ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Отчет:
Пишет в ответ на объявы на интимситях. Предлагает ночку по 10к строго на выезд. Территориально декларирует себя как Химки. Деньги вперед. После чего тянет время. И через 2 часа заявляет что ночка кончилась. Фотки что высылает прикреплю завтра Только разберусь как это делается.
нет... не те деньги из за которых готов переступить через правило. К женщине ни пальцем. Даже к самой мерзкой. А других доводов эта воспринимать не способна похоже
Цитата: нет... не те деньги из за которых готов переступить через правило. К женщине ни пальцем. Даже к самой мерзкой. А других доводов эта воспринимать не способна похоже
У вас секс был с ней или нет? Что она делала у вас 2 часа?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
НЕ БЫЛО. 1. Не у меня а отель нордстар. Химки. Точнее Старбеево в паре км от Химок. Жорога до него 10-15 минут. 2. Ужин на веранде. Час с копейками. 3. Попросила ноут почту посмотреть. Я тупо повалялся Устал за день. Еще минут 15. 3. Пошёл в душ. Еще мин 10. Итого 2 часа и набежало. 4. По выходу руки начал протягивать и получил заявление время вышло дай 200 р на такси. Всё в общем то.
У ней же анкета есть на ИС, почему не указываете это в своём отчёте? Правда в анкете ночка 11к стоит...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Первый созвон был с того телефона что в анкете нет. Пробивать второй просто не подумал. Как и потом. А если слова о 10 к вызывают сомнения... Могу пароль от почты дать. Где сия особа кидает фотки и сама озвучивает 10к. Почта одноразовая и мне не жалко))
Цитата: Первый созвон был с того телефона что в анкете нет. Пробивать второй просто не подумал. Как и потом. А если слова о 10 к вызывают сомнения... Могу пароль от почты дать. Где сия особа кидает фотки и сама озвучивает 10к. Почта одноразовая и мне не жалко))
Да не надо я Вам верю просто ссыль на анкету неплохо было бы к отчёту прикрепить, я это всё собственно для этого и написал.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Хотел написать об этой... Но, спасибо- опередили. О процессе я написал в её анкете: Напряжена до предела. Напряжение со временем только усиливается и достигает максимума именно при самом процессе, который оттягивается всеми возможными. О повторе - забыть! На тел.- диспетчер. Привозит мамка, забирающая бабло.