ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: ВДНХ.
Отчет:
Всех приветствую.
Предлагаю Вашему вниманию небольшой отчёт о понравившейся мне девушке.
Дорога до дома пролегает через проспект мира - так что район выбора был очевиден. Полазив по intimcity выбор пал на Беллу - молодость и стройность привлекла меня.
Кто на телефоне я толком не понял - сама Белла или диспечер. Получил приглашение приехать. По пятницам на машине принципиально не катаюсь, так что близость к метро имеет большое значение. Тут все хорошо - от метро близко (не более 5 минут). В анкете указано ВДНХ, Алексеевская - к ВДНХ явно ближе. Получив название улицы сразу вспомнилась передача по радио с объяснениями названий разных улиц - кому интересно, то про интересующую улицу можно прочитать тут Wikipedia
Дом нашел практически сразу. Поднялся на нужный этаж (этаж один - кнопка лифта совсем другая - умеют же у нас строить ). Встречает сама Белла. Увидев ее, понял, что вечер пятницы точно не будет потерян. Высокого роста, в красивом платье. Соответствие фотографиям 100%. Я бы даже сказал, что в жизни намного красивее. Квартира с хорошим ремонтом, уютно и чисто. Получил чистое полотенце и отправился в душ. Ванна совмещенная и не большая (но не за этим приехал) - все чисто. После меня в душ убежала Белла минут на пять. Вернулась в полотенце. Когда осталась без всего, у меня перехватило дыхание, молодость дает о себе знать. Видно что за собой следит, с такими длинными волосами явно не простое это дело. Нежная кожа, красивая грудь, подтянута и красива.
Кровать большая без скрипов. Процесс прошел на хорошем уровне. Девушка старается, от работы не отлынивает, все запрошенные позы предоставляются по первому требованию. Допами не интересовался, да и не хотелось, и так все очень было хорошо.
Общение – как с хорошей знакомой. Комфортное, спокойное и приятное. Может не только слушать, но и поддержать тему разговора.
Для себя нашел хорошый вариант, вернусь обязательно.
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Отчет в Сомниловке совершенно спраедливо. К ней если кому и можно порекомендовать, так только любителям подобного формата - большой натуральной стоячей трешки на худеньком теле (большая редкость, однако). А в целом - обычный дигитальный слив ака жалкое подобие левой руки(с). Какие там пятерки за секас, за что? Однопалочница к тому же. Сиськи - да, зачОт. Буду ли пейсать отчет, не решил пока. Но впечатления тусклые, о чем там писать - х.з.
Лицо, как и вообще вся ФАКтура, сильно огламурены. Узнаваема, конечно... Но проще, гораздо проще. Черты не слишком правильные, хоть и не страшная, конечно. Ножки тоненькие совсем, талии нету, как и жопы. На мальчишку-подростка похожа, в общем, если б не сисьге. Росту - 168 см - мах. Пелотка щетинистая. По ходу эбли - цифра 200% - телек фтыкает. Драть нуна жОстка, глядя и шшупая за сисьге. Ответки не ждать. Отношение нормальное - доброжелательное, как в офисе. А вот полотенце скорее на половую тряпку похоже - серое, мокрое и свежестью отнюдь не благоухало. Гандон был извлечен из закромофф адын штука. Чай-кофэ есть, тапки есть, геля 2 пахучих, мирик на донышке. В кухне - подруго. Анкету не помню - была где-то. Шустрый котенок тоже есть (не ипеццо, вроде ) Как-то так. На трубе - дисп, походу.
Мои оценки: КС - 3+, Минет - 3+ Отношение - 4-, Квартира - 4, В целом - 3+
Чем Вам отчет не понравился? Был на прошлой неделе у барышни - у меня все прошло хорошо
Цитата: Пелотка щетинистая.
Пелотка была гладкая , полотенце сухое и чистое - лампы в ванной: из 4-х одна горела. КотЭ не видел, но о существовании знаю. По процессу - цифрит, но не критично. Милая девушка, красивая груДДДЬ, попец мленький. Я управился за 50 минут, спешил на совещание малого СОВНАРХОЗА У меня все прошло на 4+.
Разумеется, здесь одни лишь имхи. (Мне кажется, доминирующим молментом является в данном случае "сиськолюбие". ) Но, согласитесь, оценка "отлично" там не вырисовывается никак? Потому и в Сомниловке.
ЗЫ. Пля, полотенце мне дали - брррр! Такой гадости я давно не видел даже в салоНАХ. ЗЫ.ЗЫ. Был на позапрошлой неделе.
Цитата: Как я понял здесь любят дам постарше и погрудастей
Из чего же Вы вывели столь глубокомысленное умозаключение? Я, например, очень люблю стройных молодух с маленьким сисьманом.
Цитата: ТО что в сомнилвоке это традиционно.
"Традиционно" разведение соплей новичками о посредственной фее "только потому, что она ему дала"(с) (Типа восторгов об автомобиле, который - о, чудо! - едет сам, без посторонней помощи. ) Равно, как и снос подобных опусов в Сомниловку.
Еремеич, ванна там вообще для эквилибристов! Что залезть, что вылезть - надо немного акробатом быть (ну или хоть прыгуном в высоту). А полы скользкие... Лифт, так вообще "чудесный". Но хата в целом приличная вполне, с ремонтом, девки убираются. На твердую 4-ку все. Согласен, в этом районе, в этом бюджете - вариант именно что нормальный. как раз между "хорошо" и "удовлетворительно" Но, согласись, ни на "отлично", ни даже на "очень хорошо" не тянет никак.
Я у Изабеллы не был пока ,но ,наверное постараюсь посетить ,но я был в этой квартире у другой девушки и ,так же ,как и автор поста ,остался доволен и ,наверное ,тоже поставил бы ей итоговую оценку :5 ,так как девица понравилась ,а если человек понравился ,то закрываешь глаза на все бытовые неурядицы .Ну а то ,что лифт проезжает этаж или не доезжает (я не помню)до него -это пустяки
Сообщение изменил Дрозд (Еремеич) (03/10/2012 22:26:33)