потом как-то у них не так круто пошло, как раньше... Два первых альбома (с которых illusion and dream и carnival of rust) даже заказал лиц.диски, из Финляндии. Красивые такие, с обложкой крутой)
а The Calling 2 эти песни играли в начале дурацкого сериала про Сумермена)) я просто слышал, пока сестра смотрела ))) Wherever You Will Go - тоже разумеется класс
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //