Хочу уточнить у автора, на сколько я понял за анал доплата +1000, однако уже долгое время в плоть до осени 2011 г. доплата за указанную услугу составляла +2000.
Юля вполне достойный вариант, в сексе выкладывается на полную - пробовали все и всяко, и поболтать успели. Вообщем ставлю твердую четверку и понимаю, что чем старше и профессиональнее фейка, тем душевнее отдых.
Цитата: Юля вполне достойный вариант... Вообщем ставлю твердую четверку ...
Оценка есть, а где твой отчет??? Странно - не успеет Азимут написать отчет, а ты, только зарегившись, уже тут как тут: "подтверждаю, класс". Т.е. такой рекламой можно только вызвать обратную реакцию и если бы не подтверждение Хантера....
А может это не sparker, а parker и чел просто ручку "расписывает"???
А мне, каааЦа, что это та самая фейка, которая примерно лет 6-7 назад принимала в районе Первомайская-Бажова в пятиэтажке. Если та, то очень и очень достойный вариант.
Цитата:
Хочу уточнить у автора, на сколько я понял за анал доплата +1000, однако уже долгое время в плоть до осени 2011 г. доплата за указанную услугу составляла +2000.
отдал за все 4000 вопросов не возникло...
Тогда вообще забавно получилось - КСил ее в зкп, все хорошо, всем в кайф, и тут она без предупреждения легким движением руки переводит ЕГО ТУДА ))) И далеше понеслось, вертел ее долго и по всякому
Сообщение изменил azimut1975 (14/02/2012 16:04:14)
и тут она без предупреждения легким движением руки переводит ЕГО ТУДА ))) И далеше понеслось, вертел ее долго и по всякому
Ну не знаю, мужчины. У меня обычно наоборот, когда после "долго и по всякому" понимаю, что пора бы и кончать по-добру по-здорову, вот тогда "легким движением руки" и перенаправляю в ШГ вариант.
фото древние,но ее. чуть не съела меня лет 6 назад в бажовском.вполне себе мой формат-ухоженный матюр под (чуть за(не уверен))40,с отчаянным трахом. после того визита не был,на фото лучше выглядит,чем 6 лет назад,наверно,молодильные яблочки ест. безотказна. своей смазки столько-меня чуть не смыло.НО!если сейчас передо мной встанет скучный,но злободневный вопрос,куда податься, поищу более новый вариант.
Уважаемый ktogdekogo, а не кажется ли вам, что это вы только зарегились, а уже столько сообщений, а я лишь оцениваю по 5ти балке, потому что, согласен. А рекламу расписывать parkerom не в моем стиле, пишу только о тех, у кого был и кто достоин внимания, а таких мало, к великому моему сожалению. Если найду отличницу, непременно напишу отчет!
Маршал, это действительно Юля с ул. Бажова. Мы когда-то давно это при встрече с тобой обсуждали. С год назад наверное, после очередного моего визита к ней.
Цитата: Уважаемый ktogdekogo, а не кажется ли вам, что это вы только зарегились, а уже столько сообщений...
спасибо, уважаемый, что вы, с учетом вашего стажа на форуме, так толерантно отнеслись к новичку , не в пример ув. Маршаллу, который обозвал меня "челом с дубинкой", я уж хотел самоликвидироваться с форума и только благодаря вашей поддержке, решил пока остаться.
спасибо, уважаемый, что вы, с учетом вашего стажа на форуме, так толерантно отнеслись к новичку , не в пример ув. Маршаллу, который обозвал меня "челом с дубинкой", я уж хотел самоликвидироваться с форума и только благодаря вашей поддержке, решил пока остаться.
Жжешь КЭП! Напомни, ты тут на конфе с четвертого или с пятого года всех нас дубинкою пугаешь? А что кстати с твоим паролем от ставшего родным уже Ником?
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
это не "собак", это "член семьи - любимый "боксер""
мы с ним совместно ответы сутерам пишем, а еще он мою дубинку в зубах
носит!))))
Цитата: ПыСы: Чё с паролем-то? Так и нету до сих пор? Попробуй обратись к новому модератору Локу – авось подмогнёт.
Вот с Лока-то я и начал. Лок:
"и рад бы, но это только Красненькие!"
"Поплакался" на Московской ветке и... "не было ни гроша, да
вдруг..." Оба на!!! Т.е. двое сразу, сегодня:
Цитата: umir:вопрос
решен или актуально?
Цитата: Tsunami:поменял
тебе пароль руками...итак
Сейчас сижу озадаченный - ручная работа дорого стОит,
как расплачиваться буду??? ))))
С ув. Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.