Твёрдый Знак (Ъ)
На форуме: 12 л 316 д(с 20/12/2011)
Тем: 54 Сообщений: 129
Всего отчетов: 47 Москва и область: 44 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Посетил тут одну фею, которая любит нетрадиционные всякие страсти-мордасти, судя по отзывам. Я был по классической программе, ну и анал, ессно. Разница с обычной феей была ощутима не только в плане секса, но и в общении, обходительности и просто комфорта. Что-то от неё исходило такое сикое. У меня вопрос сообществу: возможно ли, что тематические девушки более зачётны в из непрофильном занятии, например, в обычном визите и КС. Думаю к кому-нибудь наведаться, но не знаю, вдруг сильно обломаюсь или самотыком по фэйсу получу.
До сих пор опыта общения с нетрадиками не было.
Не знаю для какой конфы этот пост. Размещу здесь, вроде про КС говорим. В нетрадиках боюсь, вдруг страпонами закидают.
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А то какие то подозрения в голову лезут А ведь поначалу в голосовалку не пошел
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 179 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Смотрите ответ на свой вопрос в Вопросах и Ответах.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
возможно ли, что тематические девушки более зачётны в из непрофильном занятии, например, в обычном визите и КС
Имхо, да. "Чем больше я узнаЮ Тему, тем больше мне нравится ваниль"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Critdamage
На форуме: 12 л 277 д(с 28/01/2012)
|
|
|
+1 както фейку брал которая раньше в питере работала в теме, секс с ней очень понравился, нету зажатости чтоль, еще мега возбуждающезвучат проьбы чиобы шлепали в зкп а во время мини взяли за волосы и трахали в рот, что очень контратирует с основным котингентгм фей, в которых нет огонька и задора.
Отобрал несколько феек подобных, но поскольку не мой бюджет у большей части,буду посещать по мере появления шальных денег
|